注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《为使人类醒悟,还会有灾难发生!》  

2016-04-22 00:52:07|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为使人类醒悟,还会有灾难发生!
光之兄弟群体2016年4月讯息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102w9ud.html
  
  
  很久以前我们对你们讲过目前在你们世界上发生的一切。我们曾说过在你们头顶上方发生着某种非常重要的事,在光之能量与暗光能量的振动中发生着某种巨大的“对抗”(尽管这个词不完全准确)。
  渐渐地这“某种事”降入到了你们的维度中,因为就应该是这样。你们所经历的一切以及人类将会经历的一切,都属于那执行中的神圣计划。不过这神圣计划预备了多种方案。
  你们正在议论难民潮。这股潮流显然会使你们思考,会在你们身上激发出(比以前)多得多的同情与爱。这也会引发更多的反思、领悟以及你们无法解答的一些疑问。实际上到目前为止,你们所经历的都在计划之中!
  我们为什么多年来致力于让你们在恐惧和爱上下功夫?你们很了解思想的力量。你们非常清楚地知道,只要有足够多的人联合起来以图改变这个世界及其重要的爱之能力,那已经启动的方案--即你们开始看到的这个方案--就会迅速朝着另一个方案演变过去。这靠的是谁的力量呢?靠的是所有那些心灵纯净之人的力量,是所有那些能够稍稍超脱于种种事件之上的人们的力量。
  不要试图去搞懂你们无法搞懂的东西,因为你们没有与那问题相关的数据、资料!你们可以体验当前的种种问题并超脱于其上,不陷入情绪之中。
  如果你们看看大自然、看看人们的行为,你们就会意识到在你们的世界上正发生着大量的事情。在某些国家正在进行大清洗,但这总是不足以使人们明白自己的错误。他们还在继续被操控并操控别人。
  还得有一些更严重的事发生在你们的世界上,才能使人们最终单膝跪地、抬起双眼、老老实实地说:“宇宙帮帮我们吧!宇宙来救救我们吧,因为我们彻底无能为力了!我们再也搞不懂自己的处境了!”
  人们能单膝跪地吗?人们能明白自己的错误吗?人们能超越别人刻意展示给他们的东西吗?能摆脱如此狡猾、巧妙的种种操控吗?
  你们领会生活的方式、思考和爱的方式、行动的方式全都不一样,然而你们又是如此接近、如此相似!一个世界要想运作起来(至少在你们目前的这个维度中),是需要有差异的,因为这差异也可以使你们进化。
  在这个争斗的世界上,在这个痛苦的世界上,你们得学会爱的所有面向,而这有时要通过痛苦、抗拒、愤怒去学习。这些是提供给人们的工具,为的是让人们能够进化,能够奉献自我,能够真正表达出他们的爱。
  对于目前所发生的一切,你们扮演的是什么样的角色呢?这是一场在行星地球上展开的巨大博弈,而你们只看到了其中极小的一部分!那些现在手握棋子在做手脚的,将会看到形势转而对他们不利。但在此之前,还是会有很多痛苦与死亡。这意味着很多人将返回他们的光之居所。
  我们不会妄谈发生的一切,毕竟那神圣计划只执行了一部分,而你们以后也许会明白你们现在无法明白的(我们希望如此)。
  我们只想再多说一点:国家会越来越难以统治!国民们会变得非常强势,但不一定是良性意义上的“强大”,因为他们将走投无路,将处于痛苦和愤怒之中。我们所说的国民指的是所有生活在欧洲、美国以及世界各地的人们。
  欧洲目前经历的一切,其它洲也将以别的方式去经历。他们的人民会说:“我们是至上的。我们在这儿。我们存在着!我们不想再要痛苦,不想再要不公。我们不想再被操控。我们想要活着!我们想要彼此和谐地活着!我们想要能够帮助人并被人帮助!我们想要体验团结一致!”
  这颗行星是属于所有人的!然而人们中有一些是狼(我们指的并不是动物)。那些人不想要友善,不想要分享,不想要人与人之间的爱。我们称之为“狼”的这些存有,已非常不幸地意识不到自己之所是了!
  因此,你们要尽可能地不断在放手、信心与爱上下功夫!你们对自身所做的一切都会对(所有)生命产生巨大影响!
  你们不知道,你们在祈祷中发送的爱真能帮到所有那些痛苦的人。你们不了解,你们那些宽厚、崇高的想法会产生多么强有力的影响!
  要意识到你们行星上所发生的事,要意识到你们已真正踏入了大转变、大磨难之中!别忘记你们仍然是自己未来的创造者!
  这颗行星及所有生活在这里的,都得转入到别的东西中!尽管计划已经制定,但这“别的东西”会怎样仍将取决于你们现在和将来的存在状态!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017