注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【网络文摘】《最不易让人相信的科学》  

2016-04-19 21:52:05|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最不易让人相信的科学
作者 张工(2016-04-19)
原文http://ztg126.blogchina.com/2999296.html
  
  
【网络文摘】《最不易让人相信的科学》 - 谐波 - 归乡路
 
  一直以来,科学的观点通常比较容易使人得到认同,因为它可以通过一系列的实证让人相信它的真实性。宗教则不然,宗教的观点大部分需要通过生命中灵性部分进行实证,而大部分人的灵性经过后天知识的灌输,通常处于一种被封闭的状态。所以,宗教只能倡导用信仰来认同观点的真实性。不过宗教的信仰和科学的实证内中隐含了一个大家不太注意的区别,宗教观点揭示的基本上都是事物的本质,也即事物后期的实相,关注的是事物的终点;科学工作揭示的往往是事物的形式,即早期的真相,使用的是一种循序渐进的方法。现在,随着科技的不断发展,科学终于开始从肤浅的大门迈进事物的实质阶段,即使仍然使用的还是过去实证的手段,却已经不断地陷入类似于宗教那样的困境,深奥的未知领域现象终于让科学也变得让人产生种种的质疑和不信。这里有一个重要的原因:物质的本质并非其本身,而是能量,能量又是什么呢?这一点宗教早就反复地声明,能量就是灵性,一种凭借物质手段很难进行实证的东西!科学走到了让人不易相信的地步,是因为它已经由粒子的不断分解开始跨进了能量的大门,现代科学中的量子力学就是如此,或者用宗教的话来说,科学已经打开了神的大门,像不死的灵魂;信息永存;平行宇宙;幻像世界;超越时空的量子纠缠等等,这些科学发现中的新名词,其实在宗教的老概念中都可以看到它们的身影。出现这种现象一点也不奇怪,以爱因斯坦为代表一些科学家就认为:科学不是真理,与真理之间永远存在着一段差距,那么宗教就是可以填补这段空白的,并能够与科学兼容。
  在本人撰写的一系列博文中,就经常涉及到一些用宗教语言只要几句话就可以解释清楚的问题,可是无神论者们却不会认同,并视为奇谈怪论。当我们运用最新的科技来证实这些现象的真实性时,却出现了对科技的怀疑,可见要改变一个人固有的传统认知时,是需要花费很大的功夫和时间的。我们不妨再罗列一下这些过去被视为迷信,现在已得到科学认同的现象。
  随着量子力学的发展,科学家们发现我们宇宙还没有出现之前,它的结构、秩序、规律,都已经存在了。2001年,十几个国家的科学家,一起发明了一个基因图谱。就是我们人还没有出生的时候,我们还在母胎里,细胞深处的基因里面,已经决定了我们的长相、我们的性格、我们的年龄,甚至到什么时候发什么病,都决定好了。过去曾听古人讲“人命天定”,现在这么一比较就发现,真是如此,你这个真实的物质的人还没有长成之前,你的密码已经存在了(转贴注:表面看是人命天定,其实是命由己造,因为宇宙中一切皆受因果法则的制约)。同样宇宙也是一样。宇宙还没有出现之前,它的密码已经存在了。这是不是令人深感惊讶!
  上面这段内容用基督教的解释就是一切都是上帝安排好的。根据笔者科学的研判是时空条件不同形成的。我们所处的物质时空,看到的只能是现在,过去已逝,未来未到,都看不到。可是在量子世界,(说明:量子世界就是能量世界或者神的世界)由于时空条件不一样,它的过去、现在、未来是一体的,就像是一个时间的片段,假设相当于100年,那么,一个生命为80岁的人,他的出生前10年,死后10年,在量子世界里加上活着的80年是同时存在的。这样,是不是可以说,当你还未出生时,一切都已经安排好了。这个科学结论是可以肯定的。宗教把这样的存在叫定数!一些道行高深的大家其灵体可以进入到量子世界,不仅能观察到100年,甚至数千年的变化都可以做到,这就是千年预言的来历。当然,所谓的定数就是不变,其不变是以我们观察者的同变才成立的,当我们意识到必须改变时,定数也存在缘变的可能。
  这个科学结论还能演变出许多被一些人视为可怕的现象。我在《中华文明的发展之路》一文中说到:“不管愿意不愿意,人类未来的文明模式已经存在!主动变革迎合,必然少受灾难,拒绝变革,命损十之八九,变革照样而来。变与不变,皆为定数,皆在宇宙运行的大棋谱当中。”有读者发问:人类未来的文明模式怎么会已经存在?又是谁发明的?看了上述,应该能自解这样的问题了。不过这里的命损十之八九定数是十分可怕的,有圣经、诸世纪预言、推背图、五公经、透天玄机等预言都不约而同说到这一点。当然,主动变革也提供了改变的可能。那么,真能改变定数吗?这里我们要引出另一个科学新发现。
