注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河朋友】《麦克.昆西高我2016年3月18日信息传递》  

2016-03-19 21:43:23|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银河朋友 麦克.昆西高我2016年3月18日信息传递
译者 U2觉醒
译文  http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vvhx.html
  
  
【银河朋友】《麦克.昆西高我2016年3月18日信息传递》 - 谐波 - 归乡路
 
  许多事情正在发生,因为神圣之光在唤醒更多的灵魂面向他们存在的真相。太久的时间以来你们一直被蓄意的控制在黑暗中,但此刻却是对更高的振动给予着回应。你们已从遗忘的茧中脱出,且正开始懂得你们在宇宙之中真正的位置。也只有在你领悟到你自身壮丽的真相,你才能作为一位光之存有拥有自己真正的地位。黑暗的帷幕正在升起,而你们正慢慢的领悟到自己的使命。比起一直被“教导”相信的你们要远远更加的伟大,也正是在你觉醒于这个真相--你将抛开这些一直把你们“囚禁”在地球之上的镣铐。真相不再能够向你们隐瞒,同时你们已经发现这些谎言一直在阻止真相出现。此刻是全然转变的时刻,虽然会出现一些混乱,因为新与旧的混杂。不过,问题的解决一直在加速,在真相变得更为明显之前仅仅只是时间的问题。黑暗势力依旧在拖延进程,但是他们不再持有过去那样的力量。请确信,你们正得到来自银河力量的保护,他们必然不会允许为你们准备的自由计划被篡改。
  地球之上的光早已极大的提升,你们也正迅速的靠近扬升。不过,对于你们的准备还有很多要做的工作,同时那些被托付使命的人正受到协助来进行他们的工作。一个时刻已经降临在你们身上,此时陈旧的方式不再服务于你,很快你们就将以量子飞跃的方式前行。你们一直受困的这个时间隧道将很快被抛在身后,但也要明白很快,作为转变的发生你必须让人们自己做出回应。将不再缺乏指导,同时会出现足够数量的帮助者来确保这些转变在没有困难的情形下发生。同样重要的是--这个时间因素,你必须成为转变的一部分,那么你就应该能够对它们做出适当的调整。你们中的许多人可能从你们的领导者那里已跟随了这些信息,他们花费了大量的时间精力来确保你们对于发展的告知。这些转变将远远超出很多人的期待,同时它们将非常快速的到来,带着你们通过一段激动人心的发展时期。许多的灵魂已参与到这些转变的实现工作中,且年复一年的一直在等待这一刻的到来,当然早已完全的准备好执行他们在揭示时刻中的工作。
  处于更高振动频率中的我们不得不小心翼翼,以免你们过度兴奋,因为我们看到的是一副更为广大的画面--那些早已揭示的未来。我们如此的激动,你们通过更低振动的旅程几乎就要结束,那就请尝试不要被越来越近转变的头脑映像左右。允许转变的进程在它最初以可能的慢速出现。我们看到的是你们未来的全景,正是这个原因我们是如此的充满信心。大体上说,对于过去几年已经发生的时间延误你们的回应是良好的,也请记住作为一个结果,是为了让更多的灵魂获得机会提升自己。地球母亲早已触及了这一关键点,此时她不可能继续克制改变,而这也是另一个原因--对于来临的转变为何我们如此的自信。你们中的大多数人也已了解自己的真实历史,也会同时的了解到关于雷姆利亚和亚特兰蒂斯时期的灾难毁灭的过去。请确信,你们早已超越了那种可能性,你们注定体验到的是一次完美的成功。
  当地球之上的战争真正停止,这将给予人类时间反思这个最终事实--你们都是一个整体。【一个人类大家庭】被分离成碎片,因为你们忘记了---你们都是自己兄弟姐妹的守护者,那么你对某人所做的,也是对所有人在做。抽出时间在你们彼此之间去建立相互间的信任,你们将很快忘记那些不堪回首的历史,同时真正明白--【无条件之爱】的本质。在每个灵魂的心中都有着基本的心愿---与一切万物成为一体,并从更低振动频率的解脱中再度发现你们通往爱与光的真实道路。黑暗时代的历史将很快被抛掷一旁,在时间的编年史中消失。未来是金色的,你们将不再需要等待很久才能让它成为你们的现实。这才是你们真实的存在状态,你们脱离它的时间旅程是一次包含经验的丰碑--它允许了你更为迅速的进化。
  所以在你们真实的前进之前依旧有着要进行的工作,那么就持有住对于未来的真实观点,以此来维持更高振动的频率。在这些问题重重的时刻里,黑暗势力在极为绝望的试图控制结果,在他们真正了解这个事实---不论他们有着怎样的目标都是徒劳--之前,还需要一些时间。一些也许会停止反抗,同时另一些会把这看作玉石俱焚的结局。这样的灵魂将被展现他们行为的最终后果,并从中学习。没有灵魂会真的得不到帮助,总是有许多伟大的光之灵魂会陪伴在他们身边。即便是在你们发展的阶段也是紧密的跟随,同时以每一份协助来确保你的成功。一些人可能会怀疑这样的陈述,那就请明白你的指导灵绝不会干扰到你业力课程的责任学习,但会帮助你通过它。业力可能被你们人作为好或坏,但其实都是你们进化中必要的体验。
  生活并非是一系列毫不相关的事件发生,每一个都含有着你进化需要的课程学习。请铭记在心,在你化身于地球之前,你必定已是讨论过自己的生命计划且同意了由你计划好的各个阶段。而这就是你们的指导灵能够进行他们工作的部分,而最为重要的是,你能够在业力挑战出现的时候成功的克服它。有时候它可能显得非常的艰难,对你来说不论它有多么的伤害,你都将是在一段长跑之后的胜利者。业力课程确实是一份非常艰难的设定,因为通常大多数的灵魂都会被牵连进去,并每一位都依次从它之中学习某个课程。而这就是你们的指导灵把他们献身进入的地方,作为一份极大的责任来确保你获得一份令人满意的结论。不过也需要明白的是,最终的评估依旧在于你自身的自由---你自己的选择。
  生命的进程看似是一个随机发生的设定,然而事实是,它受到细致完备的规划。清楚的是,在其中有很多的灵魂参与了进来,为的是让他们所有人都能从这次的体验中得到自己能获得的收获。你当然能够“重演”那些不太满意的场景,以及需要被再度经历的课程。不过,因为各个不同的原因,业力能够在后续的转世中被执行。
  这篇信息来自我的高我传递。我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你的每天和道路的完成。
  在爱与光中
  麦克.昆西
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017