注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【Sheldan Nidle】《2016年3月29日更新》  

2016-04-01 21:35:12|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Sheldan Nidle 2016年3月29日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102wk09.html
原文 paoweb.com/sn032216.htm
  
  
【Sheldan Nidle】《2016年3月29日更新》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!复活节前后的一点小耽搁结束了,资金再次移动。这个走走停停的猫捉老鼠似的游戏与古老家族与皇室在寡头政治集团突然罢工的方式以及太经常忽视他们已经同意了的事情的担心有关。这份谨慎因此在过去几周里资金被调动的古怪方式上反应出来。我们已经诚恳地质疑了这些战术并建议了替代方法来反制这个过程所不断出现的不信任。无论怎样,你们会最终收到你们的启动资金并会看到构建他们许多事实上的政权的统治者们的垮台。实际上,让人们知道在法国和布鲁塞尔的闹剧似的伪旗事件(冒充身份来制造事件)仅仅是黑暗力量用来展示其操纵你们的日子还没有结束的方式。只要他们的傀儡政府还在统治,你们就可以预期还会有甚至更多恐吓你们的企图。幸运的是,由NESARA法案所提议的新的美国共和国非常接近实际结出果实了。仍然还剩下几个扭结需要捋顺以及一系列更强有力的协议就位。
  黑暗阴谋集团像一个走投无路的猛兽。他不断地实施一些过去似乎曾经奏效的求生策略。这些伪旗事件(冒充身份来制造事件)是这些策略的另外的佐证。ISIS是这个过程的一个工具。他的支持来自于秘密政府的秘密资助,它用经过特殊训练雇佣兵来培训其武装力量在非常规战事中的策略,就是他们现在所使用的策略。它已经建立了“小分队”,类似于在之前20世纪50年代的战争中针对法国人所使用的那些,以及自那以后其他游击战争中所使用的那些。这些策略正被用来造成这些激进分子某种程度上是中东本土人的假象。他们现在所正在做的事情是搅和一锅困局,这些困局(挫败)是自西方扼杀在20世纪90年代末期的针对奥斯曼帝国的泛阿拉伯革命时就存在的。这一系列进行中的激怒事件以及数百万伊斯兰国进入欧洲的移民的命运,现在需要被恰当的处理。这些事情需要光的力量及其一系列新政府的解决方式。
  这些问题还没有威胁资金,但是它们已经使许多人害怕黑暗力量及其密友们的诡计。当新政府很快建立好之后,这众多分歧会被光的力量的许多代表们仔细地照看。那些注定会解决这些事情的项目会被证明,并且,如果有必要,这些项目会受到支持。关键要素是和平和合作。NESARA法案主要涉及打造一个建立在和平、繁荣和信任基础上的新领域。我们知道几十年之前当“后安查拉”时代在这个银河系开始的时候所发生的事情。我们打算继续建议你们如何最好地让这个领域为第一次接触做好准备。黑暗阴谋集团是一系列组织和人们,他们深深地希望维持他们“分化和攻克”的策略。一旦被光的力量击败,这些邪恶的个人们需要被隔离,他们黑暗代理机构需要被遣散。请记住,你们都是一体的,天堂非常爱你们所有人!
  我们前来实施你们通往全意识的最后步骤。这个转变需要你们用内在智慧来把这个现实变得更好。你们深深渴望享用你们全球繁荣以及共同来向盖娅展示你们成长中的意识已经如何改变了你们看待她及她许多各种各样栖息地的方式。用这份获得的知识来终结黑暗力量开发利用盖娅的气候、海洋、大气以及土地的方式。用你们的能力来使你们的领域走入一个鼓励生命传播的平衡。用你们的爱来让这个领域为扬升大师的许多奇妙的课程做好准备,并为你们的兄弟姐妹阿加森人的回归做好准备。他们希望解释有可以解决所有现在给你们担心和不高兴的事情的解决方式。最终,会有我们的登陆以及特殊导师会让你们为全意识这个伟大转变准备好。你们确实是受到祝福的!把当前这个时代看做是在新领域最终在你们面前显化的最终混乱!
  祝福和喜悦!我们是你们的扬升大师!在人类的漫长历史中有一些时代,在这些时代里达成了有重大意义的转折点。这个时代确实是其中之一!那些如此冷酷无情地驱动车轭的人们被唐突地碾压在车辙下,这不是经常发生的事情,现在就是这样一个时代,它长久以来一直在到来。你们担心它还会花多久的时间,你们处在这份担心的最边缘了。这个过程开始后始随着它不可避免地朝着它似乎永无止境的目标前进不时地走走停停。这就要结束了!你们应得更好的!我们记得,当还是凡人的形式时,观看到我们的学生突然被那些“(似乎)了解这些知识的人们”推离我们。我们可以看到黑暗力量的这份粗心大意如何影响我们所有人。我们理解这些遥远的事件及其它本身的蓝图。我们扬升大师做着我们可以做的事情来改变这份蓝图并带给你们繁荣、和平和爱。我们请你们保持正面并在这些最神圣的任务中协助我们!
  要憧憬一个新领域意味着旧的一定要不可避免地离开。这项行动可能会花费一些时间因为认知需要改变。我们共同的项目就是确保这一切得以完成。因此,让我们一块憧憬这个领域并在我们心中清晰地显化它。然后,它可以变成真的。随着资金开始形成,当你们做这些每天的仪式时,用这个时间来与我们配合。让我们共同的祈祷和冥想创建一个新世界。你们,我们亲爱的主管们,已经受苦了太久了。时刻向前跃进并打造一个灵性伙伴关系,这可以帮助这个憧憬。许多令人惊奇的事情正在发生着。我们可以共同确保这些事件是一个光的时代的真正的开始。作为爱与光的一个单元,我们可以改变这个世界!用你们难以置信的能量来让这些奇迹得以出现。许多就要到来来协助你们!
  这个领域已经见证了黑暗力量统治了将近一万三千年。就是在那时起,阿努纳奇最初开始了他们与你们的旅程。这些黑暗的暴君自那时起就转化了,现在是他们的仆从们将他们的黑暗阴影抛向你们身上。现在,局面要扭转了,你们要向他们展示仁慈和神圣恩典如何运作的。从中学习并我们所有人身上雪球神圣的一体性!这一系列课程会展示你们的内在力量以及一的伟大的爱!给与你们的这条路是天堂很少选择的一条路。所有让你们愤怒和让你们沮丧的事情是你们在这个古怪的物理现实中的最后的幻象。不要认为财富本身可以改变这个幻象。学习智慧并在所有事情中使用它。理解宇宙和这个现实是如何运作的。这一系列简单的课程可以带你们走得很远。请总是准备好学习智慧并最好地应用它。和撒那!和撒那!
  今天,就像以往一样,我们继续了我们每周的报导。就在我们说的时候,还有许多事情正在发生着!不要气馁,因为事件正在形成,众多奇迹的事情准备好了显化。这的确是一个奇迹的时间!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  全文完
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017