注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星人】《你与幸福和喜悦的关联》  

2016-05-17 18:54:54|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你与幸福和喜悦的关联
昴宿星人2016年5月13日信息
通灵 Natalie Glasson
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vyo4.html
原文 https://www.omna.org/latest-weekly-channeled-message/
  
  
【昴宿星人】《你与幸福和喜悦的关联》 - 谐波 - 归乡路
 
  在联合着我们所有一切的“光”中,我们送给你们喜悦和幸福的振动,这是我们文明的核心,昴宿星团。我们以深深的尊敬之情与你们交流并分享我们的意识来协助你们以完全的觉醒姿态进入到你们所是的真相--造物主的其中一面。
  我们传递我们喜悦和幸福的振动进入到你的存在,因为这些是造物主的品质,我们希望在你的内在加强。我们作为的是一个指示幸福和喜悦的标志呈现自己,如此你可以识别出--我们仅仅只是作为镜子,反射出了你内在一直就存在着的品质。
  不论你是否把自己的焦点集中在灵性的道路或不是,作为一个灵魂存在于地球之上体验幸福和喜悦都是你神圣的权利,也包括了造物主的所有其他类似的品质。幸福和喜悦是造物主的面向和能量。它们拥有强大的疗愈特性,能够点燃深厚的觉知和智慧,并更多的帮助你对于和造物主连接的理解。
  幸福和喜悦是存在于你灵魂之内的力量强大的频率,它们能够通过你请求沐浴在造物主的光中被激活和传送。
  仅仅只是大声的说出,“我激活并自我的灵魂之内辐射出这股力量强大的喜悦与幸福的振动,充盈我整个的存在和实相!”你就能达成它。
  想象在你的心中和灵魂里呈现一股内在的光芒,它是正向你揭示属于你的喜悦和幸福的能量。感受在你的身体中有着一股不断扩展的,力量强大且神圣特殊的振动在建立。
  或者,你可以以肯定句说出,“我激活并接收这股力量强大的振动,来自造物主的喜悦与幸福的频率,邀请这神圣的能量充满我的整个存在和实相!”
  想象这最美好的光之沐浴从造物主的宇宙深处流动着通过你。请敞开你的心扉去接收,就好像你的“心轮”是一座金色的喷泉,在收集着所有幸福和喜悦的振动,随后分配这股能量通遍你的全身。
  这两种训练都是适用的,将唤醒你身体之内不同形式的记忆和接纳。去感受这股喜悦和幸福的振动,就好像在你的心中和灵魂里有着一种在歌唱的频率,让你肯定的相信幸福和喜悦就存在于你的内在,而你并不需要做任何其他的事情,仅仅一个念想就能体验到它。这带来了满足的感受,并能够滋养你,提供你的一切所需。
  去接收这股来自造物主的喜悦和幸福的频率,即是要真切的明白--造物主真心希望你能够幸福和喜悦,且受到恒久不断的支持,鼓励,以及由祂分享给你的神圣礼物。这自你的内在被激活与体现出的两方面记忆将协助你的扬升,自我的明晰和你梦想的实现。
  我们昴宿星人希望你获得深度的幸福和喜悦。幸福和喜悦是否对你来说是相同的,或是它们持有着这相同源头的些许不同的品质?在一个物质的层次,对你来说幸福和喜悦到底意味着什么?在一种情绪的层次幸福和喜悦又意味着什么?
  在灵性和扬升的层面幸福和喜悦对你预示着什么?在你的存在体验中你识别出了多少百分比的幸福和喜悦?最终,你是否相信你在你每天的生活中一直就值得拥有恒常的幸福和喜悦?这些问题会帮助你理解你与幸福喜悦的关系,也包括你对于你身体之内这些造物主振动品质有着怎样的接纳。
