注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《与天使来往》  

2016-03-31 19:14:02|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与天使来往
光之兄弟群体提供的讯息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102w8e6.html
  
  
【光之兄弟群体】《与天使来往》 - 谐波 - 归乡路
 
  问:光之兄弟们,晚上好。我们有可能接收到大天使们的讯息或是与祂们来往吗?谢谢。
  光之兄弟:当然,一切皆有可能!当你们冥想时,当你们祈祷时,当你们处于静默和召唤的特别时刻时,你们可以在一瞬间到达一个更高的意识层次,那时你们就与高层级的存有们连接上了,无论是天使层级的存有还是伟大的光之存有、甚至是那些非形象层级的存有。
  爱是绝对不受限制的。能量不受限制,因为它可以前往时空之外——爱就可以前往时空之外。天使、大天使以及所有天上的高层级存有不具有物质实相,因此祂们可以与你们人类交流,只要你们处于足够高的意识状态以便能觉察到祂们和接待祂们。
  如果你们有几个朋友,你们有时就很乐于请他们到家里来,共度一段时光,一起喝杯茶、吃些点心。总之,你们会邀请他们来到你们身边。对于你们的光之高等层级的兄弟们来说,这完全是一样的。
  当你们处于某些状态时,当你们处于一种改变了的意识状态中时,你们也可以在自己身边接待那些完全非人类的、非物质的存有。你们可以在祂们的陪伴下度过一些奇妙的时光。有时你们也许会遇到这种情况,就是感觉那是你们的头脑在给你们讲故事,这时邀请就会变得较为困难,也许只能持续一秒钟的时间。
  你们要意识到,你们在自身的最深处是超越物质之外的,因此你们能够邀请你们的指导灵或光之高层的存有、甚至你们父神/母神的能量来到你们的桌边(这是我们显现的一种方式)。
  限制是不存在的。只有人会制造出限制。这不是人的错,因为人自己被完全限制和封闭在了第三维度。当你们上升到三维之外时(你们已开始大幅度地上升了),你们会发现自己的那些限制消失不见了,所有你们以前认为不可能的都变成了可能的。那时你们肯定能获得创造性思想的巨大力量。
  创造性思想的力量过去就被给予了人们。也正是这根线将他们与其内在最伟大、最宝贵的联结在一起。真正的创造性思想自动经由神明产生。而低级的创造性思想则经由头脑和智力产生,这个思想只能以低级的方式作用于其它事物。
  真正的高级创造性思想出自你们的潜意识,尤其是出自你们自身的神性。它可以在你们的生活中创造出奇迹,无论是在灵性层面还是在物质层面。当我们对你们说要努力使你们的身体再生和恢复和谐时,我们也许强调得不够或者没有真正解释清楚,那是要用你们的高级创造性思想去运作,而不是用低级创造性思想,也就是说不是用那种出自头脑和智力的思想。
  高级创造性思想在心灵之中,在你们内在最美好、最强大的之中,也就是在你们的灵魂和神性部分之中。
  你们要尽量让这创造性思想产生于爱的层次上,产生于坚信之中,产生于全然的信心之中,那时你们会看到它是完全不同的。你们不可能在朝夕之间就创造出奇迹,但渐渐地你们会熟悉这高级创造性思想。一旦你们明白了它的(运作)程序,它就会真的在你们身上创造出奇迹,无论是在物质层面、人性层面还是灵性层面。
  高级创造性思想可以在你们的物质身体周围创造出你们所说的“梅尔卡巴体”。它也可以彻底消除一切帷幕。但是因为在这出自你们神性的高级创造性思想中有着很多很多的爱,所以当你们没有准备好时,它不会创造出有可能危害你们的东西。
  我们谈的超出了所提问题的范围,不过我们认为有必要说出这些来让你们听到。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017