注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【Sheldan Nidle】2016年4月19日更新  

2016-04-25 10:44:37|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sheldan Nidle 2016年4月19日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102wm11.html
原文 paoweb.com/sn041916.htm
  
  
【Sheldan Nidle】2016年4月19日更新 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!你们的世界正慢慢地朝着美国股份有限公司的不可避免的破产的神圣解决前进。美国政权已经成功地预先阻止这个难以避免的事情。虽然如此,时间已经到了显化世界上的主要政府的改变的时候了。大量的诡计和简单直白的谎言最终自生自灭。美国政权持续地对改变的固执已经无法维持。太多的政府已经离开了他们的队伍。太多的主要经济体已经放弃了他们的事业。这个事实的政府现在是孤立的,并日益被其前朋友以及长期的盟友更加的孤立。世界诚恳地希望它优雅地倒塌并被更赞成具有改变天性的成长的、更加繁荣的新经济所取代。这是慷慨地给予这个突然令人绝望的证券的许多可能解决方式的希望和意图。美国现在需要重大的整顿。旧的行事方式甚至不再有说服力。只有一个全新的全景才会有说服力。当前的美国行政机构正开始意识到这个真相并寻求一种手段来达到这个高尚的结局。
  随着美国前势力消逝在新一天的黎明里,一整套充满兴奋和繁荣的新领域当前准备好显化。圣哲曼伯爵知道需要一系列主要的事件来为这个新领域建立所需的基础。在这个世纪之初,美国制造了其最大的伪旗事件(冒充身份袭击事件)并称它为“911”。美国攻击其自己的人民并清除比报导更多的生命来为其统治的寡头政治集团制造虚假的安全感。这安全被这个世界上一个无情的力量的出现而打碎,这力量把美国的“胜利”变成了目标,这目标成为其极限毁灭的主要事业。这一系列事件会通向”货币重估值”以及全球货币重置的开始。这些事情是新金融系统的核心。单这一件事就标志着美国有着像神一样的权力的日子结束了。它会被建立在NESARA方案基础上的新政府以及无限的繁荣所取代。这些元素会具体化一个领域,这个领域会有外星人、阿加森人以及新的目的感。
  在意识上的成长受到天堂神秘工作所激发。自从你们的20世纪70年代中期,每一个身体守护天使都致力于地表人类的内心和灵魂里的缓慢但稳定的意识成长。这个加速了的进展受到了20世纪70年代初太阳的近乎崩塌所激发。天堂把这个占星学的事件看做是一个使命的前兆,这个使命就使将其受限意识的门徒变成物理天使。这项行动本来会在指定的近乎灾难的事件发生时开始。这个(灾难)事件被银河联邦的大规模突然介入而阻止了。之后天堂指示我们开始介入,这介入会慢慢地加强直到20世纪90年代初时一个大规模舰队就位。就是这个舰队会在很近的未来里的一个设定好的日期大规模来到盖娅的地表。在所有这一切在发生时,你们的扬升大师已经委任了一套秘密神圣组织来完成一个在19世纪初就开始的一个过程。
  这些神圣秘密组织在20世纪90年代初我们开始探索大陆的位置时遭遇了我们。在这十年里,我们与这些组织中的几个建立了友情并开始了密切的关系,当前已经发展成密切的友谊。通过他们,我们能够开始计划将要在接下来的20年里(1990s-2010s)引入的“蓝图”场景。我们的计划是,用我们的专长,简单地支持扬升大师和阿加森想要做的事情。这个计划现在引领我们通向了成功的边缘。黑暗阴谋集团本质上已经被击败了,所剩下的事情就是小心地制定出那些规程来可以确保所有事情都成功地实施。一旦这些事情被完成,并且扬升大师的课程被教授,我们可以为在你们美丽的土地上着陆设定一个日期。到那时,我们可以向你们介绍我们的导师,并开始引领你们通向你们个人的光之水晶疗愈室的最终步骤!之后,你们会被快速地培训来作为光之全意识存有成功地生活!哈利路亚!哈利路亚!
  祝福!我们是你们的扬升大师!已经到达了我们在我们生活里这个黑暗时期里的漫长而险峻的旅程中的一个特殊的时间点。天堂所预言的一个新黎明正在到来。阿努纳奇已经走了,他们邪恶的仆从们正处在消失的边缘。只有用天堂最高领域的仁慈和恩典才会有一个辉煌的光之纪元。这个时刻的主题是光的神圣前进,它正通过这一个宏大转化的神圣节奏来前行。这个转化自由和繁荣,很久以来那些能够感觉到这些生命新节奏的永恒之流的人们就在暗示着这自由和繁荣。我们请你们保持正面并用神圣时刻来计划并让你们为即将到来的事情做好准备。我们扬升大师为这个神圣时间等待了几千年。我们的计划现在正在我们的光之组织们所实施。这是你们从黑暗中爬出并被看到的时刻。和撒那!和撒那!和撒那!
  这个神圣的时间对你们来说是一个最特殊的时间。关键就是保持正面,并高度地支持你们的愿景。这个领域正按照其自身的神圣时间来改变。这是按照它不断扩展的自然节奏。不要因这个扩展的速度而让你们沮丧。改变实际上正在发生!请知晓这一点并知道在你们的心中一个自由和繁荣的新世界正在对你们敞开。这个新阶段正在成形并被那些已经带上你们许多正面愿景并显化他们的人们所协助。我们扬升大师开始每天进行一系列祈祷用来支持你们的努力。我们共同的力量正在产生影响。让我们共同走入这个新时间,并带着这份知晓我们正协助加强这新时间的节奏来完成它!
  这个改变的过程真的是一个大规模转化的过程。这项行动实际上是你们如何感知这个领域的改变。就是因为这个原因,人们被你们的愿景深刻地影响着。我们在这个大规模行动中的任务就是创建并保持有关这个我们正共同进入的新世界的正面愿景。这真的是一个集体的努力。我们每一个人组成这个壮丽的集体。这是我们积极保持这个宏大愿景的方式。我们的神圣伙伴们正带上这个灵性愿景并打造其显化。你们可以说我们正为这个目标共同支撑这个神圣蓝图。一点一点的,这个愿景正变得真实。无论怎样,它正用我们已经创建的并继续共同保持的新节奏而完成。因此,我们对你们非凡的能量只能说谢谢并请你们继续直到达到这个伟大的目标。祝福!
  今天,我们继续带来有关建造新现实的每周报导。这一直是一个漫长艰苦的路。然而,你们都已经坚持下来了。这条路现在已经被大部分铺好,我们期待很快会听到一些美妙的新闻。亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  全文完
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017