注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地球盟友Cobra】《2016年11月30日访谈》  

2016-12-01 22:12:42|  分类: 事件专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球盟友Cobra 2016年11月30日访谈
翻译 Patrick Shih
原文 http://prepareforchange-japan.blogspot.tw/2016/11/cobra-interview-by-iruka.html?m=1
  
【地球盟友Cobra】《2016年11月30日访谈》 - 谐波 - 归乡路
   
  Iruka:现在日本全国埋放了将近1000颗如意宝珠。请问这些对日本的电浆层和乙太层有什么影响?
  Cobra:现在日本有大约八成的国土处于良好的状态。日本在这方面的情况比大多数的国家都还好。
  Iruka:日本有哪些负面的区域?
  Cobra:驻日美军基地。
  Iruka:驻日美军基地跟当地日本民众的关系都不太好。这些驻日美军有受到执政官影响吗
  Cobra:位于电浆层的非实体执政官提供力量给涉及这些基地的负面人士。
  Iruka:如果我们把如意宝珠埋在核电厂附近,宝珠会产生什么样的影响?
  Cobra:核电厂周围的电浆场可以得到净化。

【地球盟友Cobra】《2016年11月30日访谈》 - 谐波 - 归乡路
 
  Iruka:请问昴宿星人和天狼星人在个性上有什么差别?
  Cobra:天狼星人的个性活泼开朗。昴宿星人比较成熟稳重。
  Iruka:地球上有哪些从昴宿星或天狼星转世的知名人士?
  Cobra:莫札特是昴宿星人转世。巴哈也很可能是昴宿星人转世。

【地球盟友Cobra】《2016年11月30日访谈》 - 谐波 - 归乡路
 
  Iruka:如果我们接受昴宿星之光的光束点化,我们就可以跟昴宿星人交流咯?
  Cobra:可以的。
  Iruka:你能否推荐一些介绍昴宿星或天狼星的书籍?
  Cobra:罗伯特?坦普尔写的《天狼星之谜》还有Sheldan Nidle、Amorah Quan Yin的著作都是值得推荐的好书。

【地球盟友Cobra】《2016年11月30日访谈》 - 谐波 - 归乡路
 
  Iruka:你还想推荐哪些书吗?
  Cobra:“Return of Light”
  Iruka:请问除了希拉里和洛克菲勒之外还有哪些龙人?
  Cobra:比尔?柯林顿、默克尔、马里奥?德拉吉(意大利央行行长)、切尼、拉姆斯菲尔德和基辛格。大多数的洛克菲勒家族成员都是龙人。安倍晋三也是龙人,不过他本人应该不知道。
  Iruka:知名音乐家或演艺圈有龙人吗?
  Cobra:龙人对音乐和艺术不感兴趣。我不知道音乐界或演艺圈有没有龙人。
  Iruka:哪些音乐家跟光明势力有关?
  Cobra:恩雅和让?米歇尔?雅尔
  Iruka:迈克?杰克逊呢?
  Cobra:他在试图公开揭露光明会操弄人类的真相之后就被谋杀了。很多音乐家都跟光明势力有所联系。一旦他们试图揭露光明会,它们就会被杀害。
  Iruka:有没有跟光明势力相关的艺术家?好比说:达尔文?
  Cobra:他只不过是模仿龙族从中国带来的文件。
  Iruka:哪些艺术家跟黑暗势力有关连?
  Cobra:很多艺术家都曾经跟黑暗势力打交道。
  Iruka:毕加索算其中一人吗?
  Cobra:阴谋集团收购毕加索的画作。洛克菲勒家族和罗斯柴尔德家族在过去70-80年之间掌控大多数的毕加索画作。现在这些画作的价格相当高,所以阴谋集团可以利用这些画作作为洗钱工具。
  Iruka:你能不能解释关于《锡安长老会纪要》的内容?
  Cobra:这本书的内容是真的,不过作者不是锡安会的成员。耶稣会在19世纪渗透到法国的共济会会所之后才出版这本书。耶稣会想把他们的阴谋栽赃给锡安会。
  Iruka:俄罗斯总理梅德维杰夫是怎样的人?
  Cobra:他的上司是普京,所以他算是为光明势力工作的人。
  Iruka:宝可梦[Pokemon Go]最近在全世界都很热门。这款游戏是阴谋集团的计谋吗?
  Cobra:它算是一种让人类变成安份奴隶的工具。
  Iruka:任天堂公司跟阴谋集团有关吗?
  Cobra:所有的游戏公司都跟阴谋集团有关。
  Iruka:某家知名的汉堡是不是真的用人肉当作原料?
  Cobra:是,不过很少见。
  Iruka:为什么迪士尼动画电影里有暗藏性方面的潜意识讯息?
  Cobra:这些讯息是用来控制人类的性取向和情绪。
  Iruka;迪士尼乐园底下有秘密设施吗?
  Cobra:已经没有了。
  Iruka:食品大厂会刻意在食物中添加生物晶片吗
  Cobra:许多20年前在美国生产的汤品添加了生物晶片。有些人莫名地发胖,可能是因为喝了太多添加生物晶片的汤品。有些人的体内可能累积了将近5公斤的生物晶片。进行身体排毒可以清除这些晶片。
  Iruka:前日本总理-鸠山由纪夫现在是亚投行的顾问。他算是光明势力的人吗?
  Cobra:他只是个投机分子。
  Iruka:东方联盟在日本有连络人吗?
  Cobra:本杰明?富尔福德。
  Iruka:日本有扬升大师吗?
  Cobra:远古时代的女神。例如:绳文时代的天照大神。

【地球盟友Cobra】《2016年11月30日访谈》 - 谐波 - 归乡路
 
【地球盟友Cobra】《2016年11月30日访谈》 - 谐波 - 归乡路
 
【地球盟友Cobra】《2016年11月30日访谈》 - 谐波 - 归乡路
 
  Iruka:看太阳有什么效果吗?
  Cobra:我们可以从阳光摄取普拉纳----纯净的生命能量。不过看太阳的时候要非常小心,不要看太久。日出和日落是比较好的时间点。
  Iruka:请问有哪些有效的远距疗愈技术?
  Cobra:Gaia Eternal Light(盖亚永恒之光)蛮有效的。
  Iruka:最后,你有什么话想对日本人说吗?
  Cobra:许多日本人忘记了自己的根源。请你们重新找回日本古代的崇高灵性生活。绳文时代隐藏了许多重要的讯息。请你们仔细探索日本过往的历史,进而重现崇高的灵性世界。
  Iruka:非常谢谢你。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017