注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【本杰明·福尔福德】《2016年12月12日消息》  

2016-12-14 20:37:57|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可萨黑手党依然正在计划巨大的伪旗事件,但是他们注定会被击败
本杰明·福尔福德2016年12月12日消息
译文 http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1583114390_0_1.html
原文 http://victuruslibertas.com/2016/12/south-korean-president-forced-to-step-down-when-people-find-out-she-is-involved-in-satanic-cult/
  
【本杰明·福尔福德】《2016年12月12日消息》 - 谐波 - 归乡路
   
  美国中央情报局的消息来源说,可萨黑手党正在计划一场从现在到12月19日之间发生的,非常壮观的伪旗恐怖行动,以最后一搏的方式来阻止唐纳德·川普正式成为美国总统。然而,俄罗斯、中国和美国的军方现在都在合作,去移除可萨人控制的最后残余势力,所以,这些努力无非只是困兽之斗。
  消息来源说,同样也有一场非常激烈的网络战争正在进行,意在去移除揭露真相的网站,以便可萨企业媒体对世界编造的虚假故事,能够重新大行其道。处在幕后的事情是,他们正在尝试去将这“一切都是‘俄罗斯’干的”的标签,贴在目前的真相革命和唐纳德·川普的当选身上。
  《华盛顿邮报》最近广泛发表的文章,列出了一份所谓的“虚假新闻”网站列表,这篇文章引用的信息,来自美国国务院和奥巴马政府的前台机构,像美国之音、大西洋理事会、和国家民主基金会等。
  http://www.voltairenet.org/article194344.html
  而事实上,真正的虚假新闻媒体,是《纽约时报》《华盛顿邮报》、美国国家有线电视新闻网、英国广播公司等宣传机构。这些新闻媒体依然在像往常一样,报道关于911、关于伊朗、关于萨达姆·侯赛因、关于ISIS、和关于俄罗斯的谎言。所有这些撒谎的企业宣传媒体,将很快经历一场管理层的变动,并且将被迫要么报道真相,要么被关闭。
  亚洲秘密社团和西方机构派系的消息来源报告说,一场清洗正在进行,并且大量的人正在亚洲和西方世界“消失”。表现出来的迹象就是,可萨黑手党控制的政府像多米诺骨牌一样倒塌。
  然而,亚洲秘密社团的消息来源说,美国国家安全局所声称的:中国国家主席习近平听命于伊芙琳·德·罗斯柴尔德的这个情报,并不是真的。他们说,亚洲人已经在各地召开了一系列的会议,并调查研究了其它事项,最终决定认为,既然习近平支持世界和平,那么他将会保持在权力位置上。然而消息来源同意,其他的世界领导人,将继续辞职。
  最近倒塌的多米诺骨牌,是上周被弹劾的韩国总统朴槿惠。韩国人在听说维基解密和其它消息来源,揭露朴槿惠参加“撒旦崇拜的活人祭祀”,并允许恶魔灵魂“完全控制她的身体和灵魂”之后,非常愤怒。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017