注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【Brenda Hoffman】《你的行动计划是无为》  

2016-05-14 13:57:08|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的行动计划是无为
Brenda Hoffman 5月10日信息
通灵 Valerie Donner
翻译 Nick Chan
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102wj9u.html
原文 http://pleiadedolphininfos.blogspot.sg/2016/05/brenda-hoffman-your-action-plan-is.html
  
  
【Brenda Hoffman】《你的行动计划是无为》 - 谐波 - 归乡路
 
  亲爱的一们
  你们许多人感到你有没有使用的技能或能力。不知为何,你比别人差劲,因为他们展示了如何最好地使用自身的能力,在这些混乱时期。他们在拯救世界,你在踏着水等待着什么。即使你可能享受“停机时间”,但你感到你没有做出什么贡献。
  你无法转变任何人的想法或行为。你无法拯救任何人,包括地球。你无法让世界变得更美好,通过专注于世上的毛病。所有这些行为都是往日的3D。
  你的角色,即使那个角色看似没有在创造你希望的,就是休息,释放和流动。都不是你目前所熟悉的。所有的行为,你相信的,都是精神领域的。地球生活是关于推动和促进,迫使和控制---3D行为不再利于新的你或新地球。
  你在寻找一个物理行动计划---你在3D中创造的类型经常不怎么有用,除了指出恐惧。
  你新的你的行动计划是无为。一个难以掌握的概念,因为恒久以来你被教导去创造行动计划来缓和生活不舒服的面向。
  新地球中的新的你和你在之前地球生世中学到的相反。所以是3D的你想要行动计划来告知你做得很好。只是存在看似会产生反作用。
  你想象天使喜悦地漂浮着,随着他们帮助你。很少的人,如果有的话,想象过痛苦,恐惧或哭喊中的天使。你的天使是光,轻盈,充满爱。他们看似没有什么要做除了帮助你和别人,随着他们飘来飘去。
  即使你接纳那个天使的形象,你无法接纳相同的自己。因为你把天堂和地球分隔成工蜂和帮助天使。两者都不再奏效。
  什么带给你喜悦?这是你此刻需要处理的。没有必要去担心你的角色(忙碌的3D工蜂)或思考你的未来。你的角色---唯一的角色---就是在喜悦中运作。
  你们一些人继续释放与3D有关的碎片或处理未解决的问题,在过去的能量爆发中。这很好---只要你寻求并移动到个人的喜悦。
  没有必要再沉浸于痛苦---身体,情绪或精神上的。因为你已经超越了自我怜悯,痛苦的行动和反应的3D行动。
  当然,你的生活也许不是你希望的样子。但与其可怜自己,寻找会带给你喜悦的。这是你的角色。在你所做的一切之中找到喜悦,当你与他人互动,通过只是存在,在这个惊人的转变中。
  喜悦会从你身上弹射出去,当你完全地爱自己。欢声笑语告诉你一切都好。
  外在发生了什么并不重要---这不再是你应该考虑的。因为,你一直在为别人负责---除了你自己。你被教导爱别人,忍受自己,从自我形象到个人的成功。
  在你的3D世界中,总是有人竞争或被击败。总是有人你认为比你差劲,这样你就能自我感觉良好。
  因此它继续了恒久,随着你报复那些身体,精神或情绪上伤害你的人,只会导致他们报复你,在相同或不同的地球生活中。一直持续没有终点---直到现在。
  是时候在你爱的辉煌中宣称自己了---意味着没人在此生比你更完美。当然,你指出了这个或那个人更有钱,更美丽,更成功或健康。
  你还不明白的是它们也是有原因的。跟随你的喜悦,你会发现自爱在告诉你你是多么地神奇---是的,你是多么地幸运。
  停止思考和担忧别人,给予自己时间和精力去照顾和爱自己。
  在美国有很多人担心即将到来的政治选举---未来六个月内的。每日越来越担心谁会是下一届总统。让自己返回了3D信仰,只有你可以拯救世界。
  你可以---只是不是你在3D中相信的方式。跟随你的喜悦。这是你需要做的。你是否想过,也许政治选举也在转变?或者如果每个人拒绝跟随一个人,那个人除了对自己就没有力量?
  所以我们回到---你除了跟随你的喜悦什么都做不了。任何带有3D的风味和受害者的东西---再次开始3D业力车轮的疯狂旋转。就是这样。阿门
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017