注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【Sandra】《扬升的加速阶段》  

2016-03-02 12:24:58|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扬升的加速阶段
由Sandra于2016年2月24日贴文
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vuig.html
原文 http://www.sandrawalter.com/the-accelerating-phases-of-our-ascension/
  
  
【Sandra】《扬升的加速阶段》 - 谐波 - 归乡路
 
  倍受祝福的光之部落成员
  鉴于在上次文章中提到的“复活阶段”,三月份的第一周将被发现我们处于深度的准备工作中。在三月份中旬,接下来的一波放大的光之浪潮所针对的是进一步加速--以及它特别的体现---将开始到来。这就意味着接下来的几个星期对于“复活阶段”是很重要的,更高与较低自我意识的融合。对于一些人来说此“基督意识”的到来提升到一个全新的层面。在今年事情会迅速的发生;请予以留意。

  基督意识的扬升--纯净的水晶意识统合
  我们在盖亚之上的“基督扬升”是一个独一无二的过程。我们是如此这般的存在,能够被稠密的实相封锁,完全的抹除自身更高的技能,同时依旧在形态上与伟大源头再度统一。这把我们塑造成为了极为强大的创造者;我们能够在任何的局势和情形下连接并保持与源头意识的融合。
  真实基督意识状态的经验涵盖多重维度的意识进入到太阳族类的统合中,随后是伟大源头。这触及的是超出更高和较低自我统一面的层次;自我们过去单纯本质的“太阳”面向存在着一种深远意义的统一。我们中的许多人已准备好臣服于这个层面,作为接下来两个月中在“复活阶段”一次最终完成的首度体现。许多人正在数日内接收着此能量的下载来展开他们的能量场和真实基督本质的意识觉知。
  我们正接收的这些纯净基督意识的体验有两个原因。首先,是为了强化和放大盖亚的动态太阳系场域(盖亚格栅,人类心灵格栅,人类思维空间)来应对即将来临光之浪潮的汇入。第二,它允许了我们做出有意识的“自由意志”选择,如果我们希望继续前进。我们接收了一到两天的此类体验,随后它退后一点,为的是让我们整合,同时获得机会去选择是继续还是退出。为什么不继续呢?简单来说,这种意识的层面在某些方面是自动发生的;对于陈旧的行为,陈旧的自我不存在默认值。你必定成为“我之临在”的存有。我在这次“全球之光”的访谈中讨论了对于它我的三天经历。

  光之浪潮
  在2017年多重维度转换之光到来前,我们有三次预先强烈光之浪潮的洗礼。首一波的抵达是在去年的12月中旬并一直延续到今年的一月中旬。这曾是我们的迁徙工作,从较低的时间线走入到更高时间线。人造时间线的结构--那些束缚着人类不断重复创造相同实相的一切已被拆除。这种人造的脉冲更多的是制造相同现实,以狡猾的手法利用了自由意志的漏洞,这已被散去。一个时代的终结。作为时间的推移它需要一些时间来稳定。存在着很多人可能从未像我们这样体验到光的力量。然而这加速的势头会获得明显的感知,甚至那些刚醒来的人也是一样。一切都很好。如果这是你所选择的结果或时间线的选项,那就把你的精力都集中在扬升之上。
  更高的扬升时间线也在随后被放大,所以集体化的掌握此刻已获得机会来全面的体现。在每件事情上体现出来。它改变了你个人的生活,集体的信仰系统,这颗星球的能量场,以及盖亚的首要使命已变成为她自身的更具有太阳特征的实体存在。这也是为何我们做了很好的工作;当我们臣服于这样的状态时,这并不涉及到我们个人的旅程。
  这激昂的部落正变得强大并以量子态的方式把它的影响作用在集体意识之上。相互合作并寻求答案将开始成为常态,而不是抱怨和冷漠。同时这也符合着此条灵性的道路。灵性的揭示比起政治,经融,ET外星人或是阴谋论来说有着更多的比重。在每个层面一切事物的转变都得到了体现。我高度的建议,在每天抽出更多的时间让你自己处于对爱的聚焦,并寻求相关的解决方法和创造性的服务,而不是继续的喂养恐惧的编程。意识振动=能量振动。每一刻都明智的选择你的行为,作为你对这强烈能量波的回应。
  我们第二波的能量潮是在3月中旬并流通至4月。我们中的许多人将开始持有这些具体的体现持续更长的时间,这会协助盖亚母亲准备好她自身成为一位更具有太阳特征的实体。第三波的能量放大将在今年的9月到来。这也作为线性方式连接今年的各个门户,因为其运作和能量是一致的。一天一天,一刻一刻选择持续的放大,净化和扩展。我们总是尊重我们盖亚母亲的大自然和银河级别的事件;至日,月球天象和集体事件都是我们协助人类的共同创造。统一的联合将是接下来浪潮的首要主题。穴居时代就要结束;集结你们的部落成员。

