注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【Sheldan Nidle】 20161220《污染造成气候改变影响自然变化,亟待解决》  

2016-12-24 23:20:24|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
污染造成气候改变影响自然变化,亟待解决
sheldan nidle 2016年12月20日传递的信息
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://control.blog.sina.com.cn/admin/article/article_add.php
原文 paoweb.com/sn122016.htm
  
【Sheldan Nidle】 20161220《污染造成气候改变影响自然变化,亟待解决》 - 谐波 - 归乡路
   
  问候!那些负责货币重估值(RV)分发和繁荣包裹的人们正在急速工作着来设法确保它们能一块结出硕果。目前,货币重估值(RV)正通过这些勤勉的光之工作者们所建立的各种各样的层级来显露出来。他们知道这许多繁荣包裹的重要性。一旦超过70%的这些特殊金钱被交付,NESARA共和国的创建就法律上加以保证了。这单一的因素使这个过程对当前由我们地球伙伴们所实施的事情是非常必要的。同时,货币重估值(RV)有一个过程。这会确保极大数量的金钱被成功地传递到遍布这个世界的贫困地区。这些人道主义项目使这个世界可以很容易地提供所需的自由、食物、公共卫生设施、住房、衣物和电力,让每一个人都享用世界发展最新成果。这提供了文字和网络教育来理解我们所正在做的事情。就像你们能看到的那样,正取得许多进展。仍需要更多的进展我们才能达到我们的指定目标。
  我们在这个世界上的伙伴正做着一项了不起的工作。然而,仍然有许多阴谋集团成员直到最近才显露自己的身份。大部分较低层次的恶棍们已经被逮捕了。这个团体在过去的几周时间里已经帮助逮捕了大多数的下一个层次的无赖汉。这个过程也帮助我们揭开这些无礼的老鼠们运作的方式,使我们可以识别出这些不光明正大的操作几乎可以到其最高层次。我们的操作员正忙于拼出这个穷凶极恶的谜题的最后几块。这一系列最终调查的最后几步的目的是让我们的伙伴准备好执行在世界范围内最终拆卸这个可怕的错综复杂的罪恶。阿努纳奇创建了一个令人毛骨悚然的不光明正大的黑暗组织。它渗透在这个世界的每一个角落和缝隙。因此,搜出这些罪犯已经证明是对这些不光明正大的老鼠们的思维过程的深入的了解。我们共同的目的一直是保护资金,并终结大规模全球腐败。那些目标现在已经在望了。每一天都让我们离大揭露和NESARA更近了,知道这一切让我们非常高兴。
  我们的舰队继续监测盖娅地表大陆。这个世界的每一个角落都受到两个主要力量的袭击。第一个是气候改变。这个过程,受到你们原始工业时代快速全球化的驱动,已经喷涌出了数不清数量的大气污染物、海洋污染物和陆地污染物。这项恐怖的行动在二战结束之后的阶段里受到了大规模全球的牵引上升。从空间观察,我们能够测量仅在过去40年里就增加了多少的污染物。我们识别出所有这些毒物确实有多么危险。第二个因素就是盖娅用来让地表世界为其未来与地心世界的五维度天堂重新团聚做准备的过程。这项巨大行动正以比第一个因素相对较慢的步伐发生着。人造污染影响这个自然变化的程度是令人惊骇的!它已经造成了不寻常的温度梯度形成。它已经产生了一系列塑料品团块出现在海洋中并使他们自然洋流跑偏了。
  这些改变有倾向增加你们全球居民点恶化的速度。这令我们担心,我们希望解放你们来用系于你们不断增长的意识的联合科技来解决这些问题。进入海洋的辐射程度,结合来自亚洲北部的日益增长的沙尘,造成了一个问题,确实需要非常急迫的世界范围内的一系列解决方案。你们几乎正在忽视的许多困难被完善地处理,一系列急迫的行动被迅速地采取,这些是必须的。你们许多政治家拥有一些理念在不久的将来对你们所有人都是有害的。我们因此采取了一些小的初步行动来给你们赢得一点额外时间来解决这些重要问题。我们感觉改变你们的政府可以在全世界处理这些抱怨。大部分这些问题被抨击和不被忽视时直观重要的!
  祝福!我们是你们的扬升大师!这个世界处在一些受祝福的变化之中。那些一直监视着这些变化的人们意识到它会比最初估计的花费更长的时间。然而,尽管如此,这些变化会真正让每一个人可以了解一种自亚特兰蒂斯注定陨落以来从未经历过的自由形式。就此而言,这盛大繁荣会让你们可以最终实现你们最宏大的梦想并清楚地看到你们长久失去的能力已经被恢复给你们。我们扬升大师一直与天堂和我们地球伙伴密切合作来确保这项工作受到完全的保护,免受旧世界秩序可能希望做的无论什么样的事情的危害。因此,这整个项目花费更长的时间。虽然如此,亲爱的人们,请保持正面!请在你们的心中深深知晓这个新时代最终接近了。这会是一个庆祝的时间,知晓你们很快会欢迎其余的天堂家人和银河家人!
  这即将到来的时间会清楚地描绘你们通向全意识的最后道路。因此,这些时刻会是一个你们可以开始建立有关你们如何能够逃离阿努纳奇仆从们的束缚的清晰画面的阶段。我们扬升大师因这个过程的进展以及它正如何快速地接近其结束阶段而感到无比的鼓舞。然后,金钱会快速地到来,因为这是恰当的时间来宣布NESARA共和国的出现。我们和阿加森人正处理这项神圣行动。我们理解其复杂性并简单地请你们保持你们正面的愿景。就像之前提到的那样,他们有最美妙的能量,这能量会帮助所有人成功。这个联合行动成功是因为你们继续取得的成就。许多美妙的事件正在准备好发生。黑暗泥沼正在朝着其终点前进。
  这整个项目对我们来说是一个奇迹。我们神圣天堂议会在大约90万年前当利莫里亚定居在盖娅时创建。这个居民地的目的是打造一个银河人类、天堂和星球的联盟。它是要承认所创建的特殊纽带,并与了不起的鲸目国度结成伙伴。但是,许多黑暗因素引起了特殊的时间线被改写。按照天堂所宣布,我们的姐妹和兄弟关系被调整。因此,我们发展成目前状态,完全理解我们所描绘的事件正在发生。我们的银河和地球兄弟姐妹们正在完成一些行动,会给予你们一系列最受欢迎的礼物。让今年年末以及新年开始,成为一个欢庆时间,成为你们想要用你们的壮丽的激情做你们想做的一切的开始。和撒那!和撒那!和撒那!
  今天,像以往一样,我们报导了在这个世界范围内的领域所发生的事情。用这剩下的时间来完成你们许多的准备。天堂正打算给予你们最渴望的礼物。亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  全文完
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017