注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【Sheldan Nidle】《我们的现实处在主十字路口上》  

2016-11-26 20:53:15|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的现实处在主十字路口上
Sheldan Nidle 2016年11月22更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102wz2z.html
原文 paoweb.com/sn112216.htm
  
  
【Sheldan Nidle】《我们的现实处在主十字路口上》 - 谐波 - 归乡路
 
  Selamat Jalwa!(Be in Everlasting Joy!)天狼星语,处在永恒的喜悦中。当前,一项行动正朝目标推进,这个目标是将仍在美国公司政府权力位置上的剩余光照派恶棍隔离。这个过程比中国和欧洲的长老们和皇室们最初预期的耗时更长。在预备模式中,合法的美国新政府在10月末被宣布。所剩下的事情就是很快就要进行的更加正式的公告。同时,一个收尾过程正在进行中。我们正监督着所有这一切并设立一些参数会使得这项行动成功。我们期待这会为新美国共和国和将要公开宣布的NESARA法案扫清道路。我们继续小心地监督着所有正在发展中的事情并继续完整地报告给特殊议会,这特殊议会会成为新GESARA(全球版NESARA法案)政府的守护者。我们的联络员形成了这个至关重要的议会中为长老们和皇室们工作的关键部分。我们的目标是确保这些新政府尽可能有效地执政。这项行动也会使大揭露更接近了。
  这整个过程都是关于让这个全球领域为接纳一个不断成长的意识做准备。这个意识使得你们把我们当做你们的导师而接纳变得可能。阿努纳奇长久以来使你们相信你们是低级存有。这是他们能够很容易地操纵你们的方式。我们经常重申这即将到来的时代是你们能够接纳你们的能力并把我们看作是你们的未来(的样子)的时代。你们已经接纳进入你们现实的许多科技设备只是会突然在你们面前出现的新创新的巨大冰山的一角。这些新科技会最终让你们可以看到这个现实会变得有多么令人惊奇。这会成为一个新世界,可以很容易地接纳我们打算要教给你们的东西。你们需要快速地弥补危机四伏的慢速跑道(进步),20世纪末就以这慢跑通道而著称。更快的步伐可以让你们看到这新电子科技的广泛延伸范围。然而,这只是你们新未来所支撑的(事情的)简要一瞥!
  你们的世界正从一个建立在原始科技的社会成长成为一个建立在电子设备上的社会。这将它变成了简单模仿我们社会的领域。接下来所发生的事情就是这电子科技全球化,这是现在以更快速度进行中的一个进展。我们展望全球,看到每天输电网络如何在亚洲、非洲和美洲扩展。这些输电网络然后可以变成无线电子革命的基础。尽管这个过程在你们世界中的大多数地方仍然进展缓慢,新繁荣将会终结这样的限制。你们星球表面世界已经很大程度上受到了以西方为基础的光照派的控制。这样的集中控制在一个全球伟大繁荣的时代将变得更加困难。就是这个现实会成为GESARA的真正基础。有限的权力基础被消除并且一个更加开放的新概念取而代之,这都是必不可少的。随着这份权力拓宽,世界变得更加能够接纳新现实。它也变得对大揭露和大规模接触更加开放。
  第一次接触是欢迎回家使命的首要目标。我们致力于帮助你们世界上的那些人,他们坚定地终结你们前领主阿努纳奇的强大仆从们的控制。勇敢的灵魂们已经工作了几十年来为这个将要完成的壮丽目标建立途径。当我们到来时,我们立即开始发掘他们是谁并获得他们的信任。只有以这种方式我们的任务才得以迅速达成。就像我们在之前报导中提到的那样,我们可以在一定程度上做到这些。现在对我们来说所需的事情是能够超越我们当前的信任程度并真正帮助他们在每一个可能的措施上帮助他们。一个由所有致力于取得成功的人们组成的联合力量会补救当前的速度缓慢。这联盟会使得繁荣和新政府变得可能,这些都会使我们可以达成我们的任务——也就是受到承认,然后能够向你们演说。这使得天堂无比高兴并允许我们考虑我们需要如何调整我们当前的时间表。
  问候!我们是你们的扬升大师!已经到了要为即将发生的事情感谢天堂的时间了。腐败的旧政治过程注定要消失,并受祝福地被一个新的政治过程即NESARA法案和GESARA法案而取代。它真的是一个亲切的祝福。通过它,难以估量的繁荣会显化,随着巨大华丽的朱比利(大赦,这里指债务免除)将要在全球新银行体系之前到来,免于债务奴役的自由会显现。这是给地表人类的神圣礼物!他终结一个最初在古巴比伦王国时代浮现的体系。这暴政几乎就要结束了。你们会沐浴在自由的神圣之光下,有能力来满足你们的喜悦。就是这内在激情驱动着你们。就是这伟大喜悦会成为天堂最伟大的礼物。这是一个迹象表明天堂有多么爱你们并深深地渴望你们最伟大的个人成功!为天堂美妙的工作来实现你们的梦想而感谢天堂,这是你们所做的每一件事情的回报!
  所有这一切的神圣目的是让你们用这新繁荣来提升你们的意识和喜悦。人们常说,这个全球社会的集体能量通过提高其喜悦程度来提升。这个过程通过释放你们的激情来实现,使你们能够很容易地想象通过让你们最终承担你们的个人项目你们可以取得什么样的成就。随着你们开始,最初的能量在全世界盘旋,给集体成就增加更多的鼓励。这个实施这些项目的积极过程是非常使人有力量有能力的过程。一种全球能量继续回升并螺旋上升。就是这个发展处在所有发展的核心。随着你们感觉到更加有力量,网络形态和一种新的神圣态度显化了。这种重新形成的现实实际上是你们的愿景在起作用。
  这项神圣行动是我们几十年之前开始的。你们的现实现在处在一个主要的十字路口上。我们只请你们继续保持你们的愿景,很快,你们会看到我们长期以来一直向你们所描述的那些事情的美妙结果。实际上,美国是一个实验场地,试验这新意识会如何显化。我们的伙伴已经拿上我们的资源并开始在全球分发他们。请保持耐心。请知晓,在其中一个重大的神圣计划正在进行中,这个神圣计划打算要把那些强烈反对它所代表的一切的人们清理到一边。所正在展开的事情是这个繁荣的新现实的重新形成。每一天,许多神圣法令被宣布并展开。一个原始的新世界会显化,所有当前的障碍会被转化。享受现在正在发生的事情,并让这个亲切的新现实出现。让我们以所有神圣和意义深远的名义来完成这一切!哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!
  今天,我们继续了有关当前全球局势的综合报导。许多会改变这个世界的事情正以一种美妙的方式发生着。我们只请你们保持耐心、聚焦并愿意协助这个美妙的世界。亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  全文完
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017