注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【抹大拉】《爱的新型关系》  

2016-03-15 17:45:47|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抹大拉:爱的新型关系
来自阿什塔指挥部网站2016年3月的信息
传导 FRAN ZEPEDA
翻译 shan-athana
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/maria-magdalene-a-new-relationship-with-love-channeled-by-fran
  
  
【抹大拉】《爱的新型关系》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候你们,亲爱的,在此我在谈到爱,你们伴随爱而产生的新型人际关系。它不再被视作商品,有了它你们会获得爱的利益。这是你们作为存在的一种兴奋的元素,它会掌握你全部面向。这是你们看待世界的全新方式,也是对世界做出反应的新的方法。它正在成为构成你们存在的组成部分,在其中,灵魂的更新以一种可以感知的方式前来。
  爱永远是你们存在的精华,是你们存在的目的,是你存在的全部组成。它不再被视作与你分裂的东西,也不是你身外的事物。它就是你,是你的世界,是你此刻存在的全部。
  这个转化此刻正在发生,把爱的视角带到你生命的最前沿,它是一切行动与创造的催化剂,亲爱的,它来此可花费了不少时日--你的全部,你全部的构成。它是你灵魂的表达的歌声与舞蹈,让你再次与造物主融合,与源头融合,回归你的根本,你的本质。
  我和大家多次提到过爱。它是你真正本质的回忆的火花,作为主导的源头和你存在的意义能量慢慢渗透你的意识。从它一切得以创造发起,有了它一切得以明晰。这是你们开始让自我觉醒、周边环境和自我观念涂上色彩的事物。
  它此刻被深深植入你们的觉醒当中,让你们更加容易阐释周围的世界、你的世界观、对自己的看法。它取代了一切分裂的分界,因为它会平滑掉任何鸿沟,让你回归由爱创造的现实,通过对自己和他人无穷的爱,使万物保持平衡。
  亲爱的一们,请保持爱坐下来一会儿,感受滋润你存在的新的领悟,重植你的领悟,你已是、曾是、永远都是的神圣爱的化身。你可以通过所有转化过程的能量培训自己的场域,用一种意义深远的方式把这种觉知带来。以这种和平的能量让一切嘈杂与分别离开,没什么再被分裂为二极。你们已经实现了极性的平衡,打开了圣爱的理念,这是你们的核心,影响着周边的一切。
  你们会发现自己以一种全新的视角看待着事物,你们越多接受强烈巨大的光和光码,它越会转化重置你的组成和对生命和世界的理念。
  亲爱的一们,感受它的巨大,再次发现你又重归家园,对完整合一的感受软化你对世界的看法,不利的事件在这种宁静和平能量的基础上不再盛行,你们知道这是你的中心,因为你们的确也是,以爱铸就,再次回家这个家园。
  当爱的滋养的本体注入你的灵魂,你会发现没什么再会影响到你,而爱会更加体现到你的世界。
  感受到圣爱在你体内脉动,以一种从未有过的方式点燃你,你在前行中谈论着圣爱的辉煌,是时候让自己臣服于它了,让它以一种从未有过的方式滋养你。
  感受我的爱与你融合,让自己飘浮于其中,让你的世界在合一中平衡与和谐,回归你真正的家园--纯爱之本--以一种全新而完全的方式接管你全新的视线。
  再次回归你真正的本质,让自己的灵魂根植于巨大和谐的一切之所是的觉知中。
  合十。
  Namaste.
  我是抹大拉玛丽亚,纯爱之本。
  I AM Mary Magdalene,in Pure Love Essence.
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017