注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大角星人群体】《关于上帝》  

2016-04-22 00:48:40|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于上帝
大角星人群体2016年4月17日信息
译者 月黑风高
转自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102wnct.html
原文 http://www.onenessofall.com/newest.htm
  
  
  我们想谈谈人类普遍持有的对上帝的许多观念。在人们仍然非常无知,无法理解真正的真理之时,对于一种不可见力量的本质的信仰和迷信的观点就形成了。
  那个时期的普遍意识主要是由恐惧和生存组成,所以这些亲爱的未觉醒的一们为自己创造了他们认为有能力拯救自己及击败敌人的事物、观念或人,这样的神反映了他们的意识状态。这些神是报复性的、暴力的——按照人们的想象和喜好创造出来的神的早期形式。
  上帝的概念从一开始就成为了人们信仰体系的一部分,那时灵魂来到地球,忘记了自己是谁——是与物质共舞、体验物质生活的灵性存有——然后认为自己就是物质的,并因而创造了一个遗忘的帷幕。
  每一个灵魂都在寻找什么人或什么东西来满足自己对于完整性的渴望,因为人类的真实本质从来没有遗忘自己真正是谁,是从神圣的本质之中被创造为完整和圆满(的个体)。这个探索持续了一世又一世,每一个体验都让灵魂更加靠近到他需要去看的地方。
  这就是圣杯的故事——经年累月的追寻和探索之后,他们回到家里,发现它就挂在一棵树上。圣杯存在于内在,但常常只能是在累世的“于外在寻找”之后,疲惫的追寻者放弃了,最终发现它一直存在于自己的内在。
  这样的追寻在许多世里有着许多种形式。偶像崇拜就是一种形式,认为在某个对象、事物、地点或人身上存在着一股力量,然后崇拜它。地球上很多人没有觉知到,他们通过对名声、权力或金钱的崇拜而成为了偶像崇拜者。
  有些人仍然认为上帝是一个天空中的家长式的老人,会打击报复那些拒绝跟随他的严厉规则的人。这是《旧约全书》中的上帝,他仍然掌管着许多人,那些人称自己为“基督徒”,不顾耶稣声称他带来了一个“新约”。这是一些人所偏好的上帝,这些人喜欢有一个借口去批评和评判别人,或者是犯下了暴行同时却用被曲解了的圣经语句坚定的捍卫他们的行为。这个群体中的许多人声称,只有耶稣是神圣的,要崇拜他。这也是偶像崇拜。
  有些人认为,如果上帝的规则没有被违背,他是非常慈爱的。这仍然是一个按照人类的想象和喜好创造出来的上帝。有些感觉起来非常“新时代”的人们,甚至认为这个和蔼的上帝也许是一个女人。你们所有人在前世中都曾经生活在这些不同类型的上帝崇拜之中。
  然后,有些人在“追寻”和“永远找不到”的挫折之中,简单的认定,上帝不存在。
  会有一个时期到来,那时,灵性能手必须丢下所有的人类想象中的上帝观念,开始理解和拥抱这样的神圣实相:所有的事物都是同一个无所不在、无所不知、无所不能的意识——即上帝——的展现。迄今为止,全世界虔诚的人们仍然试图去寻找和崇拜他们通过规则、教条、信念、以及对个人信仰体系的傲慢的正当感(sense of rightness)所创造出来的上帝。
  许许多多次生命的许许多多个旅程,使每一个个体可以在某一点上达到有意识的觉醒。在许多次生命中,于自己之外无果的追寻之后,这个准备好了的灵魂只是放弃了,通常会简单的认定上帝并不存在。这是一个强有力的转折点,结束在自己之外的追寻,有助于使意识解锁并敞开到一切事物所在的地方——内在。
  上帝永远也不能以人类的心智被理解和认识。有些人认为自己是在做这件事,但上帝是如此的广大,无法被一个有限的人类心智所包含和理解,那就是为什么一开始就有如此多的上帝的观念被创造出来。
  你们所有读到这些信息的人,都准备好了超越任何你也许仍然持有的残留的陈旧的空想出来的上帝的观念。任何残留的观念都会堵塞你对于自己作为“一个神圣意识的表达”——那是你累生累世所追寻的东西——的全然认知。
