注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《用圣光消除精神污染》  

2016-11-03 22:01:47|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用圣光消除精神污染
光之兄弟群体提供讯息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wm1z.html
  
  
【光之兄弟群体】《用圣光消除精神污染》 - 谐波 - 归乡路
 
  问:对我们地球母亲污染最大的是什么?是化学污染,还是我们的负面思想和情感所造成的精神污染?
  光之兄弟:
  肯定是精神污染!这对你们的地球母亲来说是最严重的,因为这种污染侵蚀她的精微灵体并给她带来巨大痛苦。至于化学污染,她是能设法解决的,因为实际上化学污染对生活在地球上的人类的危害要大于对你们地球母亲的危害。
  最让地球痛苦的是你们的思想。你们应该知道这一点!你们所产生的悲伤、仇恨、不满的想法发送出去后,创造出了一个集体意识……
  
  (Monique:我看到这个集体意识是浅灰色的,好像还粘乎乎的。它看起来真可怕,真让人受不了!它是活的!我把圣光投射了过去,因为看到这个太让我难受了!我再也不想看到它了。)
  
  问:你们能否给我们讲讲,我们的思想对我们自身和我们周围一切造成的污染是怎样的?
  光之兄弟:
  这个问题非常好。
  你们的思想所造成的污染在我们看来是很严重的,有时甚至是悲剧性的。
  当你们发散出悲伤、恐惧、担忧、疑虑的想法以及种种退化的、干扰性的情绪时,它们就被制造了出来并留在了这里。它们将使那由全人类发散出的阴暗思想汇成的洪流更加壮大。
  不久以前,你们发散出的精神产物干扰到你们星球以外的地方。我们进行了干预,在你们的世界和其它有生命的星球之间设置了防护物。正是这个防护物使得你们的思想以更强大的力量返回到你们身上,有时(甚至)摧毁你们的生命。
  你们要了解负面想法的危险性并对它们加以防范。我们不喜欢用“负面”这个词,但为了便于说明和便于你们理解,我们还是会用它。
  所有思想、所有情绪都是真实存在的。这是从你们每个人那儿生出的孩子。你们生出几百万个“孩子”并滋养他们。这些孩子长大了,又去加入到几百万人的思想所生出的另外几百万个孩子组成的洪流中。
  如果你们有不好的想法,这并不都是你们的错。你们有时得屈从于那包围你们地球的群体意识,得屈从于这个由阴暗想法、毁灭性情绪汇成的巨流。那么该怎么办呢?
  这很简单,也很容易做到。你们要习惯于听自己思考,听自己讲话。要习惯于把圣光投射到自己发散出的、一切不是圣光的东西上。你们还要练习观想你们的世界被你们的想法、你们的精神造物、你们那许多“孩子”所发散出的灰暗东西包围着,然后把圣光与圣爱投射到这一切上面。渐渐的,你们就会驱散黑暗,就会消灭你们本不该使之产生的所有那些想法、那些不受欢迎的孩子。
  对当前的人类来说,最重要的是得多下功夫去控制自己的想法、情感、情绪。人类面临的最大危险,是由他们的精神造物所导致的严重的不稳定。
  目前对人类而言非常困难的一点是,他们正受到“两面夹击”:一方面是其精神造物、阴暗情绪产生的回响,另一方面他们又浸泡在巨大的转化能量之中——这些能量穿透他们,转变他们,摇动他们。
  你们可以用黑暗去创造,也可以用圣光去创造。那么现在就试着负起责任来吧,试着更好地理解自己,试着弄清你们的心想要什么。你们的心想要永远观看暴力、毁灭、堕落的电影吗?你们的心不是更愿意让你们看欢乐、爱、美的电影吗?不是更愿意让你们看这些人性价值真正占主导地位的电影吗?
  你们可以问问自己:“我真正喜欢的是什么?真正让我的灵魂感到喜悦的是什么?”将会给你们答案的不是我们。你们自己将找到答案!那个答案会告诉你们,你们是在为圣光工作,还是仍被囚禁在黑暗中。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017