注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【sheldan nidle】《2016年4月5日更新》  

2016-04-09 11:12:41|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sheldan Nidle 2016年4月5日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102wknn.html
原文 paoweb.com/sn040516.htm
  
  
【sheldan nidle】《2016年4月5日更新》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!在我们上一份报告中,我们简要地提到被黑暗阴谋集团用来维持在你们领域里的某种程度上的混乱的8个穿插事件之一。这一系列可怕的环境都有解决方式,这些解决方式是你们世界上许多人正忙于寻求的。当那些打算把这个世界变成一个更加安全更加健全的现实的人们在盖娅六个大陆的每一片大陆上创造他们的奇迹时,黑暗力量正在观看着。这众多的“英雄”正为一整套政策铺平道路,这最终会使你们地表世界的人们团聚在一起。除了这一系列正在发出的项目,还有新银行系统和金融系统的出现。当新繁荣加入其中时,一个光明的未来开始浮现。黑暗阴谋集团实质上在对其嘶嘶作响(失败中)完善计划感到恐慌。黑暗力量曾希望涌现一系列小的暴力事件,这些事件(本打算)会被扩展成许多发展中的战争。就像你们知道的那样,这没发生。取而代之的是,黑暗力量看到他们的拖延对当前所正在发生的事情只是一个小的阻碍。在很短的时间内,一个新现实随时准备显化,这会是你们朝着全意识前进的过渡。
  我们对你们接纳这些巨大变化的方式感到骄傲,这些变化目前几乎没有在你们周围显现。很快,许多会改变你们世界的资助项目已经设定好要出现了。在十九世纪末和二十世纪末,许多难以置信的发明开始出现,并被黑暗力量的报纸和杂志所嘲笑。在那之后,很快,这些最初的发现消失了。在二十世纪的历程中,许多这样的设备被类似地“偷走”然后被阴谋集团扣押。这个过程的逐步逆转现在现在已经准备好发生了。许多人们已经带着“再次发现”站出来。这些设备是即将要发生的事情的前导。在你们的世界,有许多卓越的个人们,他们正慢慢地为在建立在高级意识上的新科学创建基础,这高一意识正快速地改变你们的物理自我。这些变化和他们造成的现实正让你们可以见证着新文艺复兴并看到你们的未来到底有多么神奇!
  黑暗阴谋集团固执地继续拖延NESARA法案的到来。然而,实际上随着新金融系统的基础及其货币的全球改革继续推进,当前实际的美国政权寻求一些公开反对这各种改革所打算取得的事情的政策,这一点是非常清楚的。此外,这个犯罪组织在资助一些行动以及武装恐怖分子组织如基地组织以及ISIS,并非法协助许多贩毒集团。这些行动曾是这个“政府”秘密完成的一些腐败和玩忽职守。因此,一系列有关机构改革的特殊讨论在2016年春天之初开始启动。打算在春天结束之前取代这个非法的证券。为了取得这个最急需的结果的方案被达成一致,特种军队/民防特遣部队采取行动实施了一个计划。
  我们对光的力量的联合以及它目前所取得的成就感到无比的感激。新金融系统处在取代非常腐败的SWIFT系统的最终阶段(译注:环球银行金融电信协会(Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunication,SWIFT),或译环球同业银行金融电讯协会。SWIFT是一个协作组织,它运营着世界级的金融电文网络,银行和其他金融机构通过它与同业交换电文(message),从而完成金融交易。),现在已经可以使大量的资金安全地从一个大洲转账到另一个大洲。货币已经被调整,以便于新的贵金属支撑的金钱可以在国际上引入。一个新金融系统正在集合起来。为了完成这个过程,清晰地要求NESARA法案在美国得以实施,并且这个结构被扩展到全世界许多同样腐败的政体。在很近的未来,你们会真正见证一整套新政府的出现。这可以极大地协助世界范围内对UFO掩盖的终结。这项行动可以帮助我们被恰当地揭示给你们。到那时,我们可以协助那些参与清理你们世界的辐射污染以及各种工业污染的人们。这可以让盖娅的许多居民回归到一种接近原始的状态。你们会自由、繁荣并成为盖娅的守护者!哈里路亚!
  问候!我们是你们的扬升大师!过去的一年以其盛大的拖延而闻名,亲爱的人们,实际上指定给你们的资金仍在继续被拖延。这个极讨厌的时间几乎结束了!有必要继续做的事情就是保持正面的聚焦。用这些时刻来观想一个使用这些金钱的计划。在你的内心深处宣告这是它确切发生的方式。请准备好与其他人一块合作来创建疗愈的团体并应用把你看到的愿景应用到这些钱上。请准备好快速地但深思熟虑的方式采取行动。你们把你们自己看做是一个愿景中心和能量中心是至关重要的。在你们心中深深的知晓你们的计划就要成功了,一旦资金开始(分发),你们会找到那些可以在这份宏大的努力上协助你么的人。一旦所有这些详细的计划就位,请不要犹豫。你们会向所有人展示你们所要做的事情的效率和目的。和撒那!和撒那!
  随着我们朝着最终协议前进,请你们所有人保持正面并聚焦在我们最终的胜利是非常重要的。一系列最复杂的谈判当前正在我们全世界的光之力量的各个方面之间进行着。这些对话正建立程序,这些程序对新银行业以及金融系统显化的方式是直观重要的。这其中的第一部分牵涉我们会如何实施资金传递过程,以及每一个银行需要做什么事情来很容易地让这个新系统来取代美国控制的SWIFT操作。然后,就是银行规则如何在世界范围内加强。这些仅仅是仍需要更进一步澄清的许多事情中的两件。就像你们可以看到的那样,我的孩子,这些事情需要被你们的起到和观想来迅速地推进。我们非常感激你们给予的所有协助。祝福送给你们所有人!
  你们所拥有的最强有力的灵性物品之一就是你们的正面观想。就像陈述的那样,我们请你们继续使用它来使最终就在眼前的胜利可以发生。让我们一块把这个灵性力量当做我们成功的精神上的武器。当人类被亚特兰蒂斯的突然沉没如此粗暴地扔到地球上,人类受到了这个地表世界的较黑暗的元素的支配。在将近一万三千年里,你们一直被操纵和被撒谎。现在是时间在这个猜谜游戏中扭转势头了,并只让伟大的光之能量闪亮地照耀在这个世界上。是时间承认并允许天堂清理这份黑暗了。我们扬升大师认为有这样一个非常优良的灵魂团体来一块工作对我们来说是最享有恩典的。我们祝福你们并知晓很快我们会见面并庆祝这份伟大的胜利!哈利路亚!哈利路亚!
  今天,我们已经讨论了全世界正在发生的事情来确保你们最应得的胜利!许多事情已经准备好发生了,这些事情会带给你们喜悦、繁荣和许多爱!这些事件会带给你们终结很长一段时间的挫败感。未来向你们承诺永不停息的成功和奇迹。亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  全文完
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017