注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【金星索菲亚】《疗愈殿堂》  

2016-04-12 18:33:47|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金星索菲亚:疗愈殿堂
来自阿什塔指挥部网站20160408报道
传导 NATALIE GLASSON
翻译 shan-athana
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102w3b0.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/the-healing-temples-of-venus-by-sapphire-of-venus-through#ixzz45ZAWHyCJ
  
  
【金星索菲亚】《疗愈殿堂》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候大家,非常荣幸与大家一起,我是金星文明的成员之一,我叫萨菲亚,我在金星的目的就是散发造物主阴性神圣的女神能量,它是对金星振动每个层面都非常合适的能量。我当前正监视着金星的圣殿称作“神圣女神疗愈平衡殿堂”,当我前来,我会散发出纯净的白色光芒着含藏着粉色和宝石蓝(索菲亚蓝)。很多人认为我是一位女神,我与金星有着强烈的连接,我承认我体现的一切就是金星。我体现着神圣阴性优雅的品质,神圣的优雅品质就是我的力量、势力与疗愈的表现。就是这优雅的能量才使我热心于我监管的殿堂。优雅是疗愈转化的基础,它只发生在神圣的空间。请让我出现在你体内,绽放优雅的纯净之光,它是我灵魂、金星和神圣阴性能量的组成部分。请感受这光、能、优雅的意识,通过你们的存在绽放出来,请注意它为你全部的存在带来平衡,请让我用优雅的力量疗愈你。
  我想和大家分享一下疗愈殿堂,当你们前来金星—爱之行星拜访,它对你们是敞开的。由于金星与地球今年的连接,金星会产生很多疗愈和启蒙的能量和殿堂供你们使用,支持并加速你们的扬升。
  我,索菲亚,邀请大家在梦中或冥想时守住内心的焦点,拜访神圣女神疗愈平衡圣殿,我会出现在你们面前,鼓励你进入接受疗愈的状态。圣殿将会促进提升你神圣自我的仍未激活、应用或释放的阴性能量。这会授权你的神圣阴性自我创造出疗愈力量,也会赋予自我阴性能量力量。神圣阴性能量的授权将会在你全部的存在中自动创造出平衡的程序,鼓励你更多连接并成为与造物主一体的自我。我们会疗愈任何与阴性自我相关的伤痛,释放掉妨碍你神圣阴性能量自我表达方面的障碍。因此你会感受到巨大的扩展与自由的感受。在这个殿堂内,你将得到金星平衡疗愈能量的沐浴,它会给你带来内在的平衡,创造出再连接,从而进一步让你全部的自我连接到造物主与你的真实面目。
  “金星的索菲亚,请把我送往金星,让指导灵和天使围绕我,让我在神圣女神疗愈平衡殿堂中栖息。我敞开自己,接纳索菲亚的灵魂、金星和女神意识疗愈和平衡的能量,它们合并成统一的疗愈振动,渗透我全部的存在。请为我全部存在和现实的每个方面带来疗愈平衡,在我内外创造出优雅的振动频率,让我与造物主进一步连接合一。我被疗愈,平衡,并从存在的核心绽放出优雅。一旦疗愈平衡过程实现,请把它转化并落实到我的生活,支持我内在进行中的意识的转化。感恩。”
  我相信在疗愈过程结束后,你们会进一步感受并知晓优雅的临在,它从你们存在内在绽放出来。
