注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【SaLuSa】《无法被阻止的改变》  

2016-12-25 22:52:13|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无法被阻止的改变
来自SaLuSa的信息
由Danica传递
译者U2觉醒
原译http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102wawn.html
  
  
【SaLuSa】《无法被阻止的改变》 - 谐波 - 归乡路
 
  当这股力量强大的能量通过你的身体,包括你的意识,这种被建立的感受是任何其他事情都无法比较的-振奋人心,充满回报,喜悦,神奇与美好等等-我们可以对它更多描述,却是任何词汇都难以表达,不论我们选择何种语言。而这就是你与所有人分享的你所是的自己,以及你和所有其他人一同学习的,而且要确信是与所有人,因为不论以怎样的形式,以及他们所处的是怎样的意识状态都没有关系,他们都能够接收到来自你的礼物。来自造物主爱的礼物就是你们所接收的。正是这个关键因素,它说明-为何每个人都拥有自己的方法和进化的速度。这股恒久流动的能量确保了这永恒的运动朝向了“一切统一”的完成,当一个人学会,能量便流动了起来,那些理解的人会把它纳入心里,他们学习并且加上自己的理解,再次与所有人分享这共同的流动;同时越多的人学会某种知识,这份实在的知识便得到更多力量上的能量,这知识中包含的更多力量也共振到整个国家,也因此被接受并作为真相。
  此刻的你也许觉得并没有足够多的人对超越陈旧感兴趣,滞留在“安全感”和对当前存在状态的熟悉中,然而那些正不懈努力的人已设定了这种知识-怎样在地球母亲的实相母体里加入这种能量的场域。所以,事实是,到底有多少人愿意改变并不会影响那些希望走入全新时代的人们,也不会影响进入此实相中的这份知识流动。它对于社会改变的速度,其影响力是显而易见的,只是没有谁能够强加任何的知识给那些并不想学习,或是不愿前进的人,也许直到他们被更多的影响,或是因追求欲望而不得不学习所有的课程。
  我明白有时候这会显得奇怪,你新唤醒的助人心愿是-告诉你要尽你一切所能去帮助提升其他人,然而你也需要真实的提醒你自己-每个人都有他/她自己的创造目的和需求,而且也只有每个人自己能了解,对于自己继续前进需要些什么。因为,如果你把太多的精神焦点放在帮助那些并不期待结果的人身上,你其实在消耗自己的能量,在试图改变那些你无法以任何方式影响的人。
  请简单的把来自你心灵的神奇能量传递出去,送给所有人,分享这份知晓中所包含的喜悦,但不要担心某人会无法理解或不能接受它,因为只要他们已准备好就会有感应,所以请把精神的焦点集中在你个人的行为和你对自己的“真实需求”上,因为它是仅有的能确保一切继续进行的基础。把我的爱与你们所有人分享,亲爱的朋友们。
  SaLuSa
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017