注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《正确区分和处理不友善的飞船及存有的心灵感应》  

2016-03-14 18:11:37|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正确区分和处理不友善的飞船及存有的心灵感应
光之兄弟群体2015年7月提供的讯息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102vr47.html
  
  
【光之兄弟群体】《正确区分和处理不友善的飞船及存有的心灵感应》 - 谐波 - 归乡路
 
  目前有不少飞船离开地球,因为你们这颗行星的振动频率提升了。这些飞船上的存有也许可以被你们视为不友善的或不适合你们这个世界的。关于这一点我们很久以前就对你们讲过了,现在还要再次对你们讲。
  地球的振动频率在不断提升。与这些新的振动频率不相协调的存有们为此感到痛苦。他们非常地不舒服,无论是在地球内部还是在外部,因为振动频率会穿透物质。
  他们渐渐离开这个世界以前往那些更适合他们的世界。不过某些存有适应了(这里),因为他们创造出了一些类似于防护物的东西,从而使这个振动频率不会对他们造成太大的干扰。他们以某种能量包围住自己,而这种能量可以使他们免受转化振动的影响。为此他们不得不消耗大量的能量。他们可以在一段时间里这样做,但到了某个时候他们也将离开这个世界。
  或许你们中的一些人将会在此地或别处越来越多地看到某些“太空异象”。
  那些不友善飞船的特征是很容易辨认的。它们会使人感到好奇或不感兴趣,甚至会使人非常害怕,但它们丝毫不会使人感到快乐。
  你们要表现出警惕性。在你们目前这个阶段的末尾和另一个阶段(那时一切都将被揭示出来)开始之时,一定要当心,不可走向那些可能会着陆的飞船。你们甚至还会见到住在那些飞船上的存有。他们有强大的催眠能力,能用某种方式以尽可能讨人喜欢的方式显现出来。
  然而你们会很快辨认出友善或不友善的银河存有,也就是说辨认出那些属于光的存有或是仍服务于黑暗的存有。
  你们丝毫不必担心!如果你们看到天空中有一只飞船,或是看到一些很小的装置着陆于地球上,那你们从振动方面就可以辨认出它们来——你们将与它们的振动协调一致或是不相协调。
  假如你们在振动方面与之不协调,那就应该这样做:盯住那个球体或那只飞船,从自己的心轮发送出尽可能多的光与爱,同时对那些飞船上的居民说:“我把光与爱送给你们。这光与爱来自我之所是,来自我存在状态的最高部分。”
  如果那真是一只友善的飞船,你们将收到回赠给你们的一大份爱。如果那不是一只友善的飞船,你们就什么都收不到,不过也可能会收到一个淡淡的感谢,仿佛住在那些飞船上的存有在你们把来自自身存在状态最高部分的最美好的东西送给他们之后,刚刚开始产生了觉悟。在这种时候,即使那是些“不友善的”存有,他们也不会做任何事来试图把你们一起带走。(对许多毫无辨别力的地球人,我们会有这样的担心。)
  我们再说一遍,一切都只是振动的问题,一切都只是爱的问题!你们还应该知道的是,所有离开这个世界的存有都曾对人类做过不太好的事情。然而他们将离开这个已成长起来的世界。
  一位存有(无论是人类还是非人类)一旦接触到光与爱就会渐渐转化,即使他意识不到这一点。当然,某些存有转化起来要比别的存有困难得多,比如某些人类存有就是这样,那是因为他们被一种相当阴暗的振动包围着,这使他们有时无法感知到爱的振动,而那个爱的振动现在和将来都可以大大地帮助他们。
  我们对你们所讲的关于飞船的话也适用于心灵感应接触。假如你们是灵媒或凭直觉行事的人,那也要表现出警惕性,因为你们可能会接触到恰巧来自于不友善存有的心灵感应。那么当你们不知道这些接触的来源或刚刚从事通灵不久时,在你们开始接收到信息的时候,要一直把光与爱发送给那个(或那些)与你们沟通的存有。在这个时候,还可以观想光,尽量观想太阳(所有人都能这样做)。把太阳光发送到那些想与你们沟通的存有之上。
  太阳光与爱会令那些没准备好接收它们的存有感到不舒服。那时他们就会停止打扰,会离开那个他们想与之沟通的人,或者会去其它地方,在那儿他们将(不幸)找到一些容易控制得多或容易劫持得多的存有。
  ……
  2015年是特别优越的一年。2012年曾是一个非常重要的年份,是关键的一年。而2015年从某种意义上说比2012年还要重要,只是重要之处有所不同。可以说2012与2015是互补的年份,也就是说曾在2012年真正就位的东西开始在2015年实际显现了出来,而你们将感受到其效果。
  对人类来说2012年和2015年都很重要。2015年是充满各种可能性的一年!
  2014是大清洗之年,有艰难的事情要体验,有准备工作要做。在那一年里你们耕耘了自己的内在花园,撒下了未来的种子,而在这个2015年,那些种子开始生长出来了。你们越是有爱,就越是会让这些种子成长起来,而它们将把你们带往另外的事物,带往另一种存在方式、另一种生活、另一种对自身的意识。这非常重要!
  2015年的那些外部事件并不重要,重要的是在能量中、在爱中、在这个振动频率中预计要发生的,而这个振动频率将会越来越快。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017