注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【Sheldan Nidle】2016年3月22日更新  

2016-03-23 20:52:34|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sheldan Nidle 2016年3月22日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1995841657_0_1.html
原文 paoweb.com/sn032216.htm
  
  
【Sheldan Nidle】2016年3月22日更新 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!改变这个现实的过程继续着。这对于大多数部分来说取得了不均衡的成就。在一方面,我们有扬升大师、众多的秘密组织以及他们的紧密盟友,那些个人诚恳地致力于快速健全地结束许多黑暗仆从们的权力和财富。这些寡头政治集团曾经策划大规模减少人口的项目,这最近已经开始在世界众多不发达的较贫穷的国家起到一些效果。这一系列致命的项目直到现在才正被一系列开悟的“揭发者们”某种程度上阻止。这些项目是其他一些污染这个世界的空气、海洋和大地的行为的一部分,他们用将致命的病原体以及增加散播辐射及其邪恶的副作用散播给人类的方式毒害这个世界。我们小心地监视着这些事情并使这些邪恶的(负面)效果保持在一个较低的强度水平。当世界上的主要政府允许我们在较宽的时间阶段内(肉眼可见的)出现时,我们可以使盖娅摆脱这些事情。这里,NESARA法案的重要性变得非常明显。我们盼望着新政府成为一个显化了的现实。
  进展中的显化各种各样资金的过程是一个连续的迹象表明那些被委以跨过国际边界大规模安全地移动资金的任务的人们的不断提升的过于谨慎的行为。我们再次鼓励这些团体允许我们在这一系列最必要的非常敏感的操作中提供更大的援助。我们拥有一些科技,非常能够解决当前在这个复杂过程中的内在的许多困难。即使有这些困难,(资金)传递员已经达到了让这些资金可以安全分发的程度。随着这些时刻的到来,看到最终终结这些腐化堕落的寡头政治集团的权力和声誉是我们的目的。是时间修改这个现实了并让你们每一个人沐浴在债务奴役以及黑暗力量的不道德行为方式的最终终结中。这些目标也是一个更大的项目的一部分,这个项目许多年前广德力量以及那些负责给你们带来长久以来承诺的新现实的人们之间达成的协议所建立的。我们期待这一切非常迅速地最终发生。这是一个谁的时间已经到来了的事情!
  就像你们知道的那样,新金融系统是一系列严格的银行业规则(巴塞尔协议III和巴塞尔协议IV)以及大量的黄金、白银和珍贵珠宝的结合,这些东西长久以来被古老家族们、开悟的皇室以及圣哲曼和观音的神圣工作所隔绝于世。这广大的繁荣是注定要成为那些用财富来翱翔的人们以及创建使得所有人回归完美的健康、了解他们不断改变的身体以及带来一些新的被隔绝了发明来协助人类的人们。这会让盖娅个她许多的生态系统繁荣昌盛。这些项目也会协助引入新政府并使得终结几十年之久的UFO掩盖得意终结。此外,这些事件会通知人类有关其真正奇缘以及进一步传播来自扬升大师以及他们的保护者阿加森人的仁慈、恩典以及好的工作。这些项目会分发健康的食物和水。人类悲哀地缺乏营养品以及干净的水,这些事全世界都需要为全意识准备好的。
  我们正做着我们可以帮助的事情来扩展扬升大师和我们阿加森兄弟姐妹们的善良的工作。我们意识到你们大多数人几千年之前被阿努纳奇灌输的方式有多么的根深蒂固。因此,我们正准备好我们自己的一系列导师,他们会在我们前来解释那些事情最初如何在亚特兰蒂斯的最后的日子里发生的时候在你们中间登陆。这天堂发送的在意识上的成长正让你们觉醒并让你们越来越多数量的人们接纳一个迥然全新和更加有意识的现实。众多事件正快速地松开黑暗寡头政治集团对你们的掌控,他们在阿努纳奇的协助下统治了这个世界几千年了。这个时代当前正在结束。你们每一个人会终结你们在黑暗中的时间并学会你们内在的更伟大的潜力。这个宏大的奇迹会为你们再次回归并成为银河人类(物理天使)搭建壮丽的舞台!
  问候!我们是你们的扬升大师!你们的世界正进入到过渡的最后阶段。那些统治你们全球社会的人们正被迫放弃他们曾认为是无可争辩的权力和声誉。失去权力对他们来说仅仅是开始。众多社会,如冰岛,违抗了他们的规则,当前正被称赞为英雄。许多较小的国家正效仿这个例子并向所有人演示这个恩典的到底从多远的地方到来。许多其他事件也显示着黑暗力量的旧行事方式正快速地褪去中。我们扬升大师对这些状态和他们对这些众多的寡头政治集团的权力的藐视感到骄傲。这个过程随着黑暗力量开始完全意识到其命运最终降临到他们身上而成长。这仅仅在意识上的全球革命的第一部分。为你们每一个人的新时代正在露出曙光。这新现实很有希望会终结服从那些晦涩难懂的规则并对你们每一个人看待这个时代的方式的巨大解放。
  你们正进入到意识革命以及自由和你们梦想的成就联合起来的过程中。这些可能性被长久以来为你们而想象,然而,某种程度上这个可能性不断地从掌控中溜走。天堂用其巨大的影响力来确保这最急需的现实会成为你们的真正未来。因此,对黑暗寡头政治集团不断地收紧来确保你们在这些事物中的成功。阿加森通过进一步放大这些行为来协助我们。因此,你们闪耀的时间就在手边了。黑暗力量不再能拖延这些不可避免的事情。金钱都就位了,新银行系统在运行中。旧方式现在完全曝光了。他们很快会成为无用的东西,会被扔进历史的大垃圾堆里冲走。你们可以放心你们的时代已经在这里了,大量的政府已经准备好在你们面前显化了。
  这些轻描淡写的事实代表着新浪潮开始克服前寡头政治集团的设计。他们的话不再能成为这个全球社会的团体的法则。取而代之的是,他们的话会证明他们的罪行并判处他们从你们中长久隔离。黑暗的无知会终结,一个自由的新纪元会开始。则最终会通信新知识以及与我们这个人类家庭的许多分支的会面。我们长久以来无法理解你们如何与你们的家人如此的分离并会学习你们奇缘的巨大复杂的历史。这份遗产,当众所周知时,对你们来说会是相当宝贵的。我们扬升大师希望进一步详细地解释给你们。带有这个失忆症是非常困难的(经历),它阻止你们完全理解你们真正是谁。这会与你们长久被遗忘的潜力一块归还给你们。哈利路亚!哈利路亚!
  今天,我们花了许多时间使你们知晓在这整个世界发生着什么事情。许多美妙的事件现在会发生来将你们猛推进入这新现实。因此,请准备好接受它并意识到你们的旅程对于你们历史中的这个壮丽时间点有多么的复杂。许多令人惊奇的时刻现在准备好在你们面前显化了!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  全文完
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017