  你并不是神的一个小小部分,你是牠的全部,因为合一无法被分裂。你们已经积累了必要的体验和知识来理解这一点,那就是你所追寻的东西。你们准备好了去清理和超越关于自我和上帝的所有累积的怀疑和错误的信念。
  人类仍然被教导说,自己是有罪的,有缺陷的,必须跟随某种规则和教条使自己得到清洁,否则就会被惩罚。神圣意识不会体现为人造的观念,牠并不承认人类空想出来的观念,因为牠只知道真实的东西。上帝无限的存在于牠所是之中,牠所是永远的被神圣法则所支持。
  扬升是逐渐进入有意识的对合一的认知。它是明白,无论什么有关上帝的真理,都是关于你自己的真理。它是活出对“一个神圣意识显化它本身为每一个人、动物、树木和岩石,无论表象为何”的认知。
  真理无处不在。你在外面看到的——好的或坏的——都是某种灵性理念的头脑解读罢了。所有的一切都是灵性的,但却是根据每个人已经达到的意识状态被感知。有些人把树看成是活生生的光,那样的光从一棵树流到另一棵树中,还有人仅仅把树看成是等待砍伐的木头。这是一个灵性的宇宙,充满了神之子,虽然以人类的眼睛看来似乎并非如此。
  现在你们的工作是,在每一刻活出你所知道的真理。提醒自己,你看到、听到、尝到、触摸和闻到的一切,都是灵性实相的一个观念。享受玫瑰花的美丽,同时记住,你所看到的、闻到的,你所欣赏的,是永远存在的神圣完美和美丽的一个观念——源头以无限种形式不断的流淌出其自身。
  此刻,强有力的光的能量正倾泻到地球上,所有对其接纳的人都可以得到它。你们准备好了开始旅程的下一个更深入的阶段。课程、讨论和仪式曾经是一个愉快的旅程,但现在是时候迈向更高的阶段了。
  不愿意超越某个过时的意识状态常常会导致一个“叫醒电话”的经历,并不愉快,但却是有效的。
  起初,活出真理是困难的,常常导致某个人选择继续当一个学生。有其他的人告诉你何为“神圣”似乎比较容易。从学生到大师的转化必定在某一时点到来,无论是这一生还是另一生,但此刻强有力的能量正好在场,这会使这样的转化比从前更加容易。
  作为大师,你们许多人已经发现,人们被你的能量吸引,想知道你所知道的东西。有些人仅仅准备好接受灵性上的婴儿食物,有些人即将准备好接受真理的“实实在在的部分”。永远运用洞察力,永远被你的直觉引导去分辨哪一个是哪一个(which is which)。有些人只能处理一个微小的真理种子——像是简单的说“我相信在前世的生活中……”。一个微小的真理种子已经种下了,它也许会、也许不会生根,但那永远不是你需要关注的问题。
  你要关注的仅仅只是活出你最高的已经达到的意识状态,不要让自己退回到努力去取悦某些人的状态,或是怀疑你所知道的是否是真正的真理。
  活出真理常常被认为是在享受生活和灵性进化中作出一个选择。这种观点仅仅反映了二元和分离的世界信念罢了。欢乐的能量是最为靠近神圣能量的。灵性进步不会终结“获得乐趣、做喜欢的事或是跟别人在一起”,除非你相信如此。“痛苦是一个灵性的品质”的信念是一种逗留了很久的错误信念,基于无知和对真理的误解。
  逐步的,开始做出你也许需要做出的改变。这一趟灵性的旅程不是比赛,而是可爱的、温柔的、逐渐的觉知并整合真理的过程。一个人也许认识到,需要逐步的放掉浏览或倾听持续的新闻覆盖,而另一个人也许意识到,自己不断的寻求积累更多“素材”的习惯只是一个“这样会保证安全”的信念。
  通常,微小的似乎不重要的习惯会使一个人被卡在旧能量中。通过对不再与你共振的人、行为和信念保持警觉,你可以超越它们。
  自由意志是一个法则,永远都会被荣耀和尊重,无论你做出了什么样的决定。因为人类每一天所表现出来的勇气,所有人都被我们这一边的人深切的爱着、赞赏着。永远不会有评判,因为你如何生活和相信什么的选择权永远不会被从你们的身边拿走。
  我们只是提醒你们,你们曾经一直期待的时刻就是现在,你们准备好了。你们累世的艰苦工作带你们来到了新意识状态的边缘,你可以选择它。
  我们是大角星人群体。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017