注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【泰乐斯的阿达玛】《尽可能多地休息 迎接新光波》  

2016-02-14 19:38:45|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽可能多地休息 迎接新光波
泰乐斯的阿达玛2016年2月14日信息
翻译 shan-athana
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102vykg.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/adama
  
  
【泰乐斯的阿达玛】《尽可能多地休息 迎接新光波》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候大家,亲爱的一们,我们欣喜地和你们在一起,把泰乐斯之心极致的爱给你们。
  今天,我们邀请大家把你们关注的焦点放在你们的行星地球上。
  盖娅正在经历巨大的转变,伴随这些转变,强烈的能量流经你们。你们的能量场从旧而沉重的能量释放中获益。

【泰乐斯的阿达玛】《尽可能多地休息 迎接新光波》 - 谐波 - 归乡路
 
  地球母亲正在诞生中新地球美景,人类被呼唤给她更多的支持、爱和照料。
  你们在支持她和大众觉醒催生新地球现实的行动中,你们扮演着重要角色。你们可以胜任,请保持纯朴的画面、清洁而平衡的自然,人类和自然可以和谐共处。
  地球的改变同样为你们细胞、情感和灵性大检修铺平道路,你从未与地球母亲分离,你是她的一分子,万物相互影响。
  你的肉体、情绪体和灵性体也同样在经历着再造的过程。
  当前你们可能会感到疲劳、迷茫和头晕,所有这些都在提示你们要休息,让能量进行加工。
  让自己居中并落实到地球上,你们可以冥想自己是一颗树:
  你的脚就是根,躯干就是树干,胳膊是树枝,头发是绿叶。

【泰乐斯的阿达玛】《尽可能多地休息 迎接新光波》 - 谐波 - 归乡路
 
  尽可能多休息,因为不久新的支持能量波将会到达,让你们更加忙碌。
  请与心中的爱连接,并送给周围的人,从地球母亲来,到地球母亲去,保持对自己人生旅程的爱。
  你们拥有天使之翼,让新的地球诞生。
  内心明了,你永远被天使们、大师们、指导灵们、光之银河家人们围绕,当然还有我们泰乐斯的兄弟姐妹,我们一如既往。
  亲爱的一们,我们伴随你们前行,你们永远被我们挚爱着。
  我是你们的兄弟,泰乐斯的阿达玛。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017