注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《女人在未来世界中的灵性作用》  

2016-12-07 21:42:29|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人在未来世界中的灵性作用
来自光之兄弟群体的讯息
传导 莫妮克·玛修(Monique Mathieu)
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wo8l.html
  
  
【光之兄弟群体】《女人在未来世界中的灵性作用》 - 谐波 - 归乡路
 
  问:在我们这个时代,女人日益获得解放并在灵性方面表面出某种觉知和(比男人)更大的精神开放。那么在目前和将来,女人是否要扮演重要角色?
  光之兄弟:
  我们的回答是这样:与你们的书籍或宗教告诉你们的情况相反,女人自从存在时起就一直在扮演重要角色。虽然女人的角色并不总是引人注目,但却非常重要。不要忘记你们圣兄耶稣的神圣母亲。
  我们还想告诉你们的是:男人们曾认为自己是优越的。耶稣之所以只选择男性门徒,并不是因为他低估女人或认为女人低劣,而只是因为在他活动的那个时期的世界里、在生活于那时的男人们的意识里,没有女人的位置。这并不意味着女人无关紧要,而是说那时是由男人发号施令。尽管女人常常操纵男人的命令,但男人们想要占据首位。
  男人与女人是互补的。两者之间不该有对立冲突。只要男女之间有对立冲突,就不会有进步。
  如今的女人显示出比男人更大的觉知,是因为男人一直被限制在他们从前的运作模式中,被限制在他们的逻辑方法、分析方法中。女人没有那样的逻辑、分析,因为她们知晓。她们用一些尚未在男人身上完全苏醒的意识去领悟。
  然而无论是女人还是男人,都不能独自管理未来的世界。如果说目前女人有幸通过经验、努力而比男人觉醒得快一点点,那她们必须得帮助男人。
  无论是男是女,你们的性别差异只在这个世界上才具有高度真实性。如今是女人的,前世也许是男人。
  我们要说的是:如今生为女人的,(有些是)在从前生世中对某种灵性意识下了很多很多功夫。这推动她们比某些男人前进得快得多、远得多。而这些男人在其他生世中肯定也当过被男人压迫的女人。
  何为“女人”?何为“男人”?这些字眼只在这个世界上、只在你们短暂的一生中有意义。现在是女人的,将来可能会作为男人转生于这个世界或另一个世界。而现在是男人的,将来也可能会作为女人转生。
  我们请你们在男女同行的路程中能够携手前进并且说:“你是我的补充。我需要你的能量、你的力量、你的觉知、你的直觉、你的爱。”
  应该这样去做,而不是引发带有“性别歧视”的争吵。在我们看来性别不具有真实性,只是有不同(类型)的转生而已。每个人都尽可能好地用提供给自己的这件肉体外衣、这个显化载具去生活吧。不要凌驾于另一个(性别)之上,而是要与另一个(性别)携手同行——无论是与自己的同事、兄弟还是朋友。这是你们应该学会的。如果说当今的女人比男人更为进步,那么愿她们用自己的进步来帮助男人,好让男人更开放一些。
  男人书写了历史,但往往是女人创造了历史。
  问:有一句很美的歌词说“女人是男人的未来”。你们能否给我们讲讲女人在世界上的作用?谢谢。
  光之兄弟:
  女人应该是与男人互补的。这个时代的某些女人已经严重偏离了她们的首要任务。
  在新世界中,男性与女性之间、男人与女人之间以及每个人的男性部分与女性部分之间将重新建立起平衡。一切都将处于平衡状态。
  从女人的巨大觉知中将产生出一种新的领悟。女人不赞成战争,因为女人给予生命而不夺去生命。未来的女人将扮演调解者、启示者的角色。
  我们指的是真正的女人——那种自身完整的、已将自己的男性部分和女性部分统一起来的女人。她们将得到男人的大力协助。
  在你们的社会中绝不应有男女之间的对立冲突!应该和谐统一起来!男女各自都有重要的作用,无论是在能量方面还是在觉知方面。男人接收能量和释放能量的方式与女人不同。
  将来女人们可以弥补一点儿过去男人们没能做到或搞得很糟的东西。
  不幸的是,目前有一些我们认为堪称“危险”的女人。在某些国家的政府里就有一些。不过她们不会长久待在那个位置上的。
  (莫妮克:祂们让我看到一幅和平安宁的画面。我看见一些代表母亲的女人。她们极其美丽、纯净,给人以安慰,给人以帮助,使另一个生命诞生出来。这是未来女性的象征。在其身边的是也在给予生命的男人。)
  你们绝不要忘记:男人与女人对生命来说是必不可少的!我们指的不是生育——在那方面男女显然是互补的!我们指的是生命的平衡。
  只要还有二元对立,只要女人还像在某些国家里那样是性和淫荡的象征,那就不会有和平。男人和女人应该找回自己真正的位置。
  某些宗教大大损害了这种和谐统一。它们完全排斥女人。过去在这个世界上有过一些卓越的文明,其中的男人和女人曾经极其和谐统一。而一旦某个性别想要占据主导地位,这文明就崩溃了。
  那些文明诞生、繁盛、灭亡。在这个三维世界上,总是要经历这样的周期——诞生、体验、完满、衰落、死亡,直到人们能够领悟。那样的领悟不会出现在第三维度,而会出现在第五和第六维度——在那里,生命能够再生,神性部分能够用一种不竭的能量持续滋养身体。一旦我们的三位一体有了另一种组成关系,生命就几乎可以永存了。
  你们将学到很多关于自身的东西。你们可能会觉得这些东西不可思议,但它们是真实的。
  你们的生命极其短暂。八十年或一百年算得了什么呢?这和永恒相比是微不足道的!在这短短的一生中,你们要学的东西太多了!你们已经学到了很多,特别是在目前这个周期里。你们有无数条生命可供你们去学习、体验、进化,去知晓你们能给自己制造一个显化载具,去知晓你们的精神是万能的!你们总是忘记这个!
  精神是纯粹的能量,是有创造力的。在有些维度中,灵魂、精神和显化载具之间存在完美的和谐统一。那载具(身体)完全不像你们的载具这样振动,因为它的意识是与灵性意识和神性意识完全和谐统一的。
  你们肯定会达到那样的状态。你们中有些人过去已经达到了!你们曾经是已修炼圆满的存有,只不过选择了在这个周期的末尾来到这个世界上。神圣之爱会让人去做伟大的事情!你们出于圣爱遗忘了自己过去是谁、是什么,穿上了这件非常、非常沉重的肉体外衣。
  我们再回到女性作用的话题上来吧。我们想说的是:你们女人要开始在自己身上建立起平衡,要开始真正承担起自己的职责。你们真正的职责是在这里给予、安慰,是闪耀出神圣之爱与力的光芒。
  女人可以比某些男人强有力得多——不是在肉体力量方面,而是在能量、意识方面,在所能实现的事物方面。
  所以(女人们)要不断、不断地成长起来!让你们内在最美好、最强大的东西持久显现出来吧。你们要相信:你们与男人之间的平衡一定会很快实现。
  刚开始时他们也许难以接受自己不是主角的现实。但什么是主角呢?在神圣之爱中没有主角,只有把尚不完美的事物变得尽善尽美的深切渴望。
  先试着从你们想在自己身上日益消除或转化的某个小东西开始吧。渐渐地,你们将做到在圣爱中与自身融合——也就是与你们的神性部分融合,与自己周围的一切融合,与整个宇宙融合。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017