注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大天使梅塔特隆】《水晶能量的真相及触发扬升的角色》  

2016-03-20 19:07:11|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大天使梅塔特隆:水晶能量的真相及触发扬升的角色
来自阿什塔指挥部网站2016年1月6日信息
传导 Melanie Beckler
翻译 shan-athana
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102w13i.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/the-truth-behind-crystalline-energy-and-its-role-in-triggering#ixzz43EAe7CeC
  
  
【大天使梅塔特隆】《水晶能量的真相及触发扬升的角色》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候大家,我是大天使梅塔特隆,很高兴再次相会。要知道你们正在经历的是打开宇宙智慧的阶段,是爱的门户打开的阶段。
  我想更多地说一说它的含义。为了更好理解,我想先谈及一些你们行星的历史。
  要知道,当你们阅读这些信息时,把你的觉知带到内心,让你的心打开,伴随着此信息的频率,清理改变自己,从而能够体验到更高的国度。
  当你们阅读这些信息时,我就在你们面前,感受我的临在。是的,我现在就开始提升你们的能量。
  关于地球,你们的行星就象它现在的存在一样,是极性状态。极性相对,线性,有着时空感。这给了大家巨大的学习的机会,践行仁慈,从而成长,你们的行星其实并不总处于这样的振动状态中。
  它曾有一段时期并不存在极性的大气,那就是被水晶格栅包围之时。电磁、地磁和水晶能量包围着她,支持着它防护区域内的一切,充满着无条件的爱与和平慈悲,以及领悟。
  合作、共同创造和爱被所有的人感受并祝福着。
  之后,发生了巨大的冲突。冲突中,这个防护网被打破成为碎片,而没能保存下来,宇宙能量进入你们的地球。磁场被分裂,形成了你们所知的磁极。水晶能量深深进入地球的矿物当中,岩石中,当然还包括水晶,它裂成碎片后已经数世纪了。
  长期存在的行星地球极性为大家提供了学习成长的巨大机会--自我学习、突破二元极性和负面经验的机会。作为集体意识、作为地球,你们正走向一个时代,你们准备好返回水晶格栅爱与光的能量中。

  【水晶能量的回归
  水晶能量:爱与光的水晶能量正在从内部地球向地表释放,也从更高的灵性国度释放过来。现在有一道敞开的能量门户,还会有更多。作为你们世界神圣蓝图的组成部分,在月食过程中剧烈增加着,这些水晶能量曾休眠了如此长时间,现在正在激活中。
  更多光在你们行星的涌来,这种联合正在激励着一切事物。
  是的,非常令人激动。非常有益,正为你们带来回归无极性体验的可能。
  我称这个为你们的研究生课程。
  你们正接近线性思想和地球极性体验大学的毕业典礼。
  你们正走向零点,无条件的爱、合一,完全知晓自己的完整与一切万有的连接。
  令人激动,不是么?这是你们现在的方向,这就是以波动方式连续出现的能量激活,这就是全部内容。
  但这并不等于说,很容易。

  【低频能量正在激出释放
  伴随着大量的光和水晶能量向你们行星的倾注,任何与爱和你们高我无关的事物都会浮出表面。
  这发生在个人内在,发生在事物内部和你们独特的个性中。与爱无关的事物会沸腾在你们的表面得以释放,大部分情况不太让你们好受。
  今天就思考一下你们的生活,让自己感受到呈现出来的潜在情绪。如果出现了要释放到光中的情况,请现在思索片刻,让自己感受这些呈现出来的潜在情绪。如果出现了挑战性的经历和情感,甚至更多,让自己此刻感受它们。
  记住当你渴望释放某些情绪时,第一步就是要先感受它。
  让自己对这些情绪保持临在,让它呈现出来。当然你们希望它被埋葬,或被推掉。你们过去会这种处理,但现在需要做的正是要感受它。
  我告诉大家,如果你没有处理好,当这些情绪能量不断再次出现到极值时,可能会淹没掉你。难道你们没有这种感受?
  因此现在就释放掉那些不服务你进入光的事物,而代之以无条件的爱与慈悲。
  我想指出伴随这些不断展开的改变,你们可以毫不费力地乘驾这些光波。
  你们可能驾驶能量波的汹涌,应用灵性的工具—冥想、释放和肯定。有了它,你们能够处于积极的振动中,切实提升频率、扩展灵性场,与自己的高我更加亲密更加连接,你神圣的自我。提升的能量、返回水晶光和意识对你们构建光体来说是一个难得的契机,并强化你的光环,用12次元的水晶能量灌注到你的存在,这种能量自你们行星的亚特兰蒂斯时代后就休眠了。

