注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【ALAJE】《爱是一切问题的解决之道》  

2016-11-21 20:38:50|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱是一切问题的解决之道
ALAJE《来自昴宿星的信息(二十)》视频文字辑录
转自http://blog.sina.com.cn/u/1402860115
  
  
【ALAJE】《爱是一切问题的解决之道》 - 谐波 - 归乡路
 
  Alaje是我的昴宿星名字,与地球上的一切毫无关系。此名携带着昴宿星的振动。在较高维度,你的名字源于你的能量,反映了你放射的能量和你源头的能量。它反应了你在能量上与其深刻连接那个地方的能量。
  在上一部分,我们谈到真正的光之工作和真正的光之工作者,以识别那些自称灵性却传播仇恨与小我的人。真正的光之工作者从心中撒播宇宙的光与爱,帮助星球扬升到更高维度,只有爱的能量能够做到这一点。仇恨与小我之人只能创造愤怒和攻击,虽然他们自称是光之工作者,其实根本不是。这些人很可能受了负面实体影响,或仍持有前世遗留的负面心态。如果你光环场(auric field)中没有足够的宇宙爱能量,只有大量的小我、傲慢、嫉妒和恨,负面实体就能穿透你的能量护盾,控制你的思想和情绪。你光环中的光和能量不会骗人。它是意识的能量标,每个人都有。真正的光之工作者光环中有光和爱,他的行为来自爱,创造着爱。他们说话带着爱而非恨,他们没有嫉妒,行为完全基于宇宙之光,并创造爱的能量。
  2012年6月我拜访塞尔维亚的一些光之工作者,给当地和地球发送治疗能量。每项光之工作是一次内在清理的集会,一种能量工作,清除阻塞的能量。
  每次光工作集会,我们都感到来自能量地点以及与会的光之存有们的高能。高频光能会把意识中潜藏的东西带到表面,以便觉察和疗愈。在光之工作之后,这些能量持续运作。
  消除负面能量的个人内在工作是灵性发展道路上最重要的事。只读书是不够的。书本只是信息。真正的工作需要自己实践。无论他自己是否知道,每个人都将经历这一课程。每一次光工作都是释放负面感觉、思想和业力的机会。只有脱离低频能量,你才能连接高频能量,投生于高维度世界。生命的意义是成为有爱的人,发展意识,不再有自我、傲慢、嫉妒与仇恨。
  有些光之工作者还是新手,刚刚开始修行,也有经验丰富的大师,于诸多投生中掌握了真正的宇宙之爱和智慧,拥有高维度的光体验。他们从更高的光之存有学习,有能力在身体内携带更多宇宙光能,以便疗愈和清理地球的负面能量。
  这一信息作为一种能量印记,存储于他们的灵魂和光环场中,其它灵性人士可以看到。
  能量是可见的,无法作伪。伪装成灵性大师的人,是在用小我和仇恨攻击他人,因此制造恶业,阻碍自我灵性进展。真正专业的和光者是来自高维度的智慧灵魂,他们投生地球以便在肉体中行动。真正的和光者没有小我、仇恨、嫉妒或其它负面行为,并与任何仇恨、宗教、信仰系统、迷信或政治观点保持距离。真正的光之工作者并不只呆在正面场所,他们要把正能量洒向全球。有经验的光工大师,常常到负面能量场所,用自身散发的宇宙光能疗愈这些地方。
  这称为高级光工作,只有大师能胜任,因为他们光场中拥有强大的宇宙光爱,可保护自己不受负面能量伤害。在高级光工作中,会遇到聚集在负面场所的魔鬼和其它负面实体。
