注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【生命同体】《母牛因惧屠宰而悲伤流泪 幸因爱心得救》  

2016-03-14 21:17:50|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母牛因惧屠宰而悲伤流泪 幸因爱心得救



    所有动物都是有灵性的。有一头名叫艾玛的母牛,它一开始就是为了被屠杀而饲养,从来不曾生活在宽阔的牧场里。当它被缠上铁炼送上货车时,竟然流下了眼泪。

  ▼艾玛被送上货车时,一脸惊慌失措的样子,不知道自己的命运会如何

点击图片进入下一页

艾玛被送上货车时,一脸惊慌失措

  ▼仔细一看,它的眼里有着泪水,这证明了牛是有情感的

转自米尔军情网 http://www.miercn.com

它悲伤地流着泪水

  ▼但让它吃惊的是,它其实是被送往一个大农场。它一抵达,其他牛群就迎上来欢迎它

米尔军事论坛 bbs.miercn.com


它一抵达,其他牛群就迎上来欢迎它

  ▼在这里,艾玛终於找到了它一直以来缺乏的东西:归宿感

米尔军事论坛 bbs.miercn.com

在这里,艾玛终於找到了它一直以来缺乏的东西:归宿感

  能在这么大的农村生活,又有那么多牛朋友陪伴,想必艾玛在这里一定能开心地生活。

  而这个农村的主人原本因为破产而决定关闭,并将牛只送去屠杀,然而一群动物爱好者决定拯救这群牛,於是它们依旧可以在自己熟悉的环境里生活,后来更有艾玛的加入。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017