注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河朋友】《麦克.昆西高我2016年2月26日信息传递》  

2016-02-28 12:41:55|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银河朋友 麦克.昆西高我2016年2月26日信息传递
译者 U2觉醒
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102vudh.html
  
  
【银河朋友】《麦克.昆西高我2016年2月26日信息传递》 - 谐波 - 归乡路
 
  事情依旧在一个极快的步调上进行,同时干扰的可能性也变得更低,因为黑暗势力的力量已经减退。他们许多能力所依赖的是能继续筹措他们需要的资金,然而这正慢慢变得更加困难,因为受到资金缺乏的影响他们的活动倍受限制。更高的力量将继续遏制他们的活动--那些他们许多年来一直在进行的。不过现在,他们的选项正变得更为受限,同时他们正挣扎在维持他们议程的运作。许多次他们尝试了要摆脱这些强加给他们的限制,然而,却是徒劳无用,同时他们无法再去执行发动第三次世界大战的诡计,且已经被十分明确的言辞告知不论怎样的情况都不会允许他们发动任何一场战争。
  同时移向“大揭露”的行动正很好的进行,而且没有任何事会被允许阻止它声明的到来。其他的也同样已计划完备来引入那筹划良好的真相揭示。在许多的前锋线,人们正寻找到勇气说出他们的真相,同时他们将得到保护。谎言不再被接受,而且掩盖也在被曝光。真相释出的时机此刻已经来到,与此同时历史被重新记录,作为揭露时刻的来到被回想起来。“真相”相对于你们一直被引诱去相信的是如此不同。事实上,很多人会惊人的发现你们这么长的时间以来一直被欺骗。
  和平的生活你们早已赢得,因为这很快将成为你们可把握的美好,而这些转变最终将是世界范围的。所有那些阻止你们享受你们应得权利的一切都将攻克,且没有任何不可接受的陈旧方式会被允许停留。你们的需求将被应予,如此你们最终将能够享受到生活的全部。那才刚刚浮现出真面目的“噩梦”将终结,同时许多的支持会给予你们,得以让必要的转变显现。当然,它们也需要一直以来伴随左右的你们外星朋友们的协助。甚至是在你们生活中的几次场景,他们都已阻止了大规模灾难的发生。
  一个时刻正在靠近,那时你们将与那些生活在地心文明的存有进行亲密接触。他们看到了你们充分的进化,从而让他们自己向你们显现。还会有来自地球之外的其他存有帮助你们的过渡直到你们成为“银河存有”,不过这个事件的到来还有待时日。一段神奇的未来正等待着你们,将远远超出你们在更低振动中生活全部的补偿。你们已学习了很长一段时间,而这将相当有效的帮助你们面对未来的体验。正如你们在发现的,生活包括一系列的体验,让你们准备自己成为更为伟大的存在。
  请严肃的看待生命的课程,因为它们有许多要教导你,从而允许你得以提升并超越不得不在地球上花费更多生世学习的必要。没有谁比其他人更为伟大或是渺小,因为这是一件简单的事实---你们都处在进化的阶梯上。请在你力所能及的范围内帮助你们的同胞,可以利用一句温暖的话语或是一份亲手的帮助都能起到很大的提升力量。“业力”并非好或是坏,仅仅只是包含了那些依旧需要学习的课程,如果你要继续进化的话。不论你经历着怎样的体验都请确信无疑--它们是必须的,不过一些是自愿承受,其原因是因为帮助其他灵魂进化的一份心愿。所以请尽你最大的努力在任何情况下都懂得---在帮助他人的方面你会得到很多的称颂。
  黑暗势力所怂恿的是让你们把自己看作为与他人是分离的,而非是“你们所有人都是一体”。所以请以超越外在的方式去看--你们所有人都来自一切万有的伟大源头。也请记住一个灵魂在所有的种族里都体验过很多的转世经历。而正是这样一个太阳周期的结束,这样一个时机此时很多的灵魂将会扬升,提升超越这更低的振动。那些还未达到足够高层次的灵魂将像以前一样在一个新的周期里继续学习,在另一个机会到来前取得发展。没有谁会得不到帮助,而是在被请求的时候自然赋予,不过它也许并不会以期待的方式来到。在更低的振动中你能够经验到巨大的幸福,也会有悲伤,但两者都会让你更深刻的进化。
  结束的时刻处在那正得到很好进展的戏剧化的转变中。地球母亲自然也参与了进来并已经开始启动必要的转变。她曾允许了自己的“身体”被以许多负面的方式使用,所为的是帮助你们的进化。然而,现在她已经决定是时候把精力集中在她自己的需求上,所以行星地球的净化清理已经开始。在这些转变到来时会引导人们进入到安全地带,同时充分的预先警告会被提供,而最终地球将被彻底转变。在更高的层面它将恢复一段时间,直至回归它在过去曾作为的“伊甸园”。能成为这次转变的一员,对你将是一份喜悦和荣耀,且再度的生活在和谐与和平中。
  对于地球上的很多灵魂来说,看似的情形是没有希望,因为黑暗势力似乎掌握一切且太过于强大而无法被移除。然而这绝非是真正的情形,就如经常指出的,大量的积极工作将是在幕后进行。而确实的情况是它已经运作了很长一段时间,并已经触及到此刻你们所处的成功阶段,却也需要大量的耐心和细致的工作。黑暗势力把自己看得太高,凌驾在所有其他人之上,相信他们就是这个世界的主宰。而在此刻他们正明白的是光之力量已经在地球之上成长的更为强大。它吸引了来自更高力量的协助,同时平衡已经扭转了局势,而光此刻是绝对的主导力量。没有任何方法能让黑暗势力在此刻达成他们的目标,不过他们还是会顽固到底。
  请以非常的信心继续你们的工作,不久那些已承诺的转变就将显现。一些在此刻是非常的临近,同时在你们的新闻报道中也隐含着一些你们能了解的点滴线索。真相已经被隐藏如此之久而无法再继续,因为它必须在极短的时期内指引人们的能量走入正确方向。主要的问题是黑暗势力一直大范围的控制着你们的媒体且不允许真实的新闻向你们呈现。此局势很快会改变,随后真实的新闻将启发你们,而这也是黑暗势力所担忧的,因为这会震惊到很多对他们邪恶行为一无所知的人们。没有必要再继续的害怕他们,因为他们正被严格的监控,自然不再有可能制造或计划隐秘的事件发生。在他们为人类设计的阴谋中他们自己却是作茧自缚,且无法逃离其罪恶行径的公正审判。
  这篇信息来自我高我的传递。我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你们的每天和道路的完成。
  在爱与光中
  麦克.昆西
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017