  我希望在这个过程中指导你们“灵性的光明和放大的金星光之殿堂”。我,索菲亚并不监视这个殿堂,是莎克塔—神圣阳性振动,在支持着这个殿堂的运行。任何来自金星或者造物主宇宙中其它区域的灵魂都可以访问莎克塔的圣殿,体验他们的光明、绽放的真理和他们生命中展现的极致的光熵。要知道你们光的振动使你们体验到灵性的光明和启蒙。你们灵魂存在的方方面面都在显露给你,鼓励你离开幻相,认识到内在的真理和灵魂力。让你重新评估你的真理和灵魂自我。伴随这样的认知,你可以更加展现你光的振动,扩展自己的意识和神圣灵性力,在现实中采取行动。这个疗愈过程会极大地支持你认识自我真理的观念和能力。在睡梦或冥想时,你可以希望用放大的金星光之殿堂拜访灵魂的光明,只需要保持这个请求让自己去体验。
  “伴随着我的指导灵和天使的围绕和放大的金星之光,我邀请莎克塔把我带到灵性光明殿堂。让我在圣殿中栖息,接收疗愈之光。我知道当我接收到圣殿疗愈之光后,它将促进我内在之光,让它比以往更加光明闪耀。当我让自己认出内在之光的明亮,我就能够用更加清晰和确定的态度肯定自己。我能够实现新的开悟,让障碍我真理和灵性力的幻相得以释放,让我用更大的领悟、意识和能力与知识评价自己。我用多种手段被疗愈、启蒙和照亮。一旦疗愈和光明过程实现,请把我送回到现实中,支持我存在中已经发生并进行中的意识的转变。感恩。”
  我相信疗愈过程结束后,你们会感受获知你自身之光的振动和扩展、力量与能力,并非常轻松地创造出更深的内在自由的状态。
  另一个我想让大家知晓的金星圣殿是“灵性成长促进圣殿”。这个殿堂被奥萨监管,她散发神圣阴性能量的振动。奥萨被称作力量大师,她拥有释放你内在力量的能力,让它流通于你全部存在。这个疗愈过程发生在你感受到受阻、疑惑或无法看清、感知、获得自己道路之时,不管是物质上的、情感上的、理性上的还是灵性上的。当你的力量被释放,即使只是一小部分,也会溶解掉阻碍你的能量,并激励你灵性觉醒和成长的旅程。奥萨在她的圣殿中和众多疗愈大师一道,会深度连接你的灵魂,解除阻碍你的灵魂的明晰进入到意识的力量。如果感到被卡住,或者灵性前行之路并未按自己的意愿前行,那么,我,索菲亚也会建议你们拜访奥萨,当然在冥想或睡梦中。请注意你们的灵魂要都先请求奥萨,如果没有得到允许,她无法对你们执行疗愈过程。
  “我呼唤奥萨,在天使和指导灵的环绕下,把我带到她的金星灵魂成长促进圣殿。让我在圣殿中栖息,我敞开自己,接纳她必要的疗愈之光。在此刻,我感到自己受阻(请描述你的感受…)。我邀请你支持我接收我灵魂中流动到全部存在的力量之波,把明晰、领悟带来,清理掉所有的障碍。伴随这个疗愈过程,我能够轻松完美地在所有存在的领域和现实中前行。我得到了疗愈、净化和促进,更加的清晰与开化。一旦我的疗愈促进过程实现,请把我送回并落实到现实中,支持我正在发生的意识的转化。感恩。”
  我相信这个过程结束后,你们会感受获得内在的力量,它流经你们存在的全部,你们会拥有清晰的视野和黎明破晓般的领悟。
  还有很多疗愈殿堂提供给你们,你们此刻可以去拜访。你可以呼唤一位来自金星的疗愈大师或我索菲亚的能量支持你,把你送到圣殿。你无需知晓这个圣殿的名称或目的,你只需要保持被送到最适合你的圣殿的意识即可。
  “在指导灵和天使们的围绕下,我邀请索菲亚或最合适我的金星疗愈大师,前来把我送到金星疗愈殿堂,和我分享最适合我的疗愈能量和目标,使我锚定存在于我的存在与现实中下一步的疗愈觉醒和恢复过程。让我栖息在圣殿中,卫通量。支持我,让我知晓这个发生在内的疗愈过程。一旦完成,把我送回并落实于现实,支持正在发生的内在的转化。感恩。”
  我们,作为金星的存有前来,在2016这个特殊的日子支持你们,我们非常乐意,因此请呼唤我们疗愈的服务,让你内在进一步觉醒。伴随永恒的爱,金星索菲亚。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017