  【你们长久以来期待的能量最终到来了
  大师们,你们长久以来期待这种能量的激活,实实在在的,现在它来了。
  伴随它的回返,你们受到呼唤,你们知道此刻发生的事,而有很多地球人还不知道。我希望大家明白,你们现在受到的邀请就是去工作,去接近他人,拉紧他们的手。
  你们被召唤成为一个鼓励者和指路人,帮助他人,鼓励他人,爱他们。
  帮助他人驾驶这能量波,如果他们还没有打开,那么就去爱他们。给他们默默的祝福,简单的祈祷,一个微笑,有意识把爱的能量发送给他们。你这样做并不难,但这样做的效果却非常非常有效。
  此外,设定好这样的意念,为自己做出积极的承诺。
  站在光中,站在爱的能量中,保持自己与神圣天使国度的连接。

  【把水晶能量整合进你的存在
  为了支持大家,我想引领一个活动,把这个能量整合进你的存在。当你们阅读这篇文章时,请让水晶能量进入你此刻的时空,让它流进你的能量,通过你向外发散给无穷的宇宙无条件的爱与慈悲。

  【水晶能量
  水晶能量现在就在你们头顶,你可能会看到意识到光,黄金光球,光的四面体星徘徊在头顶。
  从这个水晶光星球内向外散发的激活能量开始向你倾注。
  光从你的顶轮,以光柱的形式注入你的脊柱。
  【清理提升你的脉轮】
  把负面能量释放到光中,再返回你爱的存在状态,平衡的状态。
  吸进这纯净的白光,现在呼出,看着它离开你的心轮,到达行星各处,甚至到了宇宙。
  无条件爱的波动向前流动,配合着进入的光波。
  我们把爱的波动一起发射出去。
  爱在流动,真的,亲爱的一们,你们不知道它有多大的力量,你们闪耀的光如此明亮,真的如此。
  那些仍未意识到的人仍有机会醒来,用爱的流动帮助他们,关注爱,生活在自己的真相,帮助他们。

  【什么是你真切的渴望
  我想指出另一个机会,它能清楚地规定你们的渴望。
  在大能量时代,你们有机会发生巨大的改变,就是这样。
  你生命中哪里还存在着不再服务于你的体验?不要详述这些经历,而要关注于在新能量中如何改善它。
  在新能量中如何服务他人?开始为自己规划,你如何服务。
  问问自己的指导灵和天使,帮助弥补你开始契入的画面的鸿沟,如何与真正的喜悦、爱和生命的满足连接?
  体验它,感受它,想像它,地球光能量的提升有助于你连接自己的内在,面纱更多被提起,你现在真的可以接近自己无穷的智慧。
  通过你的内在,你接近它,通过内观,敞开自己的内心,选择爱慈悲与喜悦,让自己的过去向自己展现,一步一步扎实地走。
  你们的下一步,是有效地应用此刻打开的门户。
  使用好正在激活的能量,为了自身的益处释放给地球。
  记住你们到底是谁,释放内在不再服务你的一切。

  【你是无限的
  只是你潜意识的想法、你过时的信仰体系和负面情绪阻碍着你真正的无限,我说的是无拘无束的本性。
  你是无限的存在。
  喜悦、爱、丰盛、和平、真实、魅力四射、仁慈、美丽、大胆、灵感、奉献、神圣,这就是你,回归它,应用这些能量。
  现在,此刻只是一个开始,能量会不断构建,不断激活与展现。
  记住释放那些挑战你的情绪,把它放到光中。
  记住把爱和慈悲送给你面对的一切,特别是那些触动了你的人,特别是那些面临挑战、粗鲁或低劣的人。
  这对你们来说是一个巨大的机会。
  我将和你们一道,伴随你成长的每一步。
  呼唤我,大天使梅塔特隆,我邀请你们此刻有意识连接我,还有春分时刻和能量峰值时刻,我们会在一起,在爱中彼此欣赏,把能量放大到全世界,让你们的世界回归到OM的振动中。
  和平,就在你内,当你知晓内在的世界创造了外在,你们就能生活在和平中,你们的世界从此太平。
  你们被所有上次元的国度深深爱着,我鼓励大家去爱自己,穿越这个过程。你做得到,这是一个巨大的机会,此刻,我进入一个状态,再进入另一个,我永远在你们的身边,不分开。
  只需要简单想一下大天使梅塔特隆和我之临在伴随着你。
  好的。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017