注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【麦克.昆西高我】《2016年11月18日信息》  

2016-11-20 16:38:59|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银河朋友 麦克.昆西高我2016年11月18日信息
译者 U2觉醒
原译 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102w8vj.html
  
  
【麦克.昆西高我】《2016年11月18日信息》 - 谐波 - 归乡路
 
  地球和它的人民正处于首要的转变中,并已发展到这样的程度,几乎是不可能被赶上。不过,不论你对其有着怎样的观点,请记住,为把人类带入到新世界这些改变是必须的。存在着太多不满的情绪,因为很多人只能看到正发生事情的表面影响,而没有懂得真实的原因。这些看似的混乱,不过是陈旧系统的“抖落”以实施必须的改变,如果是为了新世纪且适合就将经历彻底的改变。记住,很快你们就将进入到这个“黄金时代”,同时许多的工作必须准备就绪。存在着那些一直被拖延改变的“迎头赶上”,且对于建立通往新世界的道路也是必须,带着你们走入到更高的维度。其结果就是,任何更低振动频率的事物都不能再前进且必须离开。这同样的原因也符合所有灵魂,将抵达一点-在这里只有那些已准备好的灵魂可以提升。
  许多人会担心为了前进自己要做什么并确保能扬升。回答是简单的,如果你保持你更高的振动频率,并以“无分别”的态度传播爱,你当然就无需担心和害怕。保持内在的根植需要意志力强大的灵魂,此时周围的一切都在改变,而未来也显得是不能确定。信任你自己并持守你的信念,随着时间的过去你们就会看到越来越清晰的未来。陈旧的能量会慢慢的消失,在它们所占据的位置上将带来一个光明的未来,从所有陈旧的问题解脱自由。离开的将只是那些处于低级振动频率的灵魂,而他们的计划也只是操控你们的生活和未来的机会。他们时日的终结是不可避免的,一旦这变得明显,无关于他们的行为新时代都会完全实现。
  那些已宣布的有益改变将需要时间,不过一旦它们开始你们的等待也随之结束,你们将享受到那个时期的快乐并在某些情况下参与其中。你们的体验当然会是更加舒适的,同时这所有的美好成果将利益每个人。作为经融再评估的发生,也将鼓舞着你们懂得,不论执行怎样的项目都将获得充分的资金。请确信那些因再发展和其他人类项目将处理和掌握大量资金的人,必然是因为他们的奉献态度和对于人类更高利益的信誉被委任。
  只是很自然的情形是,大多数人还是希望了解那早已被预测许久的重要事件发生的确切日期。只是,从更高维度的角度看,所有一切的发生都处于“当下”,经常的情况就是很难依照你们在3D维度所体验的存在方式解释与说明。同样的,也存在着如此多流动不定且相互缠绕的不同道路,都可能成真。这也表示为何你们总是被鼓励-把自己的精神焦点保持在你真正希望的事情上。现在你们必须知道,它仅仅需要相对较少数量的人便能够带来相关的改变。所以,把你的双脚落实在地面,并把你的希望和向往设置在最高,那么最终你们就会收获你们决心和毅力的成果。你们是如此的接近千万年来一直梦寐以求的一切。
  你们能触及的真实新闻依旧很少,媒体依旧普遍被高度控制。不过,互联网依旧会是你最佳的信息渠道,而且可靠的信息也总是会以超出单个源头的方式被报道。只是还是很难找到所有这些新闻的共同点,因为一些信息对于大众还是太过机密。不过,不论怎样你们都能够得到对于在你们世界正发生一切的合理画面。你们最大的障碍就是这些虚假报道,它们被蓄意而为之的放置在你们面前来混淆试听。所以要仔细的辨别哪些是你接受为真实的,如果你的直觉敏锐,就能鉴别出那些携带着低级振动的文章或新闻。
  请确信很多事情正在幕后发生,许多的灵魂也在贡献着力量确保“光”赢得此次正邪之间战斗的胜利。虽然这早已预测,其结果也从未断定,且依赖你们这些站在光中的人尽自己的一份力量确保它的最终实现。你们即将因为自己坚守的阵地获得祝贺,这许多年来的不确定,以及不论在地球上所发生的是怎样情形都从未动摇。伴随着扬升的到来你们的回报是丰厚的,享受到进入更高维度的满足。你们将作为此次光明胜利的一个成员被祝贺,它花费了许多年才真正实现。不过,还有许多的工作要完成,而很快的,黑暗势力将无法影响或控制未来的事件发生。
  现在事情的发展非常顺利,所有的光之工作者都能更公开的进行他们的工作,并帮助其他人也懂得正在地球上发生一切的真相。许多人会变得对未来害怕和担忧,且需要对当前地球上所发生一切事件结果的保证。未来确实会超出大多数人的期待,因为这些转变会彻底的改变社会,超出估算,进入到那能完全符合所有人需求并提供支持的社会中。
  当前,事情还将发展直到触及一个肯定的结果,它将允许人类向前并开始建立全新的社会和新时代。这些能交付的人已经存在于地球之上,并已完全准备好执行他们的工作。它会以小范围开始,但会发展迅速,同时适当基金会置入其中。这些将通过GESARA到来,同时巨额资金将是可能的。这会是早期发展的其中一个,并计划尽快作为充分的准备呈现。其中一些项目将会是规模庞大,并覆盖最急需的人们所需。
  美国大选的余波还在继续,也还将自我上演直至完毕,同时也让很多人不再是过去的麻木状态。随之而来的是许多揭露的浮出水面,和对黑暗势力活动的揭发。这个问题就在于-你所作出的回应是基于光,或是允许你的自由再被更多的剥夺。如果你们要清理掉对于你们存在关键的威胁,此刻就是行动的时机。对黑暗的反对呼声正在成长,而不久之前他们的目标还曾是建立处于他们掌控下的单一政体。不过,他们行动的背后真相会出现,而人民会因自己的了解被完全震惊。
  我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你的每天和道路的完成。这篇信息来自我的高我。
  在爱与光中
  麦克.昆西
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017