  地球所在的维度仍是有极性的。现在地球想进入更高维度,一切负能量均需被正能量所净化。正面,即宇宙之爱,而负面意味着爱的缺失。(高级光工作:以宇宙之光清理负面能量)地球上有正能量场所,也有负能量场所。(负能量来自于:战争、仇恨、小我、傲慢、犯罪、宗教、政治、军事、权力或控制的贪欲、破坏地球、杀生食肉、抽烟、电视操控、竞争思维、被负面存有或魔鬼操控。)这取决于地球人类曾经和正在制造的能量。(地球上的正面能量:有更多宇宙能量的场所。自然界是健康的并有疗愈作用。提升友爱、灵性行为、更高意识与智能、素食。爱、和谐、和平、繁荣。)正能量场所是一种漩涡,能够放大宇宙能量。负能量场所的负能,是由人类或火山活动所创造。
  火山是星球释放负能量的阀门和气孔。像人体一样,星球是一个活体,使用气孔释放疾病。万物以精细物质能量互连,互相影响——影响人类及周遭一切。
  那不是神秘莫测之事,而是你理解生命以及和谐生活所必须掌握的高级灵性科学。在过去的1万2千年中,由于战争、仇恨、傲慢、宗教迷信、权力贪欲,来自负面外星人、低等星光体或魔鬼的操控,人类在许多地方制造大量负能量。
  过去13年间,我与许多团体在地球各处清理负能量。2012年3月和4月,宇宙觉醒送我和一些人到美国旅行,净化佛罗里达、加州和夏威夷的负能量。(昴宿星人Alaje2012年的高级光工作之旅)第一站是佛罗里达的圣奥古斯丁,是1513年4月2日到来的庞塞·德莱昂(Ponce de Leon)。他是西班牙借教会之名派来的征服者,盗取财富,杀人和奴役土著。他与他的200士兵征服了波多黎各,以及佛罗里达很多地方,他们对待美洲原住民极端残忍,还声称他们属于西班牙。为了得到强大的光能,在进入西班牙人杀害美洲土著的地方之前,我们首先在自然界充能,并利用圣奥古斯丁一株600年古树的能量。穿过这个地方时,我能感到负面能量以及杀戮所留下的创伤。许多被害的美洲土著灵魂依然被困于伤痛中,找不到光。清理这个地方非常痛苦,我能感觉到死者的悲伤。我制作了一个光的漩涡,使灵魂最终能进入光中,脱离伤痛。
  公元600到1800年间的罗马教皇地球历法,仍然强烈影响人类的思维。现今许多迷信与仇恨的能量,都源自这一时期,导致了很多地球人没有发展宇宙之爱和更高意识。(几千年来,无数人死于宗教迷信和对金钱土地的贪欲。)在这一时期,无数人因宗教狂热迷信或对土地金子的贪婪而丧命。
  现代史学家发现,600-1800年间,教会与国王多次篡改立法和耶稣相关文档,以便匹配中世纪的信仰和迷信,用恐惧和恐吓控制人类,服从教会。(中世纪:教会和国王虚构了圣经和历法,以迷信、军队和宗教的恐吓控制人类。)这些文件本身已经过第N次抄写复制,来自不同语言,不同人的翻译,因此错漏百出。
  现代的罗马教皇地球历法,是中世界教会以他们的信仰所制定。将我们所知的耶稣的降生日作为一年之始。在那之前,人类的历法是基于其他信仰系统。现代地球历大概用于过去的2000个线性地球年。却不能用于计算宇宙事件。当时间能量合适,宇宙觉知,即源头就发生转换和宇宙变化。它不使用线形地球历法。历史已证明,中世纪教会军队借所谓“神”之名折磨杀害了无数人,掠夺他国财富。
  英格兰、西班牙、葡萄牙、法国和荷兰的贪婪神职人员和君主,派遣数百杀人犯与罪犯远征美洲、太平洋与大西洋岛屿、非洲、印度、亚洲和澳洲诸地。他们烧杀掳掠,奴役土著,强迫他们听从教会。这些都记载于地球历史中,如今人人可以获取这类信息。这些杀人犯造下惊天恶业,需要许多世去清理。