  意识想法会影响物质现实。世界上没有人可以完全解释量子力学是什么东西,里面一个无法被解释的现象就是一个系统的行为会被观察者所影响,让一个系统原本的状态变成另一种状态。
  科学无法解释是因为至今它无法测量出意识究竟是什么,而意识的存在是我们每个人都能体会到的。这个现象其实说明了这样一个原理,我们不思改变,未来就是一个定数,它会如期而来!我们意识(意念力)试图改变,那么,被我们所观察的对象也必然会改变。这里的奥妙在于用意识,它不同于用我们的双手改变,因为意识可以进入到量子世界,具有超时空概念,所以它的改变完全可以作用于未来!延伸一下我们的推理,近些天频繁的地震,其实在另外的时空世界已经存在了!有人一定会问这么大的地理变化会以何种形式存在呢?这里又要说到一个科学新发现。
  超越物质的秘密。“人只是一个图像,人所感知到的一切是暂时且具有欺骗性的,整个宇宙只是一个梦幻泡影”。这里有物理科学得出的一个不可争议的结论:一切通过我们的五感被感知的物质——世界或者宇宙,都只是存在于我们大脑里的电子信号而已。这个电子信号我们可以把它称为信息。也就是说,所有已过去和未来的“地震”,都以信息的形式存在另外的空间,我们无法感受到是因为时间的不同,空间位置的不同。如果我们有能力进入到那个时空,就可以改变未来甚至改变过去!修行成道的意识可以做到这一点,科学呢,也开始走向这一点。继续延伸我们的新科学。
  改变过去未来运用的科学叫“时空隧道”。时空隧道真的存在吗?据报道:瑞典有一名叫霍肯努尔克斯的水管维修工人,曾经误入时空隧道,并用手机拍下了40年后自己的照片(查百度:《男子误入时光隧道见证40年后的自己》)。类似的案例非常至多。对此,科学家们认为,时空隧道属于一种超自然现象,它是客观存在的,只是我们无法看见,人类所处世界使用的时间体系,并不适用于时空隧道,在时空隧道之中,时间可顺可逆,甚至可以暂时停止,因此,在科学历史上,曾经发生多起时空穿梭事件,虽然我们现在还无法用科学解释这一现象,但一旦我们发现其中规律,将有可能改写世界的未来。
  看来这是一个承认有,但还没有能力做到的案例。不过,改变人类未来的“新科技革命”已经开始展开。据中央电视台华人频道播出,中国即将开始的新科技革命,能将水直接转换成吃的、用的、穿的、以及食用油、色拉油、生物燃料,这种直接改造原子核的技术叫冷核聚变技术,这是一场神话般的科技革命。在世界范围,这场新科技革命的代表是凯史基金会向全球推广的科技。凯史有句名言:“科技和灵性必须融合,科技建立在灵性基础上且服务于灵性。首先的革命是内在灵魂,对宇宙的认识,对生命的理解。没有灵性意识为基础的科技就像是在沙滩上建高楼(迟早要倒塌)。”这里说到的灵性意识就是能量,一种能够提前通向未来的力量,只有灵性意识才能为我们开发取之不尽的能量为人类所用,那么,现在的人类世界就无需执行“命损十之八九”的定数了,因为人类已有足够的物质能量可以保持自己的生存。到时,一切为毁灭生命的“核武爆炸”、“生化基因武器”等设计都将退出人类社会舞台。不过这里一定要弄清楚,真正改变人类的并不是这些物化的能量,而是人类的欲望,只有灵性意识才能限制欲望失控,只有欲望受限,才能让本已存在的能量显现!这才是事物的本质。
  最后,我们再来介绍对人类世界影响最为显著的量子纠缠现象。概括地说,量子纠缠告诉我们的就是二个粒子的互动,可以在相隔几十亿光年的空间同时进行。大多数的观点认为这里实现的是一种超光速现象。我们现在再作深入的解释。量子纠缠证明的不仅仅是超光速现象,而是物质时空现象的消失。为什么这么远的距离会同时进行?因为失去了时间!没有了时间,自然也会失去了距离,说明此时体现的是万物一体!量子纠缠现象真正意义是揭示了宇宙的整体全息概念。佛教的“一万即一、一即一万”、“牵一发而动全身”说的就是这个道理。人类的共产主义其实也是整体理论,可是却不那么受到欢迎,这里的原因不是共产主义不好,而是我们实现整体的方法不对。实现整体并不是一定要做到万物一体,完全失去了个性,其实那只是一个理论上极其恒久的目标,在此之前,我们可以做到的是整体化的思想概念,财产共有实现平等;兄弟一家消除战争等等,实现的方法应该是理解、包容、互爱。而我们的共产主义实现方法是斗争哲学,是杀死和消灭竞争对手,从理论上的推断,到最后的共产主义就是孤独的一人世界,有谁会希望得到这样的整体世界!当然,这完全是个人的见解,笔者赞赏共产主义,反对实现的方法。想想,不仅是共产主义,其实现实世界的许多都是目标丝毫不含糊,世界大同、世界和平甚至共济会的世界新秩序,可是,几乎所有的方法都存在问题,为什么会是这样?指导思想不对,或者说境界层次太低。人性必须受限,灵性必须被大大地激活,现代科学已经开始走向这一步,我们疑惑、不信,一天、一年可以,终此下去,必然会被历史所淘汰!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017