注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【扬升大师Hilarion】2016年3月6-13日信息更新  

2016-03-07 20:55:11|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【扬升大师Hilarion】2016年3月6-13日信息更新
译者 U2觉醒
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vut7.html
  
  
【扬升大师Hilarion】2016年3月6-13日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  挚爱的人们
  在你们身体每个细胞中的转变还在继续,升级与重新校准。作为你过去那挫折与不公正发生的再度浮现,你也会升起各种的情绪从而让你重新的审视与接纳,并且在这段时期里需要你精力的集中。寻找到你生命中这些未曾解决问题的全新方法是非常重要的。祈请你指导灵的灵性协助,向你展现一份更有启发意义的方法以更高的观点去看待这些局势。这些时刻被作为与你自身的更高观点处于校准一致的机会,让你在此刻进入其中并与之对齐。
  请懂得,在人类生活的所有面向分心和干扰在继续的纠缠核心领域。在同样的时刻,也存在着大量的转变在被计划和落实。全新的规则正在书写和应用。此发展的车轮虽然转动缓慢,却是不可逆转而且将继续的在人类存在的所有方面做出改进。存在着大量创造性且神奇的想法由那些此刻积极进取的思考者带入。对于那些一直把人们困在持续不断陈旧戏码中的一切每天都在带入新的揭示,与此同时也成就了全新开始的呈现。
  人类正被暴露在美好的,坏的,以及令人厌恶的丑陋事物的混杂状态中,且在每日都受到挑战--把它看作为一切的整体部分去爱它。这理应由每个灵魂保持住他们的正直和高标准的态度,同时不断观察在这个世界剧目中其他人的行为,所展现的那些在当前社会形态下曾一直被接纳为普遍互动方式的事实真相。请至始至终的贯彻这样的训诫--祝福所有人和所有局势,这的确消耗个人的耐心,却是一种神奇无比的方法,为的是工作在让你获得对于这些更沉重振动的掌握,那些在此转变时刻猖獗疯狂的世界事务。
  去爱这其中的所有表达,便是在持续不断的提供答案给许多正困惑着人类的复杂挑战。我们主张的观点是--每一个低频振动的行为,至少有12个是出自于爱的原因,且为了和平与美好愿望的心意。大多数的人类,在他们的内在心中,都希望的是一个和谐并含有受人尊重的解决方案的世界,能应对所有人类在他们每日的生活中面临的各种挑战。
  请继续成为这样一位充满爱,拥有觉知且仁慈善良的人,成为给你们的世界带来更高观点的人。正是你的爱允许了更高的解决办法和方案出现。那些与James Twyman一起参与了为叙利亚和平观想祈愿的人现在正看到那个地区的停火。这就是人们联合之后所起到的一次力量强大且神奇的例证,以及他们能够做到什么。你们正被强烈建议把你自身的能量和精力焦点加入到3月11日,12日和13日的“行星之心全球冥想”中去。你们,以及和其他数百万人的联合,能够以爱让这个世界返回完整。让我们一同来做这个工作!
  直到下个星期
  我是Hilarion
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017