  仅仅西班牙征服者们的杀戮之旅就持续了200年,从1402到1600,许多征服者带着数百士兵乘船到来。以教会的名义和对黄金的贪婪,超过1000万美洲印第安土著在这一时期被残忍杀害。90%的人口死去。这是过去一万年来最大的种族灭绝活动。杀人者们犯下巨大的恶业。西班牙教会士兵强迫土著人劳作致死,以惨不忍睹的方式折磨他们。他们以“耶稣基督和12圣徒之名”把13个土著人施以火刑,同时烧死。他们把印第安人投入有尖棍的坑内,肢解他们,或让野狗吃掉他们的小孩。幸存的男女则被迫为教会服役,满足神父和士兵的变态欲望。在杀光几乎所有印第安土著之后,这些欧洲君主的雇佣杀手们建立了如今的美国世界。
  这些恶行的后果至今仍然可见,其负面能量依然影响着人类的思维,导致负面行动。它制造了种族主义、宗教仇恨、暴力和犯罪,阻止人类达到更高意识,阻碍社会和谐。如果现今所有宗教组织和政府能够归还他们曾经掳掠的财富,把所有财产捐给全世界贫困的人,解除一切控制、迷信、恐惧和谎言的枷锁——那将会是一个智慧的象征。如今印第安人的后代生活在寸草不生的沙漠地带。
  2011年我到亚利桑那州霍皮人的保留地,看到他们的生活状况,我很伤心。负面侵略者强迫他们住在无法耕种的沙漠里。在村庄里,我们看到他们卖泥娃娃勉强为生。那里的土地有负面能量,类似低等星光界。和这些人交谈就会发现,大部分人已经失去古代智慧和知识的传承。大部分人被现代社会所熏染,喜欢酗酒。不同部落被分离。如果他们能联合起来专注能量转化,他们就能改变情况。在这里我们可以看到那句古老谚语“分而治之”的应用。残暴的侵略者分裂各部落,切断古老知识传承,强迫他们学习侵略者的语言,迫使他们过着悲惨、贫穷、酗酒和无望的生活。恶行必造恶业,这些业力有一天必将返还,因为这是宇宙因果法则。所以美洲大陆自然灾难众多,并非偶然。地球尽力清理自己身体的负能量。
  在古代,人类不仅仅死于战争,还会死于国王的娱乐,宗教祭祀或者那些喜欢观看杀人的人。(罗马竞技场:数千人类和动物受苦死去)其中一个这样的地方就是罗马竞技场。数千人因娱乐和宗教而死。被剑杀死,或被狮子活活吃掉。你能想象这里的负面能量以及上千伤痛的灵魂无法找到光。所以我也到了这里,净化能量,度化了很多亡灵。
  在中世纪时代罗马,另一种残酷的宗教死刑法叫做Mazzatello。这是罗马统治下各地从18世纪到1870年间使用的一种死刑。不服从教会统治的人,在罗马广场被一个巨大吊锤敲击脑袋,再被刀子切断喉咙(脑袋被敲击之后通常只是昏迷,没有死亡)。罗马是一个需要很多清理的地方,因此我也在这里进行了光工作。(罗马的宗教恶业)
  在世界上其他地方,狂热的宗教分子杀害和折磨了无数人,一些行为至今仍在延续。(宗教狂热和负面统治者害死了很多人,无数人因迷信和权力欲而受苦)这一负能量至今影响现代社会的行为。13到18世纪的中世纪,教会以宗教裁判所控制一切。今天的历史学家估计,仅在欧洲地区,他们杀害了超过1000万人。数不清的人被关在黑暗地牢里,受尽各种刑具的折磨,屈打成招。他们的财产被没收,大部分归教会吞没;他们的亲人贫困无依,没人敢施以援手。中世纪时代,几乎每座城堡都有一个拷问室,拷打杀死那些不服从教会和军队的人。
  许多这一时期受苦死亡的灵魂仍然被困在伤痛中,在这些地方徘徊,找不到光。这不是神秘莫测的事物,而是灵性人士可见的高级灵性科学。许多这类地方需要用宇宙之爱进行能量疗愈,净化伤痛,帮助那些灵魂找到光,继续自我发展。并不会因为事情发生在很早以前,能量就凭空消失。如果没有人把它转化为爱,负能量会存在很长时间。
