注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【阿斯塔.谢兰】《扬升曼陀罗的奥秘》  

2016-04-15 22:06:17|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扬升曼陀罗的奥秘
--选自阿斯塔.谢兰《银河光之家族》
转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_539df2530102wj9z.html
    
  
【阿斯塔.谢兰】《扬升曼陀罗的奥秘》 - 谐波 - 归乡路
 
  我们在此呼唤双生灵魂、灵魂伴侣及灵魂家族,并且一同扬升进入到新的世界。
  你们好,神圣存有们。这里是阿斯塔指挥部母船『阿瑟神剑号』。我是阿斯塔.谢兰。今天我们将谈论关于扬升曼陀罗的奥秘。
  合一的能量正透过扬升漩涡进入地球,而扬升团队则负责把这股能量传递给社会大众。扬升漩涡则可以将扬升的讯息广为流传,让世人广为周知。
  一旦星际人类的神圣火花决定要扬升,他们就会启动扬升漩涡。决定扬升意味着:你们将尽全力地提升自己的振动频率,而不是被动地等待未来的集体扬升。在集体扬升正式展开之前,你们的振动频率越高,对地球扬升工作的贡献也就越大。换句话说,届时就能有更多的众生在第三波集体扬升的时候获得救赎。
  灵性启蒙是一套提升振动频率的法门。一阶启蒙是为了稳定你们的振动频率,让你们可以保持与自身灵魂和内在天使的互动。二阶启蒙则是净化你们的星光体,让你们练就八风吹不动的无染心境。你们过去有好几世的修行都停留在一、二阶打转,但是现在你们只需要用一、两年的时间专注修能更上一层楼了。
  当你们修炼到三阶启蒙的时候,你们就可以稳定心智体的振动频率,进而练就明镜止水,烦恼不生的自在境界。一旦你们通过了三阶启蒙,就要开始进行肉体、情绪体和心智体的终极净化试炼。试炼的第一关是清理你们的自由选择意志。你们将通过救赎电火的洗礼。救赎电火会深化灵魂的神圣宇宙意识,并且让灵魂逐渐融入神圣恩典法则。换句话说,你们从此便正式踏上了扬升之路。
  当你们修炼到到四阶启蒙的时候,净化的工作都已经圆满完成。你们将放下最后一丁点的习气和批判心;从而斩断所有的无明和苦恼。届时你们将成为光与爱的化身。
  当你们修炼到到五阶启蒙的时候,你们已经彻底精通了时间、空间和物质的奥秘并且达成了你们的修行目标─成为慈悲而且睿智的扬升大师。
  集体修行可以大幅加快扬升的进度。如果修行伙伴们可以结合男性和女性能量,那么你们的修炼更是可以有事半功倍的效果。女性能量是招引救赎的磁性能量,而男性能量则是展开救赎的带电能量。人类的救赎需要这两股能量同时运作才能发生。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017