注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】人类的命运在自己手中  

2016-02-24 20:22:44|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类的命运在自己手中
来自光之兄弟群体2016年2月提供的讯息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102w5uw.html
  
  
【光之兄弟群体】人类的命运在自己手中 - 谐波 - 归乡路
 
  现在过不了多久就会出现那样的时刻:人们将以和目前不一样的方式看待彼此,将不再害怕相互说出“我爱你,我们是兄弟”,将完全不再想让彼此间发生冲突,将彻底认出彼此都是源头的孩子。
  这个时刻比你们想像的要近得多,而你们一定要为之做好准备!因此你们要宽容,要倾听自己的兄弟们,要当一个专注的倾听者!你们的兄弟需要被倾听,需要被安抚。绝不要评判他人。假如别人与你们不同,那只是因为他们的(人生)计划与你们所选定的不同。
  当你们彻底觉悟时,你们的那些政府就将不再犯错。如果你们有足够多的人接受他人之所是,接受自己之所是,承认自己也是爱的存有,那么尚未具有这种意识的人、那些有时处于彻底的意识黑暗中的人就会苏醒过来,因为你们那时所具有的能量和振动将会触动他们。他们会自动产生觉悟,甚至在各国政府的层面也是如此!金钱将不再是君王,像目前这样的权力也将不复存在。人们将重新发现自己真正之所是,也就是发现自己是源头的孩子。他们将真正希望幸福快乐!
  当许多人具有了这种意识时(这会很快发生),他们将从其银河兄弟那里得到巨大的帮助。这些银河兄弟会来培训人类,使人们为自己将来的发展做好准备。
  在那之前会有很多动荡吗?会需要从地球上撤离吗?会有大量的人离世前往其他层面吗?一切都有可能!存在很多种可能性。但我们再对你们重复一遍:你们可以影响自己的命运,可以选择爱或选择恐惧,可以选择前进或选择止步不前,可以选择友善或选择体验自私自利。无论是在个人方面还是在集体方面,你们的命运都握在自己手中!
  不过,人类在做选择时并不是孤单的,他们在被引导着,在得到建议,但那是以一种看不见、听不见的方式。他们只是会被轻推几下,而这是为了使他们日益向着另一种想法、另一种生活理念觉醒过来。
  总体来看,人们不想当不幸的人!人们已经是不幸的了,因为他们互不相爱!他们任由别人操控自己,因为他们对自己没有信心,因为他们把权力交给了别人!
  你们不必把权力交给任何人!你们应该做自己的主人!当然我们能够理解,有些人还不够成熟,还不能决定该以怎样的方式去经历自己的命运(这命运肯定是预先设定好的)。
  在这个已经开始的新周期里,你们具有了更大的能力,可以通过领悟种种经历、通过在可能的情况下超越那些经历来对自己的命运施加影响。一旦你们领悟并超越了某些经历,你们的命运就会发生转变,因为你们已经理解了这些经历,就不再需要它们以获得进化了。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017