注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【母神】《光走向光,爱走向爱!》  

2016-02-20 17:16:10|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光走向光,爱走向爱!
来自中央大日神圣母亲能量体的信息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102w5hq.html
  
  
【母神】《光走向光,爱走向爱!》 - 谐波 - 归乡路
 
  (Monique:我感觉到很多力量与温柔。我什么也没看到,只感觉到一个巨大的能量。我开始看见一种微蓝的白光。这光对我说:——)
  我代表生命的女性方面,代表那创造性的力量。我是神圣母亲。请把这看作是我之存在的一个极其微小的部分显现于你们身旁。我想说是我之能量的一个极小部分,因为没有什么能代表我之存在。
  我亲爱的孩子们,我来是要告诉你们我有多么爱你们,以及我为这个世界感到多么悲伤。很多人没有开悟,他们又聋又瞎。然而有些人已开始发出警告,已开始在各个方面敲响警钟。
  你们所有的光之兄弟以及爱的最高层级,都在为这个世界做大量的工作。我还要告诉你们的是,伴随着一股新的力量,一些非常重大的时机将为地球呈现出来。
  你们每个人仍要在自己身体中进行净化。对于你们将会经受的那些不适,你们不要惊讶,特别是不要担忧。所有生命的转化都会更多地显现出来。你们将感知到并辨认出那些新的能量。这些新能量不久就会彻底安住于你们身体里。
  你们的物质身体将越来越多地失去稠密性。你们的地球食物会变得越来越没用,至少在数量上和质量上是如此。就是说你们将被引导着以不同的方式去吃、去想、去爱、去生活。这将逐渐地被你们所接受。
  (Monique:我始终能感觉到这个笼罩在这里的、充满了整个房间的非常强大的能量。这能量对我说:——)
  (大天使)迈克尔将越来越多地显现在这个世界上,并为这个世界的转化而努力工作。就是得这样!人类没有听从我们给他们的那些警告,也就是我——你们的神圣母亲、你们所有的光之兄弟以及那些创造性层级发出的警告。人类世界闭上了眼睛和耳朵。人们采取了对抗生命的行动。迈克尔现在不得不使这场运动加快速度。对于那些会看的人来说,迈克尔的介入将变得越来越明显。你们就属于这样的人,别闭上眼睛,要有力量和勇气去正视你们的实相,要怀着勇气和信心去正视这个世界的实相。
  人类已开始经历巨大的苦难,并且这还会持续一段时间。在这样的时刻,你们会从所有光之层级、从你们所说的“光爱战士”、从你们的父神/母神(我是其中的“母神”部分)那里得到巨大的帮助。
  你们现在和将来都绝不孤单。你们将把你们命定的计划进行到底,无论是个人的计划、人类的计划还是地球的计划。现在一切都得完成!我作为你们的神圣母亲,对你们的爱超出了你们所理解的爱。我唯一要求你们去做的,就是日益觉醒过来,意识到自己是谁,意识到自己的潜能,相互间通过思想和心灵联合起来,爱自己,也爱生活,无论生活对你们做了什么。
  我和你们的光之兄弟将向所有觉醒之人提供帮助,以此来发挥作用。所有这些人都将得到大量的帮助与保护。光走向光,爱走向爱,和平走向和平,欢乐走向欢乐。
  将来还会有像这样的警告。发出这些警告不是为了使你们害怕,那远非我们的想法!发出这些警告是为了使你们在对自己命运的理解上取得进步。你们以及这个世界上的许多人曾受过训练以帮助这场大转变,当然也要转变你们自己。
  在下一个世界中,需要有强大的存有——在转化中变得光辉荣耀的存有,需要有充满爱的存有——已懂得在物质世界中犯下的所有错误、懂得了权力的所有错误并不会再重犯的存有,需要有已变得明智的强有力的存有,需要有能够不断在自己周围放射光与爱的存有。
  我离你们既无限遥远又近在咫尺。我在宇宙之光中,在管理你们宇宙的中央大日的光中,但我自身的一个粒子会显现其能量以来到你们身边。
  我不是你们所说的那位圣母玛利亚。我是完美中的“一”,是造物主女性部分中的“一”。
  绝不要失去信心!你们的生命之路本可以是一条美好的路。我希望你们对自己之所是、对自己内在的力量有多一点点信心。我希望你们觉悟到自己真正的实相。你们是远超出人类之外的,而你们自己的另一个部分将在这个三维世界中越来越多地显现出来。
  现在,让我的能量渗入你们每个人心中。愿这个能量带给你们力量与爱、信心与信仰。
  再见了我的孩子们,我亲爱的地球孩子们。不要有丝毫恐惧。生命是荣耀的,生命是永恒的。我爱你们!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017