注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【Sheldan Nidle】《2016年4月12日更新》  

2016-04-14 19:41:10|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sheldan Nidle 2016年4月12日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102wl6a.html
原文 paoweb.com/sn041216.htm
  
  
【Sheldan Nidle】《2016年4月12日更新》 - 谐波 - 归乡路
 
  Selamat Jalwa!(Be in Everlasting Joy!)天狼星语,处在永恒的喜悦中。你们世界上许多事情继续发生着!这个世界陷入到一个奇怪的谜题中。在一方面,可以公开说开始众多人道主义项目以及繁荣包裹的最终阶段所需的金钱已经获批可以进行资金转账。然而,近来工商界第一季度的来来往往的变化已经制造了一种情形,导致资金转账操作中的又一周的延迟。这些情况是完全不可接受的。这个世界范围的过程不可以被旧时代的商业惯例而阻挠,不管是银行的惯例还是许多所谓的金融公司的惯例。尽管有这些老套的拖延,所需的金钱最终会被传递。现在有一系列替代方式,可以用来解决未来任何此类的困难。我们指望我们的地球盟友用这新系统来快速地让这些大宗款项可以按照要求从亚洲传递到任何其他大洲。因此,目前所遇到的事情会被撇开,非常急需的财富在发送途中。这个过程的开始现在正在进行中!
  随着你们开始接收你们的第一批资金,请准备好马上行动起来。在你们的社区内,有那些深深渴望你们成功的人们。联系这些人,看看你们的计划可以如何与他们的计划结合。这些资金的目的是帮助你们以及你们的社区来取得目标。请不要忘记这一点。你们与其他人一块工作来创建疗愈中心;打造共同接受的方式来使你们的社区前行并演示你们如何共同来打造一个新现实。随着所有这一切发生,你们正准备好基础设施来使你们的社区变得更好并间接地让它为与我们的第一次接触准备好。我们的导师会完成任务,就是让你们每一个人获得对你们个人通往全意识的道路的更好的理解。当以心中更广阔的视野来看待时,这个程序绘画出一幅图景,有关你们会如何被为你们通往全意识的最后几步必要的步骤准备好。这些事情帮助我们意识到你们的尽职尽责会如何最终使得天堂现在如此优雅地完成的事情变得可能。
  这天上的运转如此完美地合拍以致于你们可以很容易地观察到你们每一个人如何以一个美妙的节奏前进。不仅仅你们在这么做,盖娅美丽地维护的每一个生态系统也是这样。我们每天都观察着你们在如何改变,也可以看到地球母亲上多种多样的生物圈的类似模式。黑暗阴谋集团到目前还在削弱这一系列多样的生态系统。在我们的协助下,盖娅保持了甚至大多数毁坏了的系统仍能运转。在这里,你们的帮助与我们较间接的协助相结合来使你们的世界上的生命前行。为你们所需的是极大地增加你们对这些各种各样的生态系统的更直接的协助。你们现在正在做的是帮助这众多的“生命区域”以及你们人类同伴。这些项目让盖娅可以以反映你们通往全意识的步伐来运转。因此,这个领域在以天堂所设定的步伐改变着来引入一个新领域。在恰当的时刻,这新领域可以融入在地心世界发现的更高领域。
  因此,这些变化有一个神圣时间表,是由天堂每天设定的。我们被告知这些每天的重置并用我们的医疗团队和地质团队来核实实际所在发生的事情。随着这一年继续向前发展,我们将其进展与图表比对,这些图表是我们自从20实际90年代初我们最初大规模到来时所编辑的。天堂已经设定了一系列节奏,这些节奏仍在反映着彼此。我们正观看着其中之一,这是我们最初在911之后选择的。他不断地向我们展示着一些深刻见解来使这个领域朝着地心和地表世界的融合可以真正发生的时间前进。这会在你们借助我们的帮助旅行到阿加森并被放在你们个性化的光之水晶疗愈室之后发生。这个时间只有在它发生时才会揭示给你们。我们密切观察着天堂正如何用非常优雅地手来移动着一系列宏大的模式。我们的任务只简单是跟随这个宏大的模式并在某些由天堂众多大议会指定的项目上采取行动。
  祝福!我们是你们的扬升大师!在你们的领域所正在发生的事情是从阴谋集团的黑暗领域到天堂的光之新领域的伟大转变。我们感受到祝福,在几千年之后,最终参与到你们意识的伟大重整。亚特兰蒂斯深深地渴望将其之前的意见不同者变成统治地位的寡头政治集团的温顺的仆人。相反的是,这些新制作的人们被抛入一个极大地缺乏其前居民的世界。因此,一万三千年,我们都遭受着阿努纳奇以及他们选定的仆从们的严酷统治。现在,在这个时间里,你们开始从这个长久以来被黑暗力量认为是难以避免的命运中逃脱。取而代之的是,你们正被解放,很快会被推回全意识。我们是这项行动的一部分,这项行动最初是要通过教导有关你们的真正历史以及这个世界之外的起源来让你们为这个美妙的旅程做好准备。这会与你们这个世界之外的兄弟姐妹们的深入的教导相结合。
  此外,也需要了解你们对盖娅和她众多生命区域的许多责任。这里,我们作为一个团体打算教导你们许多事情。你们最初需要理解所有这一切对你们陪伴尤其是对你们的美妙的灵魂来说很重要。天堂正使得整个领域朝着一种这一切可以被极大地改变的状态前进。随着你们在意识上提升,你们开始注意到来自你们未来领域的灵光闪现。这是一个测试,创建这个测试用来慢慢地使你们意识到你们正被改变得有多么快速。它应该以这样一种速度进行,(让你们觉得)那些正发生在你们身上的事情没有进行得太快也没有进行得太慢。你们每一个人都有一个自然的节奏需要被尊重。我们扬升大师通过在这个过渡事情协助你们来扮演一定的角色。这需要实施恰当量恩典并在那些确定会发生的事情上加上仁慈。
  这深深的担心是一个包含着祈祷和神圣仪式的神圣过程的一部分。整个改变的程度是巨大的。我们被给予神圣的职责来指导你们,并让你们可以“使它走到”最后一步。这需要我们从我们在天堂的神圣指导天使们的可行的操作程序,并与我们亲切的主人阿加森人协商。这是我们每天同起到和神圣仪式一道所做的。我们扬升大师决定确保你们所有人实现你们的生命合约并再次成为全意识存有。生活在当前这个现实的时刻是一个巨大的退化,也是一整套课程。是新现实出现的时间了!是时间看到你们的最新的成长的果实了,是时间见证你们如何打造你们通向这新现实的道路了!哈利路亚!哈利路亚!
  今天,我们再次报导了现在在你们世界所正在发生的事情。光的力量长久以来承诺的那些事件最终开始在你们周围出现了。把这些仅仅看做是一个新的令人惊喜的、自由的、繁荣的新领域的最初证明。亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  全文完
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017