注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大角星人】《喜悦是扬升的先兆》  

2016-03-25 19:50:57|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜悦是扬升的先兆
大角星人2016年3月15日信息
传导 Suzanne Lie
翻译 shan-athana
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102w1q7.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/suzanne-lie-joy-is-the-harbinger-of-ascension-by-suzille-and-the#ixzz43tAuy2fr
  
  
【大角星人】《喜悦是扬升的先兆》 - 谐波 - 归乡路
 
  喜悦是扬升的先兆。它可以始于你在天空遨游、一片树叶、一个动物或一个人。喜悦并不只是一种能量场,它是打开新地球五次元大门的钥匙。
  无条件的爱能够让你感受到喜悦,喜悦是内在次元通往新地球的门户,有新生儿出生的喜悦、亲爱的人康复后的喜悦、成功实现一个计划的喜悦、对行星扬升作出重大奉献的喜悦。
  记住,扬升并非去一个地方,扬升是一种转化,转化是一个人、处所、环境、事物或行星的频率转化到更高现实频率的现实。
  如果让自己的高我和自己对话,你五次元的自我表达将为你带来大量关于你此生选择的扬升之路的信息,但却被你遗忘。
  幸运的是,最高光已经引起了你的注意,把你带入五次元及新我的表达中,它会强烈点亮自愿穿上三四次元地球仪具的“你”的碎片。
  无论如何,这个地球仪具正在变得越来越小,它的发生是由于你多次元的大脑、你的三眼、你高次元的内心正在觉醒和打开。它发生的最好时刻是你们完全落实在地球盖娅的行星体当中。
  一旦在盖娅落地,你内在次元门户将会打开,你感受到内在高我门户与盖娅核心的连接,你会感受到在地球和高次元之间寄居的“你”。
  这个“你”会感知你地球仪具所有内在门户的频率,其中一些门户是落地的门户,需要通过你三次元身体和四次元的星光体仪具传导下来。
  这个“你”的版本是行星版的你,因为你穿着地球同样原料制成的“服装”,就象那个将体验扬升的你的版本。换句话说,就是你内在次元的自我。这个版本的你体现了整个行星和地球分享给你的地、水、火、风的所有频率,这样你才能穿上这个“衣服”。
  而黑暗分子并不想与你们分享,而想从盖娅和其上的万物中窃取一切。这些黑暗分子掌握着创造盖娅三次元衰败的“分配权”,但一切万物一定要死亡才能再生,那就是新黎明的当下。
  为了协助再生,你们一定要释放掉三四次元现实的蓝本,释放掉对生命高次元的舒适感、目标和喜悦的重要依附,从而得以栖息在身体中,更多地支持盖娅。
  你们自愿从五次元及以上一的当下内的银河社会进入地球,没有人知道三次元会如此艰辛。三次元生活比你们想像的还要困难,很多人在3D幻相当中失去自我。
  至少这是你们评价自己的方式,事实是你们所有人都在这个环境中做着自己能做的事,身体、时间、文化、经济范围和你们穿戴的这个特殊的身体仪具面临的挑战,你们都在面对。
  因此,你们所有在一中的人都会乘驾着巨大的改变的潮汐、变革的洪流,度过三次元盖娅海岸日常生活。
  这些改变之波、变革之风和内在体验的改变融合在改变的天空、改变的意识、改变的想法、情感和流动性当中。
  这些巨变正发生在你们身体周围,深刻发生在地球物质仪具周围。幸运的人,你们很多人都回忆起了无条件之爱的力量,拥有紫罗兰火焰的疗愈能力。
  伴随自我意识的回忆,你们会说“我拒绝再参与到那个现实”,我把无条件的爱和紫罗兰火焰送给它,改变黑暗进入光明的困难。每天光明越来越点亮黎明的天空。
  只有守护好这更高自我表达的力量,你才会想起:
  我是多次元的存在,戴着人类面具前往地球
  我是多次元的存在,来这里协助盖娅扬升
  我戴着地球仪具,把自我更高的频率分享给地球众多生命
  我就是我之所是
  我就是个性的自我
  我是行星自我来这里协助行星扬升
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017