注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星高级议会米拉】2016年3月6日信息  

2016-03-07 11:00:18|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昴宿星高级议会米拉 2016年3月6日信息
通灵 Valerie Donner
翻译 Nick Chan
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60102wdvp.html
原文 http://pleiadedolphininfos.blogspot.sg/2016/03/valerie-donner-message-from-mira-from.html
  
  
【昴宿星高级议会米拉】2016年3月6日信息 - 谐波 - 归乡路
 
  问候,我是米拉
  你们大多数人知道我在地球委员会工作,差不多有五年了吧。
  我们生活于你和地球的扬升进程中。我们有大的优先级,我们必须经常转变。一旦我们解决特定的问题,其他的问题出现。这就是扬升运作的方式。这是一个循序渐进的过程。我前来提醒你我们在取得进展。
  非凡的突破在地球上,内部,周围发生。我们是令人震惊的光之联盟,银河联盟的一部分。你是这个团队的一部分。我们尊重和爱着你,因为你所做的一切。
  有必要去充满光和脚踏实地。黑暗力量会来阻碍进展,但这不会奏效。我们清楚每一个想法,行动。我们在他们前面。他们不可能获胜。他们不如举起白旗投降。但,我们知道他们不这么认为。他们想要战斗直到最后。
  我告诉你这些,这样你就能保持警惕,行使适当的话语,想法和行为。请不要让你的愤怒战胜最好的你。我们明白他们的行为对你来说是多么地令人震惊,你永远不会像他们那样地行为。这是二元性最终释放的一部分。你会从对比中学会可能的一切。
  这些是挑战性的能量。正如管道已经说过的,进程是有效的。善用每个情况来带入更多的光。事实上,你现在的主要角色就是转化光。你的光对所有其他的光有影响,会指数地扩张地球上的光。
  如果能量看似波涛汹涌,这是因为你在清理不再属于或适合你(或地球)的。我会说地球和动物对这个进程展现地很好。人类的小我在挣扎求存,但正开始在人类的生活中拾起越来越少的作用。
  很快你会发现不再有必要去为生存产生恐惧,因为你所有的需求会被无可估量地满足。这是地球上生活本来的样子,但越来越恶化了。修正的进程已经到位。你们大多数人会很开心,当你不用再像现在这样生活。
  一起我们完成扬升进程。当这些结束,你就能体现出我们成就的巨大成就。你会看到你为何被称为专业的地面人员,你会很开心
  我们很感谢你,爱着你,在你身边,去爱自己,地球自由。我是致力于服务的米拉。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017