注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【网络文摘】《人的磁场,虽然看不见却一直在影响你!》  

2016-05-21 18:28:07|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的磁场,虽然看不见却一直在影响你!
原文 http://www.awaker.cn/news/detail_104857.html   
  
  
【网络文摘】《人的磁场,虽然看不见却一直在影响你!》 - 谐波 - 归乡路
 
  人的磁场是看不见的,但这种力量是巨大的,就像万物有引力一样。我们每个人身上的这种磁场无时无刻不在影响你的人生。
  一个人的气质很好,外表精神,有修养,有道德,这个人的磁场就好,就会吸引好的事,吸引好的运气。
  相反一个人如果磁场不好,则外表没人精神,委靡不振,做事没效率,如果磁场再坏就会走霉运,不好的事情总是发生在他身上,干什么都不顺,喝口凉水把牙给塞了。
  那么什么能影响我们的磁场?
  第一点:意念场
  你想什么,你相信什么。你就有什么样的磁场,这也就是吸引力法则。
  你的思想吸引你想要的东西,你是积极向上的思想,你的磁场就是积极向上的。你的思想是消极负面的,你的磁场就是消极负面的,同时吸引消极负面的人和事。所以要加你的正能量场,就要有积极正面的思想。
  思想是因,与你思想相一致的人生和境遇就是你的果,你的因会吸引来果,这就是种瓜得瓜,你种下什么因就会收获什么果.
  知道这个法则的原理后,你就会运用思想的巨大能量来追求你所想要的一切,你会变得有自信,你会知道世间的因果法则,你会懂得正确积极正面的运用你的思想,人的心脑合一、身心开放后振频就强了,与天地意识信息振频就通畅了。
  人体就是一个很敏感的信息场,无时无刻都在与外界的信息、能量进行交换。
  第二点:爱的磁场
  爱是宇宙间最强大的磁场,因为它和宇宙和谐一致,爱是你身上正面的磁场。只有发出爱你才会吸引爱,所以不要只爱你自己的那幺小我。要爱周围所有的人,爱你的朋友,父母,爱人,亲人,同事,爱你的敌人,爱地球万物。一花一草,你发出的爱越多,你积聚在宇宙间爱的磁场就会越大,同时你收获的爱也就越大。
  爱是一种物质,一种磁场,你发出爱,宇宙就有你爱的磁场。一个人积聚的爱的磁场越多,他就会吸引更多的爱,当你有困难有危险的时候,宇宙会发出各种信息让你感知到,这就像灵感一样。灵感发生于有爱的地方,孩子和妈妈,双胞胎,恋人和朋友。只有两个人的爱的意识体的磁场才能让们能够相互共振。虽远在天涯,但爱让意识体联系到了一体,他有危险他会知道,他有爱他会感知的到。
  如果孩子有危险,妈妈会感到有些不舒服,你某一天想起一个远方的一个朋友,忽然你的这个朋友打电话给你,两个相爱的人虽远在天涯,有时也会感知到对方的爱。
  如果一个人广做善事,那么他就积聚了宇宙间的爱的磁场。当他有危险时,他的潜意识会有感知,身体哪方面不适或出现信号,让他知道。然后避免灾难,就算真有灾难,他也会化险为夷。
  宇宙间有一个强大的法则就是吸引力法则,你的思想是有磁场有能量有吸引力的你想什么,你就会发射到宇宙中去,宇宙就会响应你的想法,给你想要的。而爱是宇宙间最强大的磁场,你发出多大的思想,宇宙间给你的磁场就会有多大。一个广做慈善发出爱越多的人,他得到爱的磁场就会越大。
  做任何事不要以为别人不知道,举头三尺有神明,不要以恶小而为之。不要以善小而不为。这和佛家的因果思想是一样的,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。
  宇宙是圆的,宇宙是有因果法则的,有付出就有回报。爱别人别人才会爱你,帮助别人别人才会帮助你。
  在日常生活中,你会发现包括你在内的、大量的「低能量」人。偶尔也会幸运地遇到高能量的人,他们总是那么积极乐观,总是那么快乐,总是那么具有影响力。你感到羡慕,并被深深吸引,同时也希望成为那样的人。
  
  -----------------------
  摘录网评两则:
  游客(江苏苏州)
  这种说法依然属于伪科学,把磁场、能量等关键词和基督教的思想混杂在一起,本质上是包装过的传教行为。
  游客(湖北十堰)
  笑死人了,为什么这么多人喜欢说:伪科学,不符合科学?好像科学可以解释一切一样!我相信科学,但不相信现在的科学!尤其经过加工的科学。什么事不可思议时候老是要用现在的科学强行解释,解释不通就说是伪科学!狂热的迷信科学不也是科学教?那人类还进化个屁啊,所有答案都用别人的科学解释,长个脑子干啥?与文章无关!有感而发而已
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017