注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河朋友】《麦克.昆西高我2016年4月1日信息传递》  

2016-04-04 20:12:13|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麦克.昆西高我2016年4月1日信息传递
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vwhj.html
  
  
【银河朋友】《麦克.昆西高我2016年4月1日信息传递》 - 谐波 - 归乡路
 
  正在加速的不仅仅只有时间,一些一直被期待的事件也极近显现的边缘。更多的光之存有正更靠近地球,且一些将参与进来同时其他将在其中扮演一份角色。你们有着许多来自空间次元的不同团体,希望见证你们扬升的同时,一些将作为其中的一份子活跃起来。不过,对于你们的强调依旧是---是你们决定着自己未来揭示的方向,只是不论你选择怎样的道路都将引领你们通往扬升。你们的角色是给地球带来“神圣之光”,它也是你们一直成功在建立的,但是它也需要你们--在任何时候都保持对于你们目标的绝对焦点。因为这些转变对于新时代的呈现是必要的,那么每一位光之工作者也被需要着,因为黑暗势力已变得绝望,他们企图建立一个全球独裁政府的阴谋正离他们远去。他们的回应也不再谨慎,并试图阻止神圣之光的成功,这是他们的致命危险。不论怎样,我们都清楚的了解他们的意图,且不会允许问题脱离控制。
  并不需要太多介绍就能懂得规模庞大的转变是把你们推动进入新时代的必要条件。光明势力早已准备好介入进来并协助你们带来相关的转变。任何形式的不适都会降低到最低程度,同时你们在我们的帮助下将跃升到新世纪。最优先的条件是--让你们能“自给自足”,从而让你们拥有最基础的生活需求。清楚的情形是在远东地区许多人的情况更为紧急,同时他们会迅速根据他们的需要获得补给。一旦人们的生活稳定下来,将更容易的让他们欢迎和接受其他人。“团结”的能量将在你们所有人中间建一起坚固的纽带,并且因黑暗势力的移除,在没有他们干扰的情形下将持续下去。
  在未来,你们将最终得到你们“星际家人”的引领,在那时继续你们的进化。它是永无止尽的进程,一旦你们提升将获得更多的机会做出自己选择进化的方向。对于许多人来说这是一次机会--让你们发现真正的家,因为来到地球的每个灵魂都来自宇宙的各个地方。你也许会奇怪,它为何会吸引如此多的关注度,这是因为地球的扬升将是独一无二的,因为之前从未出现过类似的情形,能让灵魂带着3D的物质身体扬升。自然的是,在扬升的过程中间你们身体的细胞将做出转变来符合更高频率的振动。因此,对于那些参与进来的文明这是一次激动人心的时刻,而且许多文明对于你们的发展有着极大的兴趣。
  这次刚刚完成的周期也让你们经历了许多体验,也给你们带来了十分艰难的关于生命的课程,却也在同一时刻允许了你们更为快速的进化。每次的转世你们都做出了选择,给予你能做出发展的机会,不过有时候你也可能与机会失之交臂。不过,你们的指导灵总是明白你的生命计划,且会尽他们最大的努力确保你跟随它。铭记在心--你选择了它,通常也是在你们指导灵的协商下进行,他们确实了解什么才是对你最有益的。
  正如你们已经发现的,生命并非总是课程的学习,你也可以通过许多不同的兴趣爱好享受轻松的时刻。然而这些也可能带给你测验,考验你是否能善意的对待你的对手,在其中竞争是必须的,但也同时会因此付出代价。现在你们能够懂得,为何地球上的生活是如此巨大的一份挑战,以及为何你来经历它,那么这会使得你很好的处于朝向更高振动的道路上。很少有人能清楚的记得死后世界的面貌,在那时你回顾整个一生,而且在那更高的振动中只有真相能够存在,所以你只能向他人道出你真实的意图。不过,也不要担心它,因为没有谁会在你脱离真理之路的时候试图惩罚你。所有的体验都能够让你从中学习,而且有希望的是你不再需要再度经历某些体验的必要。
  你会发现你付出的每一份努力,让你成功的处于你灵性生活的道路上,它有着更多的深刻价值,而你将肯定的获得发展,而这也是每个人的首要目标。请确信,一旦你们脱离超越第三维度课程会轻松很多,在其中你还会发现更多的机会去表达自己,同时追随你自身的兴趣爱好。对于生活你们还有许多要学习,从某些方面来说它与你们早已习惯的如此不多,且给予你更多的机会能在行星之外的宇宙空间探索旅行。不过,你们的经验将很好的服务于你,而你也会充分的调整自己来应对由你遭遇到的新的挑战。
  由于你提升自身的振动,你会发现自己从各种病痛的折磨中解脱出来而拥有更健康的生活,它看起来是你们在地球之上的困扰。衰老作为你们的平均寿命也不再是一个问题,会长寿很多。比起你们当前习以为常的,事情会是如此的不同,而是远远更多的享受,因为你们不再受到因肉体衰老体验带来的苦恼。那些处于更低振动中的灵魂,无法跟随你们进入到更高实相,但你能够降低自己的振动,如果必要的话还是能够拜访他们。这就表示---你们很多人都希望某一位灵魂能加入到你中间,然而除非他们拥有相同的振动这都不可能发生。
  正如你们开始了解的,你们当前地球上的生活比起前方的未来是如此的苍白。只是因为光照派一直拖住你们,若非如此你们早已获得比当前远远更多的发展。虽然发明早已有了,而实际上问题一直被拖延且你们在应取得的发展上落后了差不多50年。不过,这并不需要消耗我们太久来迅速弥补失去的时间,而你们会将被很快的推动进入到新时代。你们正在经历的任何困境将转瞬即逝。
  请保持你们在生命之路上的正轨,让最终的转变迅速到来从而享受一种全新的生活。这曾是在你们降生之前就已知道的,作为你在更低振动中的完成。在很多方面它也不会是真如你们所认为的新鲜事,只是很多人从更高的振动下降来经验这些更低振动的体验。生活在任何时候都关系到发现一个层次--给予你机会在你选择的方向去进化。不过,如果你在一个特别的体验中有着很大的兴趣,作为对你成长的需求它也不会对你禁止。同样的,在你担忧的事情上,都给予你能处理好它的充足时间。
  这篇信息来自我的高我传递。我以爱和祝福离开你们。愿神圣之光点亮你的每天和道路的完成。
  在爱与光中
  麦克.昆西
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017