注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

★【光之兄弟群体】《人类不学会尊重,战争就不会停止!》  

2016-11-23 14:09:02|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★人类不学会尊重,战争就不会停止!
光之兄弟群体2016年11月提供的讯息
传导 Monique Mathieu
翻译 庐影译自其法文网站“从天到地”
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wn6o.html
  
  
★【光之兄弟群体】《人类不学会尊重,战争就不会停止!》 - 谐波 - 归乡路
 
  我们想跟你们谈谈“尊重”。我们认为尊重与圣爱是你们应该掌握的最重要的东西。
  在你们的世界上,目前有多种意识层次:
  ——有些人完全被操控了。他们意识不到这一点并且在为阴暗方服务。这对他们和你们来说都是不幸的。
  ——也有些人尚未充分觉醒,只根据自己的情绪来看待事物,因而只会通过自己的情绪来看待整体局势。
  ——另有一些人对尊重还没有完整的概念。而没有完全彻底的尊重,这个世界就显然不会有和平。
  我们并没有说哪些人未处于尊重之中。我们只是说:你们要张开眼睛和耳朵!
  我们愿意让和平出现在你们的世界上,也在为这个世界努力工作,比你们所想的要努力得多。但请你们不要在“家门口”看世界,而是要走出来、360°地去看世界。这样才能对事物有正确得多的看法。
  你们每个人对自己周围的世界都有独特的看法,但这看法是正确的吗?你们今天对世界的看法将来会随着你们的进化而发生改变。
  因此怀有尊重感是最重要的。这包括对生活方式的尊重,对思考方式的尊重,对爱的方式的尊重,对通过他人生活来构想自己生活的尊重。
  你们得先尊重自己,然后才能真正尊重你们周围的一切!一旦人们明白了什么是真正的友善,也就会明白什么是尊重了!
  在我们看来,只要人们尊重自己和他人,那肤色、文化、宗教(的差异)就都没什么关系了!
  目前在你们的世界上已不再有尊重!人们相互诋毁,因为他们都想证明自己是对的!
  你们的判断、观察以及看待生活和他人的方式一定是对的吗?
  那些在圣爱与尊重方面下功夫的人,即使不参加什么人道组织或协会,也照样能取得重大成效!正确的行为就会有成效!正确的思想就会有成效!处于圣爱或祈祷中的想法就会有成效!
  我们请你们站得高一些。你们现在意识不到自己生活在一个多么虚假、错误的世界中。在这个世界里,人们不幸被大量操控所束缚。你们之所以意识不到这一点,正是因为你们彼此互不尊重,因为你们易于被操控,因为人家让你们看不清生活的真相。
  那么现在处于尊重之中吧!我们——你们的银河兄弟——告诉你们:对我们来说,采取措施让地球人和谐相处、不再有战争是容易的!但假如人们心中仍不尊重他人,那(我们)这样做有什么用处呢?只要你们还没有学会尊重——对自己和对他人的尊重,那些战争就绝不会停止!
  我们只想说明一点:文明只有在友善中才能存在和生存下去!所有人都是行星地球的居民,而尊重是所有文明的基础,因此没有尊重,这里就绝不会有真正的文明。
  当你们处于尊重之中时,我们就会来到你们身边!
  爱那些受苦的人并帮助他们,这是可敬的,但你们真的是在帮助他们吗?你们是在帮他们还是在迫使他们背离自己的传统?这些人都有他们自己的信仰和看待生活的方式。应该在可能的范围内帮助他们。不要激进地评判他们,而要向他们说明什么是尊重,这就够了!
  关于你们的文明和你们的行为态度,我们本可以对你们说很多很多!但只要你们没有领悟和掌握尊重,我们所说的一切就都会被你们自设的帷幕和你们激烈捍卫的那些信仰所屏蔽。
  如果将来有一天,你们不再谈论友善而是开始谈论尊重了,那么无论来自哪里的人都会携起手来说:
  “你是我的兄弟!因为我尊重你,而我知道你也尊重我!因为你不想把你的律法强加给我!因为你接受我是谁!我尊重你!正因为我尊重你,所以我用一种完全友善的、无条件的方式爱着你!”
  地球的孩子们,这就是你们应该学会的!
  我们对你们说的这些确实有点儿逆耳,但我们得唤醒你们!我们之所以要唤醒你们,是为了让你们不要遮蔽生活的真相!当然,每个人都会按照他自己的存在状态、他的觉知度和他内在的圣爱来体验和看待生活。
  我们还想对你们说的是:我们对你们怀有无限的圣爱!正因为如此,我们本可以采取行动、帮助人类停止自相残杀,但我们没有那么做。你们会认为我们对你们没有圣爱吗?
  我们考虑的只是人类的进化,只是文明的彻底转变,只是茫然东奔西走的人类还没有找到自己的路。我们看到的是惊慌的人类、恐惧的人类、被操控的人类。
  我们有权做什么呢?只有向他们发送圣爱并等待——等待人类在我们给他们的帮助下重新觉知自己之所是。我们的神圣之爱在帮助他们,那些正淹没这个世界的巨大能量也在帮助他们!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017