  我去了很多欧洲中世纪城堡、拷问室和教堂坟墓,帮助痛苦受困的亡灵找到光。有时候红外相机能捕捉到被度化的灵魂,他们显现为光球。每个光环中有强大爱能量的人,都应该适当帮助清理负能量。
  我们继续光工作之旅,来到最好的漩涡地之一,雪士达山(位于加利福尼亚北部)。这是雷姆利亚大陆毁灭之后,雷姆利亚灵性能量逸出之处。(以自然界能量充能,接收来自雷姆利亚的能量并疗愈地球。)他们现在居住在雪士达山下面的第五维度。我们到此充能,吸取山体漩涡和雷姆利亚的能量,因为我们打算用这一能量净化雷姆利亚最后的土地,夏威夷。在那里,古老的破坏能量依然影响着地球。当我们在雪士达山冥想的时候,能感受到雷姆利亚人的临在。他们给与能量,供我们清理夏威夷所用。
  下一站是加利福尼亚的Muir红树林。它们有115米高,有些直径达到12米。(以自然界能量充能,并发送疗愈地球。)这些树木存有强大能量,因为它们保存宇宙能量已经超过3200年。树木是宇宙能量的天线,越古老的树,存储的能量越多。能量好的地方,能拍到很多光球的照片。所以我们用这些树木的美好能量充能。带着充沛的光能,我们2012年四月前往夏威夷进行光工作。我们拜访了大岛和考艾岛,以便把光能洒满整个夏威夷岛群。我们的光工作,是这些岛屿几千年来第一次被真正净化。如果你去过夏威夷并且对能量敏感,就能感觉到那里是携带未化解负能量的重要地点之一。
  雷姆利亚大陆毁灭于与亚特兰蒂斯人在太平洋上的一场大战。亚特兰蒂斯末期制造了很多创伤和负能量,因为一些亚特兰蒂斯人以为自己是神,将宇宙能量用于战争。引发这场灾难的亚特兰蒂斯人有负面业力,所以他们投生地球多次以清理业力。我遇到很多转世的亚特兰蒂斯人,其中许多依然态度傲慢,攻击谈及他们过去所作所为的光之工作者。
  夏威夷岛是雷姆利亚大陆的最高点。雷姆利亚的巨大破坏,在地表形成一道裂隙,岩浆从最高的山峰喷出,成为火山。灾难中死伤无数,负面能量影响了地球几千年。太平洋上有很多地方存留着负能量,比如斐济食人岛、萨摩亚群岛、巴布新几内亚,以及夏威夷。
  公元700年左右,夏威夷的负能量吸引了很多波利尼西亚残忍的战争部落,他们进行的战争和残酷的宗教仪式又吸引了许多低等星光实体和魔鬼。擅离职守的哨兵可能被上级打得脑浆迸裂,或被勒死。俘虏会被活着挖出内脏,所有骨头都被折断,以便身体能“打包捆扎”,带去献祭他们崇拜的魔鬼。
  从1891年,战争一直持续。由于远离人口密集的大陆,这些古老能量存留了几千年,因为没有足够的正能量净化它们。许多当地人还生活在传统仪式和迷信中,因为他们是过去居民的转世。当然也有例外,但是还不足以清理负能量。我们首先到达大岛,能感觉到的唯一正能量来自two step海岸的海豚和一些原始自然界的地点。
  见海豚之前,要冥想并创造正确的能量。(用海豚和海龟的正能量充能。)海豚对能量很敏感,能阅读你的头脑和感觉。心中带着宇宙之爱与它们相遇,游泳接近它们,是最美丽的体验之一。第一天我们和海豚一起游泳,与一只海龟玩耍。(清理夏威夷负能量)第二天我们到达岛南部的绿沙海滩。海滩是绿色的,因为沙中含有绿水晶。我们在那里冥想,使用水晶放大我们的光能。(夜晚看到昴宿星人的光飞船)夜晚我们正在南部冥想,再次看到了我那些光之兄弟的飞船。光飞船在水面上盘旋,发出问候的信号。
  下一站是Pololu山谷,在那里我们与自然连接,带着小漩涡能量的树木为我们充能。我们使用能量再次进行净化冥想。能量工作之后,下起了雷雨,持续着清理。如果你用强大光能净化某地,通常会发现自然界以强风暴雨帮助你清理。在大岛上,一个能量敏感的人感觉并看到许多魔鬼滞留在低等星光界,还有许多夏威夷战士的亡灵,他们被过去居民的食人、残忍祭祀和战争所吸引。
