注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【麦克.昆西高我】《2016年12月2日信息》  

2016-12-04 23:32:15|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银河朋友麦克.昆西高我 2016年12月2日信息
译者 U2觉醒
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102w9or.html
  
  
【麦克.昆西高我】《2016年12月2日信息》 - 谐波 - 归乡路
 
  清楚的是越快进行肯定的声明,对于货币的改革就更好,并因此解决急需资金且迫切等待人们的压力和担忧。好消息一直都会被迅速的传开,但也总是存在着怀疑论者,他们宁可不愿相信这样的改变是可能的。存在着更多惊喜正等待被介绍,而且它们都是这项将把你们带入到新时代计划的全部。陈旧的方式早已过了自己的时日,因为光照派的控制权被移除,从而允许人们享受他们全新自由的发现。以这样的方式,每个阶段都会被介绍,并伴随着到来的改变,并且在它稳定之前是以最小的不便实现,也没有任何事被允许干扰或是延误它们。介绍它们的时间已过去很久,只是你们也懂得总是会存在一个“正确”的时机进行主要的改变,而最大的担忧自然是来自黑暗势力的干扰。只是,你们得到来自银河力量的保护,他们将确保所有都按照需要的那样进行,以最小的干扰。
  不久之后新闻媒体就将能自由的报道事实真相,以及那些千百年来以来一直向你们禁止的真实新闻。你们已活在一个虚假的实相如此之久,也没有被允许按照意图的那样发展。你们被禁止的发展至少可以让你们领先今天50年。请确信这都远不及迎头赶上的时间以及那些计划要把你们带入未来的真正期待。在合适的时间,或者说处理完杂草并可以安全进行的时候,你们的银河朋友就会在地球上公开出现并帮助你们弥补失去的时间。新时代等待着你们,也不再能向你们禁止,很快就会看到这些陈旧的运作方式被自动化的工序和机器人的劳力所替代。自然,这还需要时间来让你们得到这些改变的所有收益,只是那些还不熟悉的新方法会让你们感到欣喜和惊讶,问题的处理为何如此之快。
  然而,必须记住,近期的工作是剔除所有在未来无法拥有其位置的一切。精力的焦点放置在这些改变上,它们将让你们从这些只是为了得以生存的苦力和长时间的工作解脱。许多底层的工作都不再需要,而且一些将完全被自动化取代。通过这些现代化方式的介绍,你们日复一日的人力劳动都不再需要,同时一些将被全新的生活方式替代。所以,当提到新时代的梦想时确实如此,因为陈旧的一切早已服务它的目的。
  而更为重要的是这些改变本身,你必定不能忘记这个事实,每件事情都在指向扬升。因为振动频率的提升,你们也会这么去做来提供自己精神聚焦的需求。极端对立的陈旧人类应跟随这全新的振动被改变,并把这些陈旧振动留在身后。要懂得,不论何时你使用这些更低的手法,你便是抛弃了自身光的强度。在某一刻,你就应把自己提升,保持你自身的道路它非常的重要,也能够让你在通过这些更低振动时不至于影响你。尝试不要跌落或是参与到这些不受欢迎的行为中,你能知道它不与“光”一致,而且很长一段时期以来这些黑暗的实体非常狡猾的把你的意图导向这些更低的振动。总是存在着一种简单的方法去决定什么不从属于光,任何事只要不带有和平与你生活中的和谐,就极可能是相反一面。
  这些你们准备欢迎的改变已传播了大概20年的时间,那么也应当了解了其中谈到的所有优势。近期将处理那些急需帮助人们的需要。如此多的人生活在彻底贫穷的状态,没有提升自己的可能。很清楚,他们将会是首先从这些会迅速落实的改变中受益的人。每件将要发生事情的实质必然是提升你们的生活水准,直到每个人都得到基础的需求。
  你们几乎不可能不留意,即便是动物都在受到这些改变的影响。气候改变是明显的,且一些地区正强迫它们迁徙或是死亡,而这会伴随一些物种的死亡继续下去。你们正在了解的是地球的改变可能多么的危急,同时这也能影响到人类。纵览你们的历史,这曾经发生的一切都表明即便是人类都不得不调整适应。现在,你们知道在地球内部生活着智慧的生命,而且在来临的改变之后他们就会让自己被你们了解。
  最激动人心的时刻就在前方,很快你们就会超越当前的困境并享受一段迅速的转变,指向一个和平的存在。几乎可以肯定,最让你们感到满足的将会是-所有的武器和相关的设备全都无效。也不再有资金被浪费在这些战争武器上,以其他的含义来说,对你们地球的保护将被达成。举例来说,一些星球拥有保护盾围绕而无法被穿透。
  你们的海洋面积超过地球总面积的70%,也将得到清理。这样的任务似乎对你们来说是不可能的,但是有了尖端科技就只需一点时间。最终,所有的海洋,陆地都会是崭新的面貌,而且所有的动物都会生活在和平中。早已出现的是一些不同的物种开始走到一起,形成了那些最不可能的组合。有这么多可以值得期待的事情,那时你们将体验到完美的和平。处于和平,成为爱,作为全然的一个整体与所有生命分享它。
  没有哪一天会就这样的过去,却没有涉及这些必要的改变,作为你们渐增的进程。旧有的会离开,但有时候却不会不经历一场斗争,而这些行动也会得到人们的欢迎。他们会很好的了解某件不寻常的事情正在发生,对于一些人它是令人恐惧的,这是他们对于改变的习惯反应。要懂得,它是为这最佳的原因,且随着时间它们就会很明显的呈现在你们面前。请保持你们的信念,并抓住机会当出现有兴趣的人便与之分享。新的一年正迅速靠近,且富含着许多十分有益的承诺,且实现许多等待已久的改变最终发生。
  来自我的高我的爱和祝福,愿你们所有人都接收自己根植于光所需的支持。
  在爱与光中
  麦克.昆西
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017