注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大师撒南达】《太阳日食将是一个转折点》  

2016-03-06 11:35:44|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太阳日食将是一个转折点
大师撒南达2016年3月3日信息
传递 Jenny Schiltz
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vuoz.html
  
  
【大师撒南达】《太阳日食将是一个转折点》 - 谐波 - 归乡路
 
  我在今天来到你们身边来谈论最近能量的转变和近未来将发生的事情。你们正处在一段十分奇妙的重生时刻,每个男人,女人和孩子都被提供了机会去超越所有把他们束缚的曾经一切。自银河中心的校准编码进入到地球层面以来,一直在帮助你们在内在的所有存在面带来深度的转变。你们的身体正变得更为水晶态,如此你才能够成为真实的光。这是缓慢实现的过程,作为你们持续不断的把光摄入到你们的身体中,你们也同时需要清理稠密的能量。
  这些编码的进入,所作为的是对所有不服务于你在地球之上真实目标一切的放大器;同样也是相关于向你展现出所有服务于你最高目标一切的契机。在你们的物质现实中如果事物没有处于校准的对齐,那么它们将显现得尤为明显。同样的,这些能量的频率也在协助着你们揭示所有在内心深度隐藏的层面,深入到细胞记忆当中。如果你把自己看作为一部巨大的录音机,在过去和此生的转世中学习着所有的事情,那么你就能开始懂得要整合与融汇这些需要多大的努力。自你们的体验中你们已学习了很多,现在是时候对它放手并返回到你自然的状态中---无条件之爱,喜悦与感恩。
  我们懂得这个过程并不轻松,许多人正挣扎在因小我和身体出现的问题引发的“拒绝”和“抵抗”的痛苦中。这可能会导致一个人在身体,精神和情绪上的痛苦。许多人在祈祷这个时期的结束,同时他们也不再受到这个过程的损耗。更多的光之编码流动进入地球,更多地球的磁场在被校准,同时这个世界中更多的人在被磁化,而更多人也在遭受一些痛苦。存在着一种方法来帮助减轻这个转变过程的艰难。去发现你的喜悦。喜悦是你自然的状态,而当你更多呈现出你灵魂的特点,更多喜悦的缺乏也同样被放大。
  想一想一位你深爱的人在一段长期且困难的体验之后返回了。你并不会指望此人在每个时刻都去感受喜悦,因为这些痛苦的经历对他们来说依旧非常真实,而你只是以无条件的方式去爱他们。当他们感受到欢笑,希望和内在平和的时刻,你也会陪伴在他们身边因为每一刻的流动而送出感恩的态度,而不论时间如何的流逝。那么现在我们要求你也这样对待自己。无条件的去爱你自己,充分的耐心与仁慈的看待所有内心升起的面向。当你真的感受到喜悦的时刻,请明白这是你处于了你与灵魂的校准,也请同时对于此体验的到来送出深深的感激之情。作为与全部能量的互动,你会越多的因自己感受到的喜悦而去感恩,如此你也会更多的与喜悦的频率校准。每一刻你进入到这个状态,你就能够在此停留更长的时间。
  即将到来的太阳日食对于许多人来说将是一个转折点。每个人都将更深入的步入他们真实的自我中。对于一些人来说,这意味着获得勇气和力量去做出真实的转变,解决那不再服务于最高利益一切的纠缠。一些人会开始完全的行走在自身的力量中,而不再允许小我左右他们真正的发展。而对于其他人,将开始浮现出他们灵魂的下个层面,他们的太阳本质。
  这些能量的每个部分都要求你能够允许光之力量流动着通过你身体的每个分子。这也说明为何在此刻深度内在工作的启动和发生是如此的关键。为了加速这个过程,我们要求你积极活跃的去为自己发现喜悦。在你们行星之上正发生的这次转变也同样在你们每次的呼吸中于你们的内在发生。
  我们对你们持有着最高的敬意。
  撒南达
  
  ----------------------------
  珍妮与撒南达的个人对话:
  
  珍妮:Matt Kahn说了一个笑话,谈到那些在这条道路上的人就好像是创伤后应激障碍的行善者。我觉得这其中还是有些道理。
  撒南达:是的,这也说明为何我们要求你们要温柔的对待自己,去发现喜悦。
  珍妮:许多处于这个过程中的人发现他们都处于一种深度沮丧的状态,作为他们对自身层面和信仰的整理,而曾经能带给他们快乐的事物都不再有效。这导致很多人的失落与困惑。
  撒南达:这其实是一次机会让你去探索符合你灵魂真正需求的事物。取代去认为那些看似错误的事情,其实也能够被看作为一块空白石板让你去发现其中带来的喜悦,就和曾经作为孩子的你所做的那样。每一次你扩展了自身的疆界,也打开了很多大门和道路让你的灵魂去发掘能与之共鸣的一切。
  珍妮:许多人在抱怨他们正经验到体重的增加与身体的再度肥胖。为何在这些紧张的能量时期我们会这样?
  撒南达:并不是所有人,但这是身体在试图适应更多的光。作为一个人经历深度的细胞转变,身体通常会发胖,感到精力耗竭和脱水症状。许多关键营养素的丢失也会遭致身体上的压力。
  珍妮:是什么在丢失,还有为何会丢失?
  撒南达:你们的土地在减少,而且无法提供曾经的营养素。同时你们的身体也在遭受着化学毒素轰炸的压力。
  珍妮:是什么丢失了?
  撒南达:维生素D和镁元素是关键的组成,作为对水源磁化的因素。当身体中化学毒素在此过程处于联合影响,也会遭致很多人酸中毒。
  珍妮:甚至是有机食品?
  撒南达:是的,即便你摄入更多有机食物的营养素,它都依旧不能提供之前那样的最为纯净的形态。
  我希望我的提问与回答能够像它们帮助到我那样对你们有用。我以最高的光把你们放在心中,以最深度的爱祝福你们。愿你们所有人都得到福佑。感谢你们中所有分享与支持这份崇高工作的朋友。它所具有的意义远远超出你的想象。
  珍妮
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017