  这些负面实体影响了许多现代居民,产生仇恨、吸毒等行为,因为它们(负面实体)以负能量为食。
  其中一个地点就是Puu-Kohola Heiau的城堡。当我们坐下冥想,发送光的时候,许多死去的夏威夷战士攻击我们,试图以能量把我们推下山。我们的光能保护了我们的安全,并释放数百牺牲者,使他们脱离古代战士和负面实体的控制。夏威夷的低等负面星光实体不喜欢我们带来的光能,他们多次攻击我们,或亲自出马,或运用能量,或唆使负面人类攻击威胁我们。
  有一些被我们影响的狂怒攻击者,是一些自称灵性的当地人,但事实上小我严重,内在充满愤怒,所以他们会被负面实体操纵。
  负面场所能测试你的灵性觉知程度。观察自己是否有强大的爱。如果你有高度灵性觉知,心中蕴含真正的宇宙之爱,没有小我和傲慢,那么任何负面能量都无法操纵你伤害他人。如果你有小我和其它负面情绪,你很容易成为低等负面星光实体或寄生虫的牺牲品。有一些被小我支配的人需要学习的功课。
  许多并不灵性的人与低层星光界的邪恶实体通灵,但他们没有分辨力,还以为自己连接了光之存有、灵性的外星人、耶酥或其它灵性导师。(为了满足欲望、仇恨、嫉妒、战争、控制、迷信和伪善和为其辩护)我在星光界见过很多次耶酥,他为人类借他之名满足小我私欲、仇恨、嫉妒、战争和控制他人而感到悲伤。灵性存有不想被崇拜,因为那有违宇宙法则。
  (能通灵并不代表有灵性。)(通灵只是代表某人从其它存有接受能量)我见过邪恶的人能随意与魔鬼通灵。我见过墨西哥和尼泊尔的萨满,他们被魔鬼附身。他们无法控制自身行为,仇恨地冲别人尖叫。所以通灵不代表有灵性。
  灵性意味着从心轮使用宇宙之爱的能量,这需要许多世的训练和智慧。
  通灵的人必须非常小心觉察信息的来源。如果你连接了一个伪装成耶酥或灵性外星人的魔鬼,这个实体会让你反对有爱的人,反对光之工作者,反对散播宇宙之爱的人。(小心觉察你通灵的对象)如果你与这类实体通灵,你无意识中会有仇恨和傲慢,并以之攻击他人来满足这个实体。
  在大岛上的最后一天,我们在spencer海滩冥想了很久,我们用太阳光充能。
  太阳是源头能量经过的一个门户。在这个冥想中,先闭着眼,然后当太阳落下变红时,就直视太阳,你的眼睛会吸引宇宙能量。充满宇宙能量后,就准备好进行下一光工作。在大岛清理6天之后,我们前往考艾岛,考艾岛的能量比大岛好一点,因为这个岛屿人口稀少,植被繁茂。在岛外围边缘的一些地点,我们感到存留了数千年的古代亡灵和魔鬼,因为从未有人以真正强大的宇宙光能净化这些能量。我们去了岛屿周围很多地方。首先我们到森林中能量好的地方充能。另一处能量好的地方是北部的secret海滩。之所以是“秘密的”因为它隐藏在森林后面。穿过丛林小径才能到达这个游客罕至,充满自然能量的海滩。
  接下来的一天我们去了Ke-Heiau海滩。在这里的丛林中隐藏着一块古代遗迹的高地。在古代,人类在这里练习血腥祭祀和杀戮,能感到负面能量散发出来。在光之存有帮助下,我们发送光能清理此处。控制这里的魔鬼很不高兴并开始攻击我们。这时如果你没有强大爱能量的护盾,这些实体就会穿透你的能量场,控制你去攻击他人。我们当中的一员就曾遇到这种情况。他被恶魔控制,开始疯狂尖叫,并攻击他人。从那时起,他就一直恶意对人,也不愿意接受帮助。有时人们遇到这种情况,以便看到自身处于何种意识层次,如果他们走上了黑暗道路,需要及时转向回头。
