注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《高维存有现身的两种可能性》  

2016-03-14 19:31:55|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高维存有现身的两种可能性
光之兄弟群体2016年3月提供的讯息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102w75m.html
  
  
【光之兄弟群体】《高维存有现身的两种可能性》 - 谐波 - 归乡路
 
  亲爱的地球孩子们,我们显现得很多,只是你们的眼睛看不见、耳朵听不到而已!
  很久以前我们告诉过你们,要注意看你们的天空,因为那里会有一些迹象。你们也要留意天空中种种色彩的变化,那非常重要。一切都将改变!我们现在希望你们会在不久后看到我们。
  你们先是会以和我们这位灵媒相同的方式觉察到我们。就是说,你们更多的是会感知到我们,而不是看到我们(这位灵媒只有在与我们通话时才能看到我们)。不久之后(我们不会说是在何时),我们将会在人类面前现身。但是人们得先做完他们的那部分工作,然后我们才能这样做。
  假如我们今天就显现出来,那会有多少人对我们的临在感到害怕?会有多少人不信任我们之所是?他们会说“有人在拍电影吧”或者“这是个广告吧”。他们不会真的相信他们看到的是我们,因为他们有过被欺骗和被操控的经历。
  关于我们何时会真正现身于你们面前,存在两种可能性:
  第一种是我们因为你们已完成了自己那部分工作而来到这里。那时我们将可以与你们协同工作,所以我们会真正和你们一起工作以重建你们的世界。那时你们将不再处于第三维度,而是已经真正进入到了一个更高的维度。
  第二种可能性是(我们希望这永远不会发生),假如人们没有完成自己那部分工作,就是说假如人们仍沉浸于权力、金钱和无知之中,假如他们没有勇气摆脱某些领导他们的存有的控制,那你们的地球母亲将做出非常剧烈的反应,因为这个世界上会有太多的痛苦和暴力以致她不得不这样做。到那时我们将介入进来以执行我们很早以前说过的那个“行星撤离计划”。
  不过,我们即使要撤离某些人的话,也只是会撤离那些振动频率足够高的人,那些能够抛弃自己过去的运作模式和生活以勇敢地走向未知、走向那呈现在他们面前的新生活的人。
  现在,就像我们这位灵媒所说的,我们在频繁地跟你们“打招呼”。我们的飞船在你们的世界上正越来越多地被看到,因为这很有必要。然而你们中做好了必须做的事的人数还不太够,还不足以让我们大批现身出来。
  你们的银河兄弟已要求那些政府释放出这个信息。你们应该知道,有一些别的存有在统治这个世界,当然是通过某些地球人,而祂们竭尽所能地不让这个信息被释放出去,因为祂们不想让大多数人知道他们在被一些不友好的存有以某种方式操控着。
  人们唯一能摆脱这个枷锁并进入一种奇妙生活(那是他们每个人内心深处所期盼的)的机会就是去爱,就是让光-爱振动在自身之中成长起来!到那时,行星地球将开始以不同的方式振动,因为人们会不断地与行星意识共振。行星地球的振动将会提升上去,因为她会响应他们的存在状态,会响应他们的变化。而那些不属于这个世界的不友好的存有将无法留在这里,因为祂们无法在这个世界的新的振动中生存。
  到那时人类就赢了,这个世界将属于他们,而我们将会在这里帮助他们重建这个美妙的世界——这个和谐、美好、友善、欢乐的爱的世界,因为这是他们所期盼的,也是我们为他们所期盼的。
  我们要再一次告诉你们:留意那些迹象,因为我们在给你们显示大量的迹象!我们还要再次对你们说:你们现在对它们觉察得不够。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017