注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【sheldan nidle】《货币重估值支付的顶层就位》  

2016-12-17 23:52:23|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

货币重估值支付的顶层就位
Sheldan Nidle 20161213更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102x0h7.html
原文 paoweb.com/sn121316.htm
  
  
【sheldan nidle】《货币重估值支付的顶层就位》 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!事件正在向前推进。货币重估值支付的顶层现在已经就位了。这意味着交付繁荣基金非常接近于实际进行了。我们期待这个过程最终会通向NESARA法案和新美国共和国的正式公告。这一系列行动会以设定好的顺序进行,许多联合法律决定会确保它得以快速高效地实施。因此,我们预期众多行动会一个接一个地发生,所以这个新现实可以被恰当地显化。在这一系列行动之后接下来快速发生的是对我们亲切的存在的完全揭露!到那时,就像之前提到的那样,我们会广播一个简短的纲要列出可能的行动,这会通向大规模登陆的潜在可能的时间。这些事件中的每一个都连接着另一个。包含不同派系人员的一系列漫长会议已经促成了一个非常复杂的时间表。这个过程已经团结了各个团队,协助我们前进!因此,在这些联合的时间表正在进行时,我们请求你们保持耐心。
  改变这个行星上的社会的整个过程比最初预想得复杂得多。这个领域最初被阿努纳奇构想成这样一片土地,在这片土地上拥有一个基本的观念就是那些当权者是立于不败之地的。因此,当前这个仆从的团体把自己看做是能够克服任何也许会减少或终结他们权力的事情。一系列最傲慢自大的观念被深深地铭刻在每一个人的心灵里。我们很难协助我们光之伙伴的许多原因之一就是这些疯狂的核心观念。这个观念现在正被减弱,因为,随着时间一天一天的过去,天堂正把一大波正面的提升意识的能量瞄准人类。随着我们地球伙伴在改变这个负面观念上取得成功并在这伙全球范围内的(黑暗)仆从中间启动一系列主要的逮捕时,我们在观看着。这项行动的目的是要确保这繁荣会直接通向给这个长久受苦的世界的GESARA法案。一步一步地,这的确正在变得如此。
  这些事件是一个更大项目的一部分,这会形成这个领域的基础,当神圣时间来临时我们打算在这个领域登陆。这是我们和扬升大师希望在非常近的未来里完成的工作的继续。盖娅的人民正处于一系列人口不断增长的周期之中。我们的责任是确保这个世界最关键的方面取得所需的资金来建立许多关键的目标。这包括新鲜的水供给、电气化以及现代污水排水系统。对我们来说这个星球的大部分没办法连接到互联网并且生活在晚上没有电的环境里是非常令人惊骇的。这些原始的情形需要被快速地转化。在这个世界上有足够的能量和资金来快速地转变这一切。这些问题,与不断增长的对文化知识的需要,会被我们地球伙伴们处理。
  天堂最初在很久之前庄严地向扬升大师致辞时创建了这整个项目。他们宣布法令这个将会解放地表人类的新现实会以其永不结束的繁荣而闻名,伴随着你们长久等待的自由的回归。人类会重新获得因阿努纳奇的非法宣布而丧失的个人主权,从而神圣地纠正这个痛苦的错误。这会成为扬升大师的首要任务来监督并协助人类,正如天堂为这个任务所指定的一些规则所规定的。这些规则被遵从,提供必要的金钱来建立这样一个巨大繁荣的法令也被遵从。此外,一个特殊的团队被建立起来在需要时在法令上推翻阿努纳奇的仆从们。既然这个任务已经完成了,你们已经准备好尽情享受这个巨大的努力的果实。这些项目会由于我们接受天堂的指令而到来的进一步支持。接下来的步骤会使构成这特殊操作的事件得以完成并让我们为第一次接触做准备。
  问候!我们是你们的扬升大师!你们灵性发展的下一个阶段排除了黑暗力量回归到任何表面上的权力(的可能)。受祝福的天堂管理机构预先注定了黑暗力量失败的事实。这是一个你们可以真正庆祝的神圣过程。请真正知晓所正在发生的事情,并应用你们特殊的观想技能在这个至关重要的主题上。天堂已经精心安排了非常神圣的过程。把当前这个现实看做是一个聪明的方式来核对谁为就要发生的不寻常的变化准备好了。一万三千年前,黑暗掌管了这个现实,并创建了一个对所有地表人类非常可怕的世界。反对这些变化的人们露出他们的本来面目并被加入到将要被从你们中间隔离出去的人的列表上去(这列表已经非常长了),这是至关重要的。因此,这个受祝福的情节已经准备好揭示谁支持或谁不支持新共和国!
  我们只请你们耐心等待,并让你们为即将到来的盛大公告准备好。天堂不希望任何人继续受苦。一旦这个过程已经完成,我们完全打算引入真正的美国政府并终结将近150年前开始的这黑暗闹剧。当原版的宪法最初被宣布时,它缺乏人权法案。一旦加入,这个政府体系就曾合法地宣布了。现在也是这样。只有受祝福的NESARA法案的文档会成为合法的。请保持耐心,并在你们的心中知晓很快会发生什么事情。来到一起,并知晓所正在发生的事情,用你们的能量来确保我们成功!那些现在如此自大地到处炫耀的人们会被我们的神圣伙伴隔离!这项行动已经开始了。请保持耐心并允许它显化并转化这个现实。
  亲爱的人们,请记住这个现实正坚决地从黑暗中脱离并带来光。这项行动需要一系列“伪旗行动”来确保这个主题,即这个旧的寡头政治的所有面向都被成功的俘获并牢固地从你们中隔离出去。这个过程需要一种手段来让那些躲在他们的掩藏里的人们走出来并清楚地向我们的伙伴揭示自己。这项行动花的时间比最初提议的时间更长一点。请保持耐心,受祝福的人们!这整个过程很快会被一系列关键公告改变。然后,新政府可以呈现,这个现实可以被真正向更好的方向转化。这项神圣行动正使那些深深隐藏起来的人们出现,这些是我们的伙伴无法发现的入选的灰尘。我们神圣地打算显化的时间非常近了。和撒那!和撒那!和撒那!
  今天,我们继续了我们每周的报导。我们已经回顾了在这个美丽的蓝绿色天体所正在发展的事情,并看到光的力量正如何努力来集合他们伟大的胜利。许多事情正在展开,就要向更好的方向转化这个世界了。亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017