注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《人类思想与地球防护网格》  

2016-02-26 13:05:32|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类思想与地球防护网格
来自光之兄弟群体2016年2月提供的讯息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102w601.html
  
  
【光之兄弟群体】《人类思想与地球防护网格》 - 谐波 - 归乡路
 
  你们人类意识不到从自己之所是中发散出的精神力量。你们意识不到自己的思想会产生大大出乎你们意料的效果。
  各种低级想法及痛苦、暴力、悲伤的发散物结合起来,产生出一个可怕的、吓人的群体思想形态,而你们看不见它。这个群体思想形态深深影响着行星意识和物质世界。
  (Monique:祂们让我看到一个有多种色彩的网格。我尽量看清楚祂们向我展示的,以便为你们好好描述出来。)
  这是保护行星地球的能量网格。它保护地球免受各种低级思想的侵袭。那些思想使这个能量与振动的网格变得大为脆弱了。那么行星地球怎么做呢?她在竭尽全力地抗击那些低级思想的进攻!
  人们当然意识不到自己的力量,于是地球便试图用她所拥有的手段来自卫,比如风暴、地震、火山喷发等等。这些防卫手段可以帮助她稍稍恢复自身的平衡。
  你们应该意识到,假如你们不做必须去做的事情,那么到了某个时候,行星地球就会以某种方式做出更加强烈得多的反应,以确保她自身的生存——不只是她物质的生存,还有她意识的生存。
  当然,那些守护者、那些光之存有以及你们的银河兄弟在大力帮助她。
  而你们呢,你们就生活在你们的地球母亲之上,你们就处于物质世界之中,所以你们对地球有着非常重大的影响,这使得所有渴望帮助她的存有们不得不做大量的工作。祂们渴望帮助这颗美丽的行星——她对这个太阳系和各个星系来说都很珍贵。
  你们也应该意识到这一点并帮助地球,不仅以人类存有的方式,也以你们心中的爱去帮助她。
  怎么做呢?首先,你们每个人一定要对自己的一切局限性想法、一切负面想法、一切暴力与恐惧的破坏性想法做功课。对行星地球来说,恐惧是一种可怕的能量!不幸的是,目前某些实体正在竭尽所能地以可怖的方式使人们产生恐惧。
  因此你们得远离由这些实体引发的恐惧。他们在暗中操纵和领导着这个世界。我们不继续谈这个话题了,那没有必要。
  你们要先从控制自己的思想、话语和情绪入手,因为情绪也对你们的行星地球有巨大的影响,而你们没有意识到这一点。
  想像一下十亿、二十亿、七十亿人投射出他们的心境(我们用了人类常用的词),不断投射出他们的痛苦、抗拒和种种情绪。假如那是些积极的情绪就好了,但人们往往只投射低级的情绪。
  如果只是一个人这么做,倒也没有什么,他顶多会有一些低级情绪、甚至有一些恐惧和暴力等等,但是当这些增加到几百万倍、甚至几十亿倍时,想想那会对你们地球母亲的意识和物质造成怎样的冲击!
  地球周围的守护者们、光之高层的实体们以及你们的银河兄弟在不断地工作,以使所有这些低级精神发散物不越出行星地球之外,也就是说不越出地球的(防护)网格,并且从某种意义上说不越出地球之外的那条能量带。
  (Monique:祂们让我看到一些几何图形。它们交错排列,构成一个网格。在这些几何图形中,有一些色彩时而阴暗、时而明亮。)
  就是说那些有很多爱的存有在努力工作,以使这些能量不会向着你们的太阳系和更远处排放出去。
  思想是不受限制的,而你们尚未真正理解这一点。什么(物质)也阻挡不了一个想法!你们的想法可以在世界的另一端被感知到,也可以和世界另一端的一个类似的想法结合起来。
  对于思想来说,界线是不存在的,无论是在时间中还是在空间中,因为思想是一种能量、一种振动。什么(物质)也阻挡不了一种能量、一种振动!它会离开并走得越来越远。即便是一堵墙也阻挡不了一股能量,因为它会穿墙而过。
  一旦你们意识到你们对自己思想的力量负有责任,你们就会改变这个世界!
  我们向你们提供这些教导的目的也正在于此!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017