注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【真相揭秘】《可怕的苹果手机!》  

2016-02-28 18:43:58|  分类: 揭幕真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可怕的苹果手机!
  
  
  追捧光鲜亮丽的苹果手机,似乎成了当今人们的时尚。然而90%以上的人却不知道苹果手机在秘密收集用户的精准信息,即使知道这个情况的用户关闭这项功能,其详细数据也在后台被100%地记录下来。对此,中情局的爆料人士斯洛登也说过苹果公司是参与窃取用户隐私的九大公司之一。
  苹果手机在它光亮外表下的隐秘行为及目的,你知道么?!且看来自中央电视台的爆料:
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017