注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【Sheldan Nidle 】《2016年3月15日更新》  

2016-03-18 21:32:17|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sheldan Nidle 2016年3月15日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102wiii.html
原文 paoweb.com/sn031516.htm
  
  
【Sheldan Nidle 】《2016年3月15日更新》 - 谐波 - 归乡路
 
  处于永恒的喜悦中!朝着大规模全球范围内成功的进展继续推进!上周尽管做出了一系列程序上的调整,所需的资金流动仍在继续着。目前,特别历史债券已经被移动并计入其中。世界已经为新货币做好了准备,这新货币更加公平地计入并真正代表每一个国家经济的真正价值。此外,还有世界范围内黄金最终移入安全的储藏所,这使得每一个国家的货币受到黄金支撑变得非常容易。这项行动某种程度上被拖延因为众多安全程序必须被满足并且黄金受到适当的保护。古老家族和皇室要求之前达成一致的特殊行动按照指挥实施。这些事情当前正被搞定并且特殊措施时间表已生效。这意味着交付在进行中,很快资金会进入到那些之前计划会在各种人道主义项目开始时受到这些金钱的人们的账户上。当这完成之后,许多其他的资源也会被调动发挥作用。这些资金会成为新政府的先驱,随着这进入视野,会见到几十年之久的对UFO的掩盖的终结。
  随着这些事件推进,对银行家和他们政治上的密友的大逮捕会极大地加速。NESARA法案在美国的出现会很快标志着类似的政府在欧洲、亚洲及美洲的成长。这将会是我们所说的全球“GESARA”法案(全球版的NERASA法案)。换句话说,新政府正在全世界扩展。因此,全球货币重置(GCR)会是世界范围内的,此外,会是银行业的彻底的改变来形成新金融系统。此外,在当前我们与地表人类的解除增加的同时,会有扬升大师的课程。你们正在意识上成长,并变得更加意识到这个新领域如何正式运行。在其成功的过程中,你们有非常重要的角色要扮演。你们用你们成长的时间来成为一个对你们周围所发生的事情的关键监督者,这是至关重要的。正是你们在世界范围内的合作会成为这个新领域运作方式的至关重要的元素。这个现实是极其互动性的并且异常地脆弱。这个领域需要你们的完全协助。
  这改变中的意识当然是天堂以及你们守护天使的工作。人类无法存在于跟20世纪之初同样的那种很容易生活的现实中。这个世界不再是一个阿努那奇及其大议会巧妙运作的世界。仆从们也发现他们迷惘地维持他们的权力和财富。安查拉协议瞬间改变了这个银河系的你们的这个扇区的风景。地球及其太阳现在已经为新命运准备好,已经享受了巨大权力的许多人会被从他们曾经认为是不败之地的位置上移除。过去的十年里已经看到一系列各种各样的开悟的团体出现,他们处在伟大成功的边缘。这成功会使你们每一个人处在新现实的最边缘。这现实会让你们遇见来自这个世界之外的你们的祖先们并最终完成反抗,这反抗始于一万三千多年前亚特兰蒂斯最后的日子里。这反抗注定会使你们恢复成为无力天使的荣耀的状态。
  我们已经作为天堂公正的见证人观看了这个长期的挣扎。因此,我们保持我们与你们的互动处在最低限度水平。你们是最有独创性的并学会了如何最好地服从以及何时抵抗你们后天的掌控者们。最后,从这个受控的抵抗中,一大群聪明的存有们从你们所说的“扬升大师”中浮现出来。天堂赞助这挑选的灵魂团体来照顾并建议人类。我们已经从他们那里学习了许多有关你们的事情。他们的智慧是广大的并成为了我们代表你们所采取行动的剧本。这些神圣的存有们深深地爱着你们。他们的仁慈和恩典没有界限。他们已经告诉我们他们许多受到光授权的神圣秘密组织正让这个世界为其心现实做好准备。这些神圣策略会将你们引领到转变的最边缘。最后的步骤会在阿加森、扬升大师以及我们的共同合作中进行。为了达到这个目的,一整套数量巨大的光之疗愈室已经在阿加森各处建造。一系列最令人惊奇的事情现在即将发生在你们身上了!
  问候!我们是你们的扬升大师!很久之前,人类突然被一群卑鄙的黑暗亚特兰蒂斯人降低到受限意识。当亚特兰蒂斯沉没时,人类被留在了受亚特兰蒂斯前任也就是阿努纳奇支配的处境。作为一个非常反叛性的团体,人类已经“丢失”了许多黄金时代并忍受了很长时间的迫害。我们扬升大师作为共同承受者加入了这个奇怪的过程。深爱着你们的天堂随着时间的流逝创建了我们来在这个对人类来说确实是非常黑暗的时期里监督并保护你们。因此,我们从一开始的主要任务就是保护你们,并在必要的时候提供仁慈,并密切地跟从充满恩典的天堂法令。这个神圣职责现在引领我们通向天堂伟大法令会显化的神圣时间点。这些会让那些非常急需对这个现实的改变得以生效。事实上,一系列伟大的意识和现实转变正在生效中。就是这项行动正在把这个领域变得更好。
  我们当前的任务是让你们为扬升过程的最终的方方面面做好准备。目前,你们已经完成了所需完成的一半以上。由于在过去一年里来自天堂的各种加速,即将到来的几个月在你们中间一定会看到“扬升症状”的大量增加。最集中的表现会出现在你们的头部、颈部以及胸部。这些事情正被完成来使你们的意识向上移动几个巨大的档位。心脏的神经系统需要为其在当你们处在你们的水晶疗愈室时所到来的变更做好准备。脑部需要一系列调整,不仅仅为了引入新脉轮,也为了增加与你们变化非常大的心脏的交流。这些变更有时可能会非常痛苦。我们所有人都准备好协助并为你们在这些事情上提供建议。一个奇妙的改变的时间即将到来了!和撒那!和撒那!
  正如指出的那样,这些变化是天堂所要求的众多事件的一部分。你们正被回归到一种高尚的存在状态。每一个大师都需要在天堂给我们提供扬升仪式之前不得不在许多生世里完成许多特殊的行为。这是一个大规模扬升,非常罕见,在黑暗力量及其阿努纳奇盟友的很长时间虐待和报复之后到来了。这些恐怖当前正被逆转。所额外需要的是你们自己参与打这些仁慈和恩典的行为中。一旦完成之后,你们会在特殊的水晶疗愈室中喜悦地扬升。当完成后,你们会沐浴在光中,这光是你们很难想象到的!我们的神圣任务是仔细地照看你们并特别地祝福你们每一个人。请不要犹豫!天堂已经为所有人以及你们孩子的孩子准备好了一个新现实来居住。这个新地球的王国(星际国度)是即将到来的疼痛所带给你们的回报。哈利路亚!哈利路亚!
  今天,我们离这个从奴役到自由的宏大进军的一个特殊时间点更近了!这个进展预示着你们最终处在一个意义深远的国度的伟大时间里了。请知晓这一点并保持正面并能够把这份内在喜悦传递给你们每天遇到的其他人!这个现实却是在改变,它正变成神圣之光的灯具,这是它原来所表达的!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  全文完
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017