  维度转换
  并不是要把维度的转换思考为线性/物质化的表达,而是把它看作为一次意识的调整和一种形态上的进化。二元性的看待方式是它要么在这里,要么不在这里,物质或非物质。看看一棵树;这棵树将依旧存在于5D/6D;而你对它的觉察也会是戏剧化的改变。每件事物都将看作为新的,感受为新,同时从心灵的角度去看待---一切皆神圣。
  在一开始物质本身并不重要---是创造的方式解读了首次的转变。“爱”是第一位。“不评判的态度”是第一位。随后你便共振在更高的时间维度的体验中。更高的统一观点便是看清并懂得“神圣意志”--扬升的直通车;一次灵性太阳和它基督人类的进化之旅。不要自顾自的担心什么会存在,什么又不是。爱必然存在。慈悲,爱的服务,喜悦,信念和源头意识必然存在。当你行动,说话,思考和感受都与万物共振,同时把你的担忧放下。这种意识的状态会改变一切。

  觉知与感恩的态度
  在我们太阳存在的本质中,作为伟大源头的一种分形拥有着一份独一无二的体验。伟大源头绝不会创造出任何体验的两种完全相同的副本。你的创造获得了一次机会,它甚至在更高层面都不曾遇到。其独特性在于一个自由意志的游戏场地。享受着你的自由,庆祝着此刻的现实。扬升进入基督意识形态意味着你成为“纯粹的服务”;在其中并不会含有更低自我的欲望。其构成依旧还在转变中,不过这种振动和光的强度所拥有的“神圣意志”是它的主题。这是我们在很长一段时间以来都未曾感受过的一种自由。
  伟大源头在你心中的镜像并非是二元性的;它不会把事物看作为一对一的电磁脉冲来作为它3D/4D的镜像。“觉察”变得很具有多重维度的看待方式,这就意味着作为我们表达的无限可能。你将能够从许多不同的知觉角度去看待事物,而这本身带入了和平与神圣之爱进入到个人的意识里。你在你自身,这个世界,以及一切事物的看法上赢得了宇宙层面的觉知观点。你无法再压抑你的感恩之心,即便是在逆境的厄运中。

  自我掌控
  全新的光对于精神层面有着很大的刺激作用,这也说明为何我们做了这么多的工作。我们清理了自己的潜意识,在身体,大脑和心智中心创造出全新的通路,并从这样的多重维度的角度操作。掌控并不是关乎于对外在世界的控制;它所相关的是---你内在对于外界做出回应的掌控。话语,行为和行动都有着重要影响,以一种更为强大的方式影响人类集体--作为我们加速的进程。感恩的态度,以及对每个人的尊重,不论他们选择了哪条道路,都只是展现出你神圣的恩典,爱和不评判的精神层面。

  力量
  作为揭示提升至活跃的表层,不可避免的情形是我们以尽可能的正直和真诚面对自己和彼此。小我力量占据的时代已经结束;而源自于心灵和更高意识的时代此刻到来。当你甘愿冒着风险承担这份工作,尊重你的创造并为伟大源头奉献你自己,你会发现一股无穷尽的能量流动。伟大源头是你身处此地的全部原因;当你尊重它和我们与源头共同创造的每件事物,你绝不会固执的试图把它破坏。你会发现对创造本身的支持心愿,同时这份心愿纠正了那些不再服务于我们体验的一切。它便是对一切造物的持久耐心,亦是无条件之爱的表达。

  自省的意图
  在扬升的道路上我们建议---每天设定4次你意图的核心方法。一次定期的内省为的是保持住意识的清晰,生活在最高可能性的状态里,同时始终如一的遵从于我们本质的创造者姿态。
  基督之路,也称之为“中庸之道”,所遵从的是“平衡”。它并非是一种苦行或是严酷的灵修掌握之路。最高的选择来源于一种真诚的灵性服务的态度,成为爱,展现出某件全新的事物。内省的意图能被用于确认我们摆脱习性模式的事物再创造,也包括你与更高自我校准的自身发展并在一整天的时间里都处于充满活力的意识振动中。
  如果涅槃是无欲无求,那么我们就能够审视哪些我们在创造的没有给予那样的结果。“需求”和“欲望”趋向减弱我们振动的提升。当服务成为了精神的焦点,那么想法也变成了提供更多的服务。我们对于人类,盖亚和所有造物的爱克服了所有较低的欲望。
  一些人利用痛苦作为一种安全网,因为它能更简单的保持相同的想法或是一次次重复的创造相同事物---即便它让他们痛苦不堪---而非是冒险改变并勇敢前进。请利用内省的意图保持平衡。这条水晶之路的许多相关是--对陈旧自我的放手。臣服于灵性和宇宙将展现出你心之中心的正确方向。

  复活的协议
  不论你怎样去运用你的复活练习,在接下来的两周请勤奋的进行。现在你明白了如何准备自己面对一次浪潮。把你所有的工具都用在训练中,并作为一次神圣准备的通道去享受它。直到浪潮到来前真正的忙碌还未开始,而它会在很大程度受到春分的影响。把你全部的精力都放在这美好的工作上以及基督自我的浮现上,如果这是你的目标。你们中的许多人正感到有必要让事情有序的发生;那现在就准备好这么去做。抖落陈旧和腐朽,你不再需要它。放松自己,给予充分的空间让揭示到来。我们正进入的是一段神圣的崭新时刻;尝试不要再沉迷在过去的享乐,或是看着那不合适的系统自我燃烧。让它去吧,让陈旧的自我离去,并浮现出全新。
  在爱与光和服务中
  桑德拉
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017