  (净化考艾-夏威夷的能量得到一头鲸的致谢)净化之后,一头鲸出现并感谢我们的能量工作。如果你想从事高级光工作,即清理负面能量地点,很重要的一点就是,你要有真正强大的爱的频率,没有潜在小我、傲慢或负面情绪。如果你自欺欺人,就会被附身,害人害已,因为你所吸引的取决于你所发散的。
  如果想成为灵性的,就必须对自己和他人诚实,处理自己的内在阻塞和负面情绪。
  在一次光工作集会中,宇宙光能将使意识中潜在的负面能量显身。在与真正光之工作者的会面中,能量会被提升,你有机会在短时间内达到通常几年才有的进展。光工作集会是一种能量工作,要明白你将面对灵魂希望更快掌握的功课。有时接近一个灵性老师也会激发这一现象。灵性老师是宇宙光能的漩涡,即使什么也不说,他们的能量也会自动运作。许多人不喜欢宇宙光能揭穿他们,把一切带到表面。所以他们会攻击侮辱灵性老师和他人,为来世造下更多恶业。仇恨、小我和傲慢必然阻碍你的灵性进展。会造成此生或来世的麻烦或疾病。如果你没有疗愈陈旧的负面能量,就会重复许多功课直至在心中和意识中掌握宇宙之爱的能量。这就是宇宙运作的方式。这是存在的宇宙法则。
  接下来,我们乘小船去Kalalau海滩。我们遇到喝醉的船家试图卖毒品给我们。他们被岛上实体所控制,想让我们在大海上陷入险境。如果你进行高级光工作,想要净化负面地点,会经常遇到控制那里的负面实体想攻击你,或直接攻击,或利用有负面能量的人类。
  在困境中,你能看清自己是否真正有灵性。在顺境中,人们可能伪装成灵性的,但在困境中你会看到他们真正的能量。每人都必须通过生活中的许多考验,许多课程,以便掌握真正的灵性。
  如果在困境中你也能在心中保持爱和同情,没有仇恨和小我,你就掌握了这一课程。
  如果在困境中你的行为来自小我、仇恨、傲慢和嫉妒,那么最好从这一世开始清除负面业力。因为你意识和心灵中的能量性质,决定了你此生境遇。所以最好开始在心中行使宇宙之爱,向你伤害的每个人道歉。尽管有魔鬼和极端负面的人类攻击,我们还是在光之存有帮助下,净化了大岛和考艾岛的许多地方。但夏威夷的负能量有很多层次,所以还需要很多真正的光之工作者尽可能多的清理。(我星际家族的昴宿星飞船改变着形状和颜色,盘旋在昴宿星团位置)
  地球上还有很多负能量地点需要清理净化,为了创造有爱的能量和社会和平。有些地点我们可以亲自前去,有些地方如战场,我们就远程发送能量。我们2012年3月和4月的光工作之旅很成功,我们制造了宇宙之爱的能量来疗愈地球。
  (极大感谢友善、有爱的参与者,他们一起清理了负面能量,创造了宇宙之爱。这个星球需要更多你们这样的人。)愿宇宙光爱普照你们。
  我们帮助了许多被困在负面地点数千年的亡灵,脱离伤痛重回光中,在光中他们可以计划下次投胎和下一级灵魂进展。
  地球上许多地点的新老负能量需要清理。在更高发展的星球上是完全没有负面能量的。所以他们与宇宙觉知相谐,毫无滞碍地生活在喜悦当中。地球也拥有这一可能,只要每个人都从心行使宇宙之爱,没有人再使用仇恨和小我。
  星球文明的行为性质,决定了这里是和谐的天堂,还是灾害痛苦的地狱,宇宙中万物都以精微宇宙能量互相连接。(使用来自高维度之光的声音激活心灵中的和谐与宇宙之爱。创造和谐地球。)
  你的思想、情绪和行为都是能量,正创造着你周围所见的现实。在日常生活中使用宇宙之爱,与整个存在相谐,就是生活修行的意义。
  Alaje
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017