  你当然拥有喜悦幸福的关系。当经过探索和理解后,你也许会认识到你与幸福喜悦的关系事实上是反映出了你与造物主之间的关联。你越多的乐意允许你自己去体验幸福和喜悦,而不是受到你外在世界的影响,只是源自你内在的这股力量强大的振动,你将越多的明白你与永恒以及造物主之间的牵绊。
  我们,昴宿星人也希望鼓舞你识别出,在你的“心轮”或是“情绪体”中可能被你持有的痛苦和拒绝,关系到的是在你生活中喜悦和幸福缺乏的体验,或是感到对喜悦和幸福的拒绝。只要在你的现实中以你的一种体验显现出对幸福和喜悦的拒绝,也可看作是对造物主同样的拒绝。
  首先,我们希望你观察你的想法,你对自己的说话方式,以及你自己对其他人的。你是否有在强调幸福和喜悦的一种缺乏,通过评判,抱怨和挫折的想法?或者是,你是否有强调在你生活中喜悦和幸福的出现,实际是通过“自爱”,“自我的接纳”和“仁慈”的体验,行为和表达来体现?
  你所产生的想法指出了你与幸福喜悦之间的关系,也是包括了造物主。随着观察,你就能够识别并懂得这些由你制造出的朝向造物主的这些拒绝的信念,以及你如何的显化出在你现实中不必要的挑战。一旦明晰的态度产生,随后那些不需要的习性就能轻松的消除。
  你也许会希望抽出一些时间与你的“心轮”交流,伴随着对当前痛苦和拒绝的目标认知,锚定你头脑的意志和第三眼进入到你的心轮。当你与心轮的连接建立之时,你就在懂得拒绝和痛苦所关联的是针对你情绪体和所感受幸福喜悦的阻碍。
  你的心轮也会向你提示关键的能量-它也许是正被紧紧抓住的能量,不论是痛苦或是美好,都将很大的影响到你的扬升。这是因为你的心轮理解你灵魂的目的,也因此保留了某些含有觉知的能量,而对它们的探索将在你的身体之内创造出强大的转变。
  邀请你的心轮让你觉知到这些由你持有的拒绝和痛苦的能量,关联到你对于幸福和喜悦的体验和接收。你也许体验到能量团或是能量气泡的升起进入到你的意识中。当需要治疗的时候请呼请我们,昴宿星人,我们会闪耀我们力量强大的喜悦和幸福的振动进入你的心轮,以及所有能量的连接来解决并释放这些阻塞。
  许多人也许会说他们根本不会拒绝造物主,但他们也没能看到在他们现实中的成功。他们也许会说,他们无法体验到幸福和喜悦,直到他们体验到成就后的满足感。然而这只是一种幻象,它以如此多的方式在极大的阻碍你。
  你的幸福和喜悦来自你的内在,作为你“已”对自己的“满足”。每个灵魂都有着某一方面对造物主的拒绝,这是在这个地球之上存在的一部分。正是通过你对造物主的拒绝,使得你回忆起了自己,而再次的了解一切都是造物主。
  请把你尘世的痛苦交托给我们,昴宿星人,因为我们的到来正是带来你内在的疗愈和转变。这是通往美好体验的一步,并作为在你自我的探索之后的一次臣服行为。它让你获得自由,并允许我们以我们强大的疗愈振动支持你。
  当你允许你自己振动在与你灵魂,与造物主一致的幸福和喜悦的和谐振动中,随后你便进入到一种存在的“神圣状态”,沐浴在了你内在真理的圣洁之中。你持有着这把钥匙,更多的联合你对造物主的觉知体现在你的物质存在中,同时作为一种自然而然且自动的创造让你全面的体验你真心希望的现实。每件事情对你来说都是可能的。
  最为重要的是,一种真实且拥有着价值的明晰态度带来了幸福和喜悦的黎明,能够恒常的被经验。在你与造物主的联合创造中你变得拥有自信。事实上,并不存在限制,仅仅只是你所选择的创造,而地球上的生活并非注定要是挑战,也能是享受。
  请允许你自己更多的去享受你的生活(实相),打破这些规则和人类意识上的限制,并探索你与造物主的永恒连接,仅仅只需通过单纯的确认这力量强大的振动--来自造物主品质的喜悦和幸福的转化频率。
  你也许希望邀请我们,昴宿星人通过我们神圣的幸福和喜悦的振动在每日有力量的温暖你的存在,更深刻的在你的存在之内支持着相应的觉醒进程。
  我们希望你生活在喜悦和幸福中。
  昴宿星人
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017