注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河朋友】《麦克.昆西高我2016年5月13日信息传递》  

2016-05-15 12:07:47|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麦克.昆西高我2016年5月13日信息传递
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vykm.html
  
  
【银河朋友】《麦克.昆西高我2016年5月13日信息传递》 - 谐波 - 归乡路
 
  不仅只是时间在更飞速的流逝,地球上进行的事件也比过去更快速的发生。力量强大的团体已经组织起来,作为光之人们的后援,他们致力于“大揭露”的发生并且许多的进程已经完成。在你们这边需要的是极大的耐心,因为很快作为一段长期以来准备的结果你们将见到这些从黑暗势力的控制中拿回的一切。一次伟大的转变正处于发生的阶段,同时也很难给予确切的明显标志,可能的情况是在接下来的两个月中会出现。当然其他的问题也在处理,而且作为已失去时间的弥补也有着一种紧迫感。不过,请再次的确信每件事情都发展良好,而且这么多的进展此刻是无法被阻止的。这些事件得到了来自地球之上以及地球以外力量强大势力的额外支持。因此它不可能被压制,毕竟这关系到保持你们振动频率的重要性,尽可能的处于高频而继续让神圣之光成为不变的焦点。
  可以理解的是,当人们看到天空中你们星际朋友展现自己的证据,许多人会感到更受鼓舞。他们当然以极大的数量各已就位,只是通常为了保护自己处于隐形的姿态。大规模目击的时刻将会在安全的时机下出现,只是还会需要一些时间。不管怎样你们都得到了银河力量的保护,他们正从一个安全的距离观察着地球。一些人可能不能理解,为何他们有如此高端的科技,却是这样胆小怕事,原因是武力遭遇或暴力的行为并不是他们处理对立局势的方式。你们的星际朋友进行的是一次和平的使命,确保你们的安全,同时从黑暗势力的控制中积极正向的过渡到光中。
  你们将发现对于你们控制的深度以及这令人吃惊的牵制,所以有着非常多需要处理的问题。对于此刻你们本应该取得的进化你们已落后很多年。有种说法叫你们处于一个时间隧道中,那么这是最为确切的描述。不过,没有真实发展的长期等待的时间已经过去,对于黑暗势力更为困难的情况是,他们无法再隐瞒自己的秘密并维持对你们的控制。你们有大量需要弥补的时间,而且如此多的发明正等待着被释放。凯史基金早已取得了进展,并且正引导高端科技进入公众视野。将会有更多的人带着信心去传播,无视那些企图阻止他们展示发明的人。
  直到公众媒体被清理之前,它们的存在仅仅只是在混淆视听,也很难决定这些新闻的哪些部分是真实的。一如既往,对你们来说最好的方式是利用你们的“直觉”并与那些被证实的可靠信心源头联合起来。铭记在心---这些可靠的信心源头永远不会使用带有伤害性质的威胁话语,也不会提倡恐吓或是使用暴力。现在你们大多数人已经知道如何识别这样的行为或是由那些黑暗者说出的话。要明白,有时候他们(虚假渠道)的信息会看起来显得非常正确并可以信赖,但通常会在他们的陈述中表达自己独一无二的权威。如果感觉并不正确--就放在一旁待定,直到你能够肯定。有时候,一个让人烦恼的问题可以留下一夜的时间,第二天早上你就会获得清晰的理解。你们一些最出色的工作也通常是在你们睡眠的期间完成。
  伟大的时刻就在前方,那时你们将被提供关于你们历史的真实记载,这对于很多人来说会看起来十分的难以相信,除非这个源头不可置疑。太多你们被引导去相信的只是对真相的一种扭曲,或是彻底的谎言,而在过去却是完全被接受。黑暗势力十分狡猾的把你们引入到一条歧路上,这是他们为你们精心设置的局。然而时间已经向他们证明,同时幸运的是你们中的很多人已经对这些一直在发生的欺骗醒悟。一个新时代正在全面的铺开,没有回头路可走,而且它会带来如此多的喜悦和幸福,不仅仅是那些站在光中的人,而是普罗大众。作为首次,这些人会明白比起他们早已习惯的生活体验,有着如此多可享受的美好,并且会把那些带着伟大目标成为一体而团结的人集结起来继续前进。
  为了即将到来的提升,你们应当准备好自己,它将把你们带到更高的实相中。为了触及这个关键点已花费了很长时间,而你们会很快获得你们努力的回报。这将是一次历史性的时刻,作为你们意识层次的扩展,你们将开始回忆起自己在宇宙中的真实地位。早已说过很多次,你们是正在成长的“众神”,而现在正处于实现自身道路的过程中。一些人会怀疑--你们怎么可能是在塑造中的众神,而与此同时你们才刚刚开始提升自己的振动频率。那么明智的一点便是记住---在你生存于地球之上的同时,也仅仅只是你“更高自我”的一个面向。
  一次伟大的庆祝在靠近,而你们会明白在地球上经历一段最严酷的测试期之后,你们生命的伟大成就。地球母亲已培育了你,并把你们携带在她的肩膀上,只是很快会到来的时刻是,你们将作为“宇宙存有”张开自己丰满成熟的翅膀。不过,地球母亲也在经历自己不断前进的旅程,她的使命是成为一颗闪耀的太阳。进化之路是从未停止的前行,向上的攀登,事实上它永远不会停止。宇宙充满着生命,以各种形式在经历着永恒的扩展之旅,只是会在同一个时刻,在其最终的宿命点,成为神之源头最终完美的合一存在。只是,在结束你们的旅程之前还有很长一段路要走,所以请享受你的成功,并去探索置身你前面的这个无穷宇宙。
  在更高的实相中,存在于地球之上将能自由的去探索宇宙,同时与处于进化不同阶段的各种生命形式相会。作为生命的连接可以进行信息间的交换,并彼此依靠。毕竟你们所有人都是存在于最高造物主的身体之内,且永远不会停止进化,直到你回归“最终完美的合一姿态”。在你当前的层次,这会显得完全超出你所理解,不过这仅仅是因为你们处于一种受限的意识层次。由于你们在不断的前进,向上攀登这会很明显的继续扩展。有这么多你能做的,实际上你将永远不会觉得厌倦,因为对生命的探索。在地球上的生活有着它的激动时刻,也提供了很大的享受,但二元性的生活也总是会带来负面性的体验,也是因为它你们所有人在体验着必要的进化。
  我以爱和祝福离开你们,愿神之光点亮你的每天和道路的完成。这篇信息来自我的高我。
  在爱与光中
  麦克.昆西
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017