注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大天使麦克】《世界在改变,这就是变革》  

2016-02-14 20:14:17|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界在改变,这就是变革
大天使麦克 2016年2月信息
传导 Linda Dillon
翻译 shan-athana
译文 http://blog.sina.com.cn/u/3219168801
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/archangel-michael-your-world-is-changing-this-is-the
  
  
【大天使麦克】《世界在改变,这就是变革》 - 谐波 - 归乡路
 
  欢迎琳达迪龙和大天使麦克,琳达的肩部手术成功。
  麦克说到强烈提升的能量此刻出现在地球。其中说“非凡的巨变你们此刻正在经历着,它向着爱,你们从未体验过。”
  非常清楚残留正在离去,但重要的是我们被邀请去提升这转化之爱。
  他说“你们的世界在改变,我说你们的世界,就是说你们体验的作为人应当何为,集体或个人。”
  他讨论了人类意识的改变一定要领先于大改变、大趋势和大事件。
  对光之工作者来说,他们坚持下去,他重新解释了我们位于重新开始之处。我们现在要马上做的就是放手,因此他们可以重新开始。“对很多人来说,这意味着轻微的裂缝,一个重启。”
  他说到“当你被剥夺得一干二净,你会意识到惟一重要的就是爱,你是爱,极喜的感受开始接管你的情感。纯然地站立在你之所是的真理前,这就是解放,一旦你选择了,它会让你轻松前行。”
  我们经历的改变是“近距离且个性化的”,它就象传染病一样蔓延,“这就是转变”,他说。
  意识的改变一定要先于诺亚地球建立之前,因为如果参与者一成不变,那么这种结构无法改变。
  我们谈论了新核心议题会伴随个人责任的扩展出现,“很多人在重启,准备扩展自己新的责任”,他解释道,就是说很多人都到了这个绳索的末端。
  这些课题会前来,但无关真理,不管你们是否准备好扮演多次元的角色。我们其实多生以来都准备扮演好自己的角色。
  转化之爱中,这些议题没有空间。
  这就是麦克来此节目要谈的。苏里和大角星人下周会来。琳达需要进一步治疗,因此期待下次吧。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017