注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【网络文摘】《超越星光层幻象》  

2016-02-22 12:27:15|  分类: 直面大千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超越星光层幻象
作者 彩虹桥明鸿、yachak、天羽
原文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5fe86f690102wckt.html
  
  
【网络文摘】《超越星光层幻象》 - 谐波 - 归乡路
 
  星光层是一个人提升过程中需要穿越的界域,因着地球自身能量的提升,物质层面被带到一个新的高度,低级星光层与物质层越发贴近,某些灵体很容易经由这种重合而穿梭于物质星光界域。加之星光层是一个需要被修复的层面,较多的工作只能由光之存有及天使来完成,一个在现实中提升的个体也许会被分派某些任务去协助完成在物质层的某些星光寄居体问题,从明鸿去年至今的一些催眠案例可以看出奇怪的现象,我所碰到的个案中很大一部分存在附体现象,附体原因多为业力纠葛及自身能量场较弱吸引或被霸占攻击,并且都是在个案不知晓的情况下,这便需要一个人去提升自我能量,保持正念,让自身能量场保持足够完整才不至于出现空洞破损而遭到外灵入侵。
  当然这没有什么需要值得害怕或恐惧的,灵也只是一种幻化或迷失,某些因为业力(前世今生)而遭到的有意识或无意识干扰需要提防,并尽量去化解那些没有结清的姻缘。可以通过祈请更高力量(神性界域)来完成,我比较习惯祈请阿玛巴关、地藏王、观音菩萨、老子或天使等,每个灵有相对应的“需求”,这种需求体现在它们所认知的神性力量属性。
  请婴灵一般涉及到母性特质,如宇宙女神慈爱面相;凶灵一般涉及冤情,菩萨大福德容易化解深度业力;捣乱的,恶搞的灵我们在印度之行有碰到一个,类似狐仙等精怪,附着在一位好友身上,这种灵有点修为,与附体通有点像但喜欢捣乱,趁机渔翁得利,这些东西可以祈请道家先祖们协助。
  从这种种迹象可以看出目前整体环境中充斥着各种势力,有些趁机夺人精气,扰乱他人修行,有些人因为自身内在某些东西没有平衡掉处于失衡状态,加之爱好神奇(神通或通灵附体通)而遭到侵害,这些都需要警惕。但还是那句话,一定不要认为这些很恐怖可怕,怕死或怕鬼怪都只是头脑恐惧自编自演的幻想。只有人们把它当真了,才赋予其力量。心的坚定,勇气及正念能斩断所有幻化的产物,比如禅定会看到听到闻到甚至超感知到某些神奇东西,如美色恶魔美食等等像,皆不可取。
  当然,一个人的自身频率处于什么状态,便容易吸引相对应的事物。当一个人自身振动水平与某些迷失灵的振频相当时,便与他们产生共振,这时很容易受到干扰。
  有些灵对个体的干扰体现在能量场发冷,阳气会被耗尽(我们民间有一种叫睡蛇病,意思是这个人一年365天都在犯困,睡不够)。某些人甚至会产生多重人格或神智失常,这在我的家乡经常碰到,小时候便亲见两个人遭到严重干扰而导致精神分裂及无法自控行为。当然这种干扰属于较为严重,往往跟仇恨愿力有关。
  还有一种跟风水地理位置有关,例如家庭风水较为阴,五行不佳对冲。或整个地区环境地理位置处于重阴之地等,都容易出现此类干扰现象。
  我的家乡区域便是属阴气之地,从小耳闻长辈们讨论最多的便是各种家庭不幸及一些神秘事件。加之小时候经历了很多灵异现象更加能够确信家乡之地风水属重阴,不易居住。
  家里摆放圣坛或某些圣物能够抵消某些阴气影响。经常放咒语经文唱诵等都能够让一个人正气上升,也能够为整个场域环境做必要影响。这也是我最近从尼泊尔请了一些菩萨度母唐卡圣物的原因,对于圣人菩萨等的尊重亦是对自我的尊重。如果有需要祈请更高力量的协助,最好以摆放圣物及祈愿文,念诵相对应咒语及内在臣服。
  同样,家庭房间可以摆放一些相对应水晶,来填充能量流失问题。如果一个人能在家庭或只是房间里构建一个较为和谐高频的场域,也可做到自身能量场的稳定及进步,特别在能量日会有明显效果。不过提升不可着急,内在清理才是关键,否则当自我达到某个高度会发现内在那些细微的残留物会以千万倍放大让自己去经历。所以更多的在自己内在及外在下功夫,对当下及所做的一切保持应有的觉知。
  总之一个人在穿越星光层时必须要警惕,不要被各种幻象诱惑。这里指的穿越只是一个概念,并非你要穿越哪个隧道或可见的区域,而是你的自我意识提升过程中会感应到的物质之外的一些反应。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017