注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大角星人群体】《新地球诞生系列--无条件之爱》  

2016-02-05 12:20:50|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新地球诞生系列--无条件之爱
大角星人群体2016年2月2日信息
由Suzanne Lie于通灵传递
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_539df2530102wec4.html
   
  
【大角星人群体】《新地球诞生系列--无条件之爱》 - 谐波 - 归乡路
 
  我们选择在此刻发起为期一周的深度疗愈和无条件之爱的转变过程,如此你们能够整合进入你们每日生活的体验和自我的感受中。你“自我的感受”便是你对于自身的看待方式。由于无条件之爱填充着你的身体,各个脉轮,你留意到了关于你自身的一种改变。
  一份挑战,我们银河存有,面对的是人类已被洗脑的状态,相信他们需要被拯救,而此种极不适当的感受阻止了帮助的到来。在你们能够提供“帮助”之前,你或许需要从他们治疗的过程中“休息一会”,如此你才能够整合你的“全新自我”进入到他们日常的生活中。
  就好比吃得太饱会胃疼,太多无条件之爱的整合也能够制造出一种被耗尽的感受。这种耗尽的感受已经存在了,只是你们没有感受到!直到你能够充分无条件的爱自己,进入到你正穿戴的尘世身体为止,从而去体验你真实的感受。
  你们3D的世界早已把你们训练成--当你感到疲惫的时候要忽视它,吃一片药丸或是其他一些可以保持更好精力的事物来忽视你身体的需要。随后你就可以“勇敢的进行你的工作”,而这种行为模式便是洗脑的结果,来自光照派无数媒体的工具作用。
  我们银河存有“懂得”,正是在我们的“当下”深深的进入到我们“多重维度自我”当中,去释放并获得一种我们能一直创造出的更深度的能量场域观点。以此,我们能随后更深入的观察到人类是多么已习惯这些能量的场域。
  这份由你们整合进入你们“心轮”的无条件之爱绝不会告诉你即便是伤害你的身体也要“携带”它。你的物理心脏,你的心轮,以及你的高级心灵,处在你的心轮和喉轮之间,代表你疗愈的核心。
  因此,这些你身体的区域应把焦点放在疗愈上,而不是工作。记住,你的心轮也统御着你的肺部。你的肺部与你的心一同合作,把至关重要的氧气带入进来,整合进入到血液中让你的心脏循环它们通行你的身体。
  你们一直在进行一次深度且持续不断的疗愈。伴随着你把精力放在你的“心轮”--心脏和肺部,便是这完美的“当下时刻”让你充分的休息。请把你的精神焦点放在你的“心轮”,作为你放松并整合到目前为止你已勇敢获得的能量。
  一个人可能会认为太多的恐惧是危险的,这当然不会错。不过,太多的爱,尤其是无条件之爱,也能够连根拔起许多深度隐藏的记忆和洗脑的状态--那些你未曾觉察的。有多少次在你们3D的生活中你们被教导的信息是--你不值得拥有某件事物或是某人?
  事实上,太多次由你们的电视和其他商业宣传又怎样的告诉你--你绝不会足够的好,除非你买下他们肥皂,服用他们的药物,减轻体重或是服用他们制造的药丸。我们强烈建议--你绝不再允许这些“商业的广告”进入你的觉知。
  事实上,由于你自身内在的光体处在无条件之爱的规则下被逐步的唤醒,你将发现在你内在更高的指引下许多的“治愈”和“解决之道”。
  这些治愈与解决的方法便是一种深度的内在疗愈形式,它可能会感受为疲劳。而疲劳正是你的身体在说“我现在需要休息”。
  所以,我们在这一周的建议是--以你前所未有的扩展方式去放松你自己,如此你才能够更好的整合所有由你学习的关于你自身的一切。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017