注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 sheldan nidle】2016年2月9日更新  

2016-02-14 11:06:20|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sheldan Nidle 2016年2月9日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102wgkb.html
原文 paoweb.com/sn020216.htm
  
  
【银河联邦 sheldan nidle】2016年2月9日更新 - 谐波 - 归乡路
 
  Selamat Jalwa!(Be in Everlasting Joy!)天狼星语,处在永恒的喜悦中!我们已经收到好消息!交付过程继续向前推进。就像以往一样,事实证明这个过程更加复杂,这个事实就是黑暗阴谋集团完全知道现在全世界在发生着什么。很久之前,当他们的阿努纳奇主子曾是这个地表世界的领主时,就像我们当前所做的这样的事情当然是不可能发生的。这些黑暗寡头政治集团不曾计算许多严重的错误给他们带来什么样的后果。他们处在大垮台的边缘,这会给予你们一个新时代,这个新时代充满着自由、繁荣和维持这个辉煌的系统的不断增加的责任。这项行动比我们最初期待的时间所花费的时间更长。部分原因是由于这些卑劣的恶人们剩下那些能力。他们即将到来的结构拼凑出对掩盖的最终终结,这掩盖阻止我们在我们最初期望那样的(与地表人类的)互动。他们用这掩盖来穿件一个秘密政府,这差点就挫败了天堂的意图。
  这权力是我们最初秘密克服的以便实施天堂的神圣法令。因为我们无法使用曾在许多之前的这个世界之外的场景里与黑暗斗争的那些策略,因此它是一个最困难的任务。这个时间曾是一个你们大多数人没有完全理解为什么我们来到这里以及为什么我们来这么多人的时间。因此,我们需要采纳许多流程,通过我们的联络员来赢取那些长久反对黑暗力量的策略的光的力量。许多这些秘密组织曾被我们的扬升大师照看着,这些扬升大师大部分生活在地心领域的阿加森。阿加森人直接地用他们的广泛影响来让我们可以获得许多自信。这些在把我们放在我们今天所处的位置方面非常重要。我们感谢那些让我们可以来到这里并可以建立目前正引领你们通向你们宏大的胜利的项目的光的力量。很快,我们打算向你们介绍我们自己,然后解释你们会如何变成全意识。
  一个过程现在正在发生着来转化这个现实运作的方式。很久之前这个时代是一伙非常自大的(黑暗)仆从们的团体的财产,他们高兴地违抗他们前领主的意愿。这个早先的团体最初能够在方案被终止的仅仅十年前重新改造他们主子的行动方案。目前,当这世界范围内的疯狂的寡头政治被击败,你们整观看着。在这个时间里,光的力量维持着这个领域没有处在一个转化阶段的表象。这伪装是必要的。做出这样的决定是为了完成过渡,以便他让许多人可以避免对所发生的事情感到过度震惊。这会使得许多人能够被渐渐地通知到这激进的过渡当前正在横扫这个领域。这个新领域会与你们之前经历的领域完全不同。因此,你们正在成长的意识会打造新现实并让你们可以生活在一个不受阴谋集团的压迫和谎言的时代。
  当新政府接管,旧的行事方式会最终终止。寡头政治确保其真正的主子,即大银行和大的跨国公司,总是被偏爱凌驾于人民。它维持了一些法律,这些法律每年可以让他们密友可以抢劫越来越多的利润并攻击那些想要将自身从这高度非法的规则中摆脱出来的人们。它不断地编造故事有关这政府陷入僵局以及受到很大程度的债务和“虚假花销”的闲置。新政府会取消这个疯狂的游戏并将你们从这个诡计多端的操纵傀儡中解放出来。会惩罚这些欺骗人的寡头政治者们并逮捕所有说谎、欺骗以及操纵你们的人们。这新时代也会创立一个新的金融系统,解释许多被扣押的发明并最终终结几十年之久的UFO掩盖。然后你们会真正变得自由、繁荣并很好地走在通向全意识的道路上!这会让我们可以登陆并开始指导你们!
  祝福!我们是你们的扬升大师!我们的伙伴现正处在一个复杂的交付行动的最终阶段。与这个过程合作的专门机构的数量使得这个程序变得复杂。我们意识到残余的黑暗力量有多么渴望去破坏资金跨洋跨大陆移动。即使有这些和许多其他的困难,这项行动到目前为止已经能够完成其指派的任务。在未来几周里,我们期待能够完成所有这一切并成功使新政府就位。我们祝福地感谢天堂和她许多帮手们,他们已经优雅地支持了这些努力。我们感谢你们也感谢你们每一个人。我你们一直保持普遍的正面,这极大地协助了这份神圣努力。我们正构建一个新的开明的做事方式,这会成为你们新现实的框架!
  你们这份积极的努力会受到喝彩。黑暗力量及其寡头政治仆从们已经在这个世界埋下了大量的物理厄运。虽然如此,这个巨大的负面海洋没有严重地损害你们的愿景和能量。这壮丽的行动是你们真正的身份的一个受祝福的迹象。你们增长的意识水平正忙着限制黑暗力量并未为为什么这个新纪元会很快显化提供证据。你们每一个人正演示着这个成长的意识正如何决定黑暗的人们以及他们的仆从们的命运。几十年前,这份神圣努力被认为是不可能的。现在,它很明显了正变成暗流引领光通向最美妙的成功!所有这一切是一系列真正举世瞩目的事件。
  你们的未来会是一个你们取得你们辉煌的目标的未来并将这个太阳系和银河系回归到光。事件正在接近一些真正奇迹事件发生的时间!这些会让我们可以最终自由地在你们中间出现。然后,你们会看到所有这些伟大的事件不仅仅会给你们带来自由也会重新发现你们真实的过去以及你们在组成我们空间家人的许多世界的起源。在这新知识中,你们可以看到你们为什么在这里,并着手做你们的神圣职责。我们会共同打造一个更美妙的新星际国度并很高兴地接受一整套新责任。在这其中会是你们的宏大转化以及在整个天堂的伟大欢庆!你们的确是受祝福的并未一系列最神圣的责任做着准备。
  今天,我们继续解释了当前的现实正被转化,并为新领域做好准备。我们许多天堂和空间家人正接近他们成功的终场演奏。这会极大地改变这个现实。请保持正面并完全为伟大的喜悦准备好,这伟大的喜悦现在非常接近显化了